Суд. Начинающим. Прекращаем "хрючить". Начинаем "дрючить"

Люблю с пристрастием изучать деятельность так называемых «судей Российской Федерации». Чем больше изучаешь эту деятельность, тем яснее и точнее проявляется источник беззакония и беспредела, творящихся в стране.

Несомненно, этим источником являются эти, как их там… ах да – «судьи Российской Федерации».

Предлагаю каждому самостоятельно убедиться в том, что ЗАКОН в стране беззащитен, а построенная в стране система правосудия направлена на дискредитацию всего, что касается закона.

Для этого обратимся к требованиям, установленным статьей 19 Гражданского кодекса Российской Федерации, в пункте 1 которой указано, что «Гражданин приобретает и осуществляет права и обязанности под своим именем, включающим фамилию и собственно имя, а также отчество, если иное не вытекает из закона или национального обычая».

Теперь предлагаю ознакомиться к требованиями, установленными частью 1 статьи 8 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации, согласно которым «При осуществлении правосудия судьи независимы и подчиняются только Конституции Российской Федерации и федеральному закону».

Далее предлагаю рассмотреть требования, установленные пунктом 1 статьи 19 Гражданского кодекса Российской Федерации, в их системной взаимосвязи с требованиями, установленными частью 1 статьи  8 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации.

Из взаимосвязанных положений этих прекрасных норм Гражданского и Гражданского процессуального кодексов следует, что судья, как Гражданин Российской Федерации, обязан осуществлять права и обязанности под своим именем, включающим фамилию и собственно имя, а также отчество, если иное не вытекает из закона или национального обычая.

Скажите, кто – то из участников обсуждения видит указание нормы закона на то, что судья осуществляет права и обязанности под фамилией или инициалами? Нет? Вот и я не вижу.

А если такая норма закона отсутствует, тогда почему в судебных актах сплошь и рядом вместо имени, включающем фамилию и собственно имя, а также отчество, указывается фамилия и инициалы?

Ась?

Пойду на кухню. Что – нибудь запичухрюжу. Вдруг кто-нибудь из участников площадки сможет объяснить мне «почему судья в судебном акте СКРЫВАЕТ свои имя, отчество».

P.S. И в догонку…

У граждан страны при заявлении председательствующему в судебном заседании отвода частенько возникают сложности с определением того, являются ли действия удивительного «туловища в мандии» объективными либо субъективными.

Так вот… по мнению некоторых «штатских», несоблюдение судьей требований федерального закона (неподчинение федеральному закону) является точным сигналом о том, что данный экземпляр субъективен и пристрастен при исполнении требований закона, а значит Гражданин обязан забраковать такого «типа» и предложить последнему «сделать ноги» из судебного процесса с участием Гражданина.

Не так ли, уважаемые участники площадки?

А если это ТАК, то может быть пора прекращать "хрючить" и начать "дрючить" тех, кто стесняется демонстрировать свое ИМЯ при осуществлении прав и обязанностей СУДЬИ?