Вот мне, например, повезло – я всю свою жизнь верчусь среди мужчин.
В школе у нас был спортивный класс, и поэтому парней было на пять человек больше, чем девчонок, в университете и вовсе на 25 представителей мужского пола нас было всего шестеро, да и на работе коллектив – одни мужчины.
Благодать, что и говорить. А вот подруге моей, например, категорически не повезло: класс в школе с музыкальным уклоном (18 девочек и семь мальчиков), пединститут с вытекающим отсюда полным отсутствием мужчин, и, наконец школа, где единственный химик давно поделен между двумя белорусицами и одной разбитной разведенкой – социальным педагогом, а трудовик – давно уже счастливый дедушка.
И где ей брать настоящих мужчин, чтобы устроить свою личную жизнь?
Честно говоря, я всегда теряюсь, когда подруга задает мне этот вопрос. Но поскольку помогать подругам надо, особенно в поисках настоящего мужчины (те, кто внимательно следит за моими статьями, меня поймут), засучив рукава, берусь за дело.

Итак, по мнению многочисленных посетительниц русскоязычных женских форумов, которые я честно прошерстила в поисках ответа, настоящие мужчины для крепкого брака водятся:
1. В библиотеках. Женщины пишут, что нынче в библиотеки ходят отличные парни. Они, разумеется, умные (потому что знают как минимум дорогу в библиотеку), ответственные (что-то же их заставляет часами книжки листать), целеустремленные (что толкает людей к знаниям, как не наличие четкой цели?) и одинокие (иначе что они делают вечерами в библиотеке?).
Одним словом, шанс встретить в храме знаний свою судьбу очень велик. Остается только своевременно уронить кипу книг прямо под ноги выбранной судьбе и беспомощно улыбнуться в его умное лицо.

2. В спортзалах. Говорят, замечательные экземпляры попадаются, причем как среди занимающихся, так и среди тренеров.
Среди неоспоримых плюсов спортзальных мужчин – наличие хобби (не будет валяться на диване с пивом), физическая сила (пригодится в хозяйстве), спокойное отношение к спиртному (вот это не всегда, нужно проверить дополнительно) и красивое тело (просто приятно).
От вас требуется не слишком усердствовать на снарядах, не проявлять качеств настоящей амазонки, а немножко заниматься и беспомощно улыбаться в ответ на его снисходительные улыбки.
3. На тренингах. Внимательно следите, чтобы тренинги были посвящены выработке позитивных навыков: развитию лидерских качеств, повышению управленческих компетенций, всяким финансовым заморочкам, подойдет так же маркетинговый и кадровый.
Избегайте тренингов типа «Воспитание уверенности в себе» (зачем вам эти закомплексованные неудачники) и «Работа с дебиторской задолженностью» (проблемные бизнесмены не самый лучший вариант).
На тренинге не глупите, не стесняйтесь, но и не выскакивайте без конца с умными ответами – знайте меру. После окончания занятий попросите подвезти вас – уже поздно, а вы устали, и… да-да-да, беспомощно улыбайтесь своей судьбе.

4. В кружках по интересам. Например: хор, танцевальная студия, самодеятельный театр, ипподром, туристический клуб, все, что вашей душе угодно. На мой личный взгляд, это вообще самый лучший вариант.
Общность интересов, романтическая обстановка, возможность наладить тесный контакт – просто бездна возможностей для инициативной девушки.
Главное – не навязывайтесь, аккуратно используйте весь известный арсенал соблазнения, на вашем лбу не должно внятно прочитываться «хочу замуж», а то распугаете всех мужчин. Лучше всего… ну, вы сами знаете.
А вы – какие места обитания можете посоветовать моей подруге?
Комментарии
Собачку пусть заведет-выгуливает и с собачниками знакомится
А насчет собачников - это правда. Вполне подходящий вариант.
А ещё в лесу. Охотники. Здесь тебе и хобби и физическая подготовка и выносливость с сообразительностью. Так что девочки, если не повезёт на кладбище, то все в лес!
А некторые в лес сперва....а уж потом и...
И не надо ни терпеть...ни бежать. И откинув ложный стыд...сорвать пучёк травы или лопух)))))
Извините...занесло.
Общественные сартиры я пропущу, за их малой численностью, равно как и места скопления "не экземпляров", к коим отнесу заводы, фабрики, пароходы....хм...автопарки.))
А вот рыцарские турниры - ресталища были упущены напрасно. Уж где ещё отыскать "лыцаря на белой кобыле"?.
А птичий рынок? Или рынок вообще? Там слово за слово, опять же можно авоськой случайно зацепиться. И пошло-поехало. Покупки на двоих, канпот из блюдичка и совметная постройка домиков для хомячков из старых телевизоров. Хобби, мать его.
А клуб с танцульками - "кому за...". Заодно увидеть жмёт ли что в движениях иль мешает у потенциального "экземпляра".
Да и собственно, уж если из деревни дурочкой, да в мегаполисы...и таксист сойдёт. Песню про нежность под дождёи и он, буквально забывает про работу. Настолько подкупает его эта откровенность и несуетность, неспешность и заботливость.
Но за паллитрой намного быстрее. Хоть в бане.)
Мы же не о профессиях, а о том, где повстречать его, своего мужчину.
Под бархатный голос Бэрри Вайта я остановил свой взгляд на второй фотке сверху (с креслом):) Там похоже есть ответ.:))
По поводу фото с креслом: я тоже думаю, что именно там она, видимо, и хочет что-то найти.