Учитесь адаптироваться к Антиплагиату
Ольга Бурыкина
24 января в 16:25 ·
Это название статьи. Научной.
В журнале "Вестник Пятигорского госуниверситета. Номер: 1 Год: 2018 Страницы: 196-218.
На двадцати двух страницах титанический сверхнаучный сверхтруд.
Вот вам заголовок:
СВЕРХНЕОБХОДИМОСТЬ СКОРЕЙШЕГО СВЕРХПЕРЕХОДА К СВЕРХВСЕИНТЕГРИРОВАННОСТИ (СВЕРХВСЕСУЩНОСТНОСТИ, СВЕРХВСЕСОЦИАЛЬНОСТНОСТИ) В СПОСОБЕ МЫШЛЕНИЯ, МИРОВОЗЗРЕНИЯ - И ТЕМ САМЫМ К СВЕРХВСЕДИСЦИПЛИНАРНОСТИ И СВЕРХВСЕМЕТОДОЛОГИЧНОСТИ, К СВЕРХВСЕКОНВЕРГЕНТНОСТИ В НАУКЕ И В ПОДГОТОВКЕ КАДРОВ
Ну как? Пробирает прям. Теперь аннотацию. Соберитесь с силами, сконцентрируйтесь. И не надо сейчас вот этих вот ваших шуточек. Давайте по-серьёзке. Поехали:
"В статье подчеркивается сверхактуальность и сверхзначимость разработки сверхобъединительного методологического инструментария не только в рамках обществознания, но и во всем человеческом мышлении, мировоззрении. По мнению автора, чрезвычайно высока необходимость скорейшего сверхвыхода обществознания и всего знания (всей науки) к их сверхвсемежинтегрированностной сверхвсесвязанности, сверхвсеконвергентности посредством сверховладение сверхвсезнаниевым, сверхвсеприродностным, сверхвсесистемностным сверхъядром Мироустройства и тем самым через сверхдостижение сверхвсеуровня всего присвоения, обладания как такового. Намечен сверхпереход к сверхвсемежперспективностной, сверхвсемежметодологичностной и сверхвсемежэпистемологичностной сверхмодели общественного устройства, обеспечивающей достижение сверхвершины и сверхъядра всего присвоения (всей собственности, всего капитала) и тем самым сверхвсеразрешение сверхпротиворечия между «иметь» и «быть», как и обеспечивающей сверхвыход общества уже к своей собственной сверхвсесоциальностности, сверхвсеобобществленности. В ходе работы разрабатывается сверх(транс)всемеханизм Мироустройства как сверхвсеоснова сверхвсемежсоединенности, сверхвсемежсвязанности, сверхвсемежсоотнесенности всех наук (всей науки), в том числе и сверхвсемежпреодоления гиперстены между обществознанием и естествознанием. Для сверхвсеуспешностного скорейшего сверхперехода к сверхвсемежсоциальностной (сверхвсемежобъединенностной, сверхвсемежобобществленностной) сверхмодели общества необходимо создание новейшего, сверхвсепреобразовательностно-сверхвсеинтегрирующего теоретико-методологического сверхинструментария".
Феерично же! "Сверхвсепреобразовательностно-сверхвсеинтегрирующий теоретико-методологический сверхинструментарий", чувствуете?
Богато.
Хотя лично мне больше понравилось про сверхвсемежэпистемологичностную сверхмодель.
А вам?
И ещё мне интересно, делал ли автор устный доклад по этой статье. Я бы послушала, как он выговаривает, к примеру, слово "сверхвсемежэпистемологичностная".
Студентам актёрских и вокальных факультетов на заметку: лучших скороговорок для тренировки дикции не найти! Я бы на месте автора запатентовала и внедрила хотя бы заголовок.
Ах, да. Самое главное упустила. Автора-то не назвала. Итак, встречайте аплодисментами и приготовьтесь ещё раз много читать:
Горбунов Александр Павлович – ректор указанного университета, профессор, доктор экономических наук, кандидат исторических наук, вице-президент Российского Союза ректоров, председатель Совета ректоров вузов Северо-Кавказского федерального округа, председатель Общественного Совета города Пятигорска, руководитель Научно-исследовательского института по разработке проблем социального управления и лидерства, совершенствования вузовского менеджмента и развития интеллектуальной собственности – Пятигорского научного центра Поволжско-Кавказского отделения Государственной академии наук «Российская академия образования», председатель Совета Регионального научно-исследовательского института разработки проблем межконфессиональных отношений, этнополитики и этнокультуры Юга России, председатель Редакционного совета научного журнала «Вестник ПГЛУ», профессор кафедры креативно-инновационного управления и права, академик Академии педагогических и социальных наук, академик Международной академии наук педагогического образования, академик Международной Гуманитарной Академии «Европа-Азия».
ПыСы: спасибо Michail Belonenko за эту дивную находку.

<form id="u_0_10" class="commentable_item" action="https://www.facebook.com/ajax/ufi/modify.php" method="post" data-ft="{"tn":"]"}">
</form>
Комментарии
Сверхтеория и сверхметодология всесоотнесенности как сверхпереворот в мышлении: от разъединенного и раздробленного восприятия мира, мироустройства к овладению его всецелостностью
Социально-преобразовательная сверхальтернатива (сверхперспектива) для России и всего человечества как успешных сверхвыход из глубинного и глобального сверхкризиса
Основан в 1939 году как Пятигорский государственный педагогический институт.
В 1961 году переименован в Пятигорский государственный институт иностранных языков.
В 1995 году переименован в Пятигорский государственный лингвистический университет.
В 2016 году переименован в Пятигорский государственный университет.
Глупость человеческая безгранична.
По поводу переименований:
https://dubinyansky.blogspot.com/2018/09/blog-post_91.html
https://dubinyansky.blogspot.com/2017/09/blog-post_16.html
http://maxpark.com/community/6207/content/6615376#comment_97608226
-----------------------
Лель разбавил отсебятиной этот текст из Альтернативной истории.
http://alternathistory.com/o-shtandartenfyurere-ss-stavshem-dvadzhy-laureatom-stalinskoj-premii/
Физика Игоря Курчатова, работавшего у Иоффе в Питере, записал в энкэвэдешники, а химика Борю Курчатова сделал великим физиком, равным Ландау и Капице.
Лель ведь не наслышан о доатомных работах Игоря.
Даже в 1-й том не заглянул.
https://my-shop.ru/shop/books/2435422.html
Дальше не комментирую эту парашу.
2. А почему нет ссылки на опыт Козмы Пруткова?!
Интендант лангедокский господин де Графиньи, прогуливаясь в один летний
день в двух черных камизолах, повстречался в сем удивления достойном наряде
с дю-ком де Ноалем. Сей вопросил: "Господин интендант! возможно ли? два
камизола в столь знойный день?" На что, с тоном печали, ответствовал:
"Господин дюк! Злосчастие преследует меня: вчера скончался дед мой, а
сегодня испустила дух моя бабка! Для чего и надел я сугубый траур".
Кстати, а нет ли у вас цитатки из диссертации Путина, который вообще не дружит с компьютером, но напечатал фундаментальный труд? Наверно ручкой писал, потом машинистке заплатил.
Где Горбунов как будто для вас объясняет, что СВЕРХ у него нисколько не SUPER, а очень даже OVER.
Что переводится в разных ролях, как вы помните, так.
В роли предлога: над, за, по, на, свыше, через, в течение, больше, поверх, выше, вокруг, о, относительно, у, при, посредством, касательно, по всей поверхности, по ту сторону
В роли наречия: свыше, снова, сверх, слишком, относительно, чрезмерно, вновь, чересчур, еще раз, вдобавок
В роли имени существительного: излишек, перелет, приплата, переход на прием
В роли прилагательного: чрезмерный, избыточный, излишний, верхний, вышестоящий, оконченный
Открыл пленарное заседание конференции ректор ПГУ профессор А.П. Горбунов, который поздравил всех с наступившими праздниками, обозначил некоторые важные достижения вуза. В докладе «О сверх-сверх(транс)диалектическом и сверх-сверх(транс)логико-историческом, сверх-сверх(транс)смысловом сверх-сверх(транс)реализме» Горбунов Александр Павлович представил свои исследования. Приводя в пример великих философов (Демосфен, Гегель, Маркс), ректор указал на всесистемность и соочередность типов связей во всех сферах наук, которые ведут к новым уровням. Профессор призвал присутствующих начать развивать передовую социально-гуманитарную науку, нацеленную на будущее, и прекратить заниматься исследованием проявлений, а обратиться к главному вопросу: какие существуют возможные, достаточные и необходимые типы, способы, уровни связей. https://www.pglu.ru/news/?ELEMENT_ID=265773