Экономист Болдырев: Россия передаст Египту деньги, которые должны были пойти на пенсионную систему
На модерации
Отложенный
Экономист Болдырев: Россия передаст Египту деньги, которые должны были пойти на пенсионную систему
Экономист Юрий Болдырев рассказал подробнее о том, как Путин планирует помочь Египту. Самый примечательный момент в том, что деньги, который в скором времени достанутся египетским представителям на модернизацию страны, будут выделены из Фонда Национального Благосостояния.
И это фактически означает, что деньги, за счет которых нужно было по закону поддерживать пенсионную систему, попросту начинают растрачивать на любые другие государственные проекты, поскольку данный фонд, похоже, уже не считается больше пенсионным.
Поможем Египту и всем, всем, всем за счет пенсионеров
Болдырев подчеркивает, что Фонд Национального Благосостояния был создан исключительно для того, чтобы поддерживать пенсионную систему в том случае, если будет дефицит в пенсионном фонде. Как известно, дефицит есть, и эту проблему решают при помощи пенсионной реформы, когда у каждого гражданина фактически отберут за 5 лет по миллиону рублей, а взамен обещают 5 тысяч, что, к слову, даже и не выполнят, поскольку индексировать будут выше нормы только в первые годы реформы, а затем процент индексации вернется к прежним показателям.
Египту Россия выделит 25 млрд долларов на строительство АЭС. Цель — благая, но почему с таким же успехом нельзя помогать российской экономике? И самое странное — почему деньги эти возьмут из Фонда Национального Благосостояния? Ранее указывалось, что деньги из этого фонда никто трогать на другие цели, кроме как поддержки пенсионеров, не будет.
Однако почему это происходит? Да потому что министр экономического развития Орешкин настоял на том, что после пенсионной реформы деньги из фонда можно и нужно инвестировать в запад, то есть скупать ценные облигации Европы или США. А поскольку Путин эту идею поддержал, то теперь не грех на эти деньги дополнительно еще помогать и различным странам — хоть Египту, хоть Сирии.
Благо, денег там еще немало, но такими темпами их там скоро вообще не будет.
У пенсионной системы не будет подушки безопасности
ФНБ являлся «подушкой безопасности» пенсионного фонда. Если его растратят, а это могут сделать очень быстро при желании, то попросту в скором времени могут начаться проблемы с выплатами пенсий.
То есть таким образом искусственно создают условия, при которых слова Путина становятся правдивыми, что денег может не хватить. Нет, они были, причем было много денег — 5 трлн рублей. Но их можно очень быстро растратить, а затем заявить, что все — денег нет.
https://zen.yandex.ru/media/etc/ekonomist-boldyrev-ro..
Экономист Болдырев: Россия передаст Египту деньги, которые должны были пойти на пенсионную системуzen.yandex.ru
Комментарии
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Я , конечно, не Египет, я всего лишь обычный гражданин РФ, со мной церемониться нечего, давать мне кредиты без гарантий и залога под мизерный процент на 25 лет с высокой вероятностью невозврата , но мне всё же обидно как-то.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
А про либералов в правительстве уже надоело слушать, если у начальника автобусного парка водители всё время гробят пассажиров, может этому начальнику их поувольнять, а не пересаживать в разные автобусы?
Комментарий удален модератором
И не совсем понятно почему "Доктор.." называет Ю.Ю.Болдырева лжецом.
Где и кому он солгал?
Комментарий удален модератором
Давайте начнём с биографии одного из бывших коллегиальных лидеров думской фракции небезызвестного „Яблока”. Кстати, об этом фрукте. Мы ведь помним, кто протолкнул в Думе грабительское для РФ Соглашение о разделе продукции! Помним, ведь, правда?!
„В 1993 г. на выборах в Государственную Думу совместно с Григорием Явлинским и Владимиром Лукиным возглавил избирательный блок «Яблоко». В 1995 году вышел из «Яблока» из-за конфликта, возникшего по вопросу Соглашения о разделе продукции, которое лоббировала «яблочная» фракция во главе с Григорием Явлинским. В 1999—2001 гг. входил в Совет Союза производителей нефтегазового оборудования.” (Источник)
Правда, здесь не указано, что вышел Болдырев из фракции в сентябре, а закон СРП официально утверждён в декабре. Такие тексты пишутся не за неделю, проекты закона проходят проверки, согласования и т.д., т.е. подвергаются привычной думской бюрократической обработке, длящейся месяцами. Таким образом, Юрий Юрьевич в качестве одного из фракционных лидеров непосредственно участвовал в подготовке Соглашения о разделе продукции.
„В частности налогоплательщик и плательщик сборов освобождаются:
от уплаты региональных и местных налогов (по решению соответствующего законодательного (представительного) органа государственной власти или представительного органа местного самоуправления);
налога на имущество организаций в отношении основных средств, нематериальных активов, запасов и затрат которые находятся на балансе налогоплательщика и используются исключительно для осуществления деятельности, предусмотренной соглашениями;
таможенных пошлин;
транспортного налога (при условии использования имущества и транспорта исключительно для работ по соглашению)” (Источник)
Однако наш обличитель провокаторов всё же сумел получить пост от нефтяных компаний. Очень похоже на благодарность за СРП, а как иначе объяснить ввод Болдырева в Совет Союза производителей нефтегазового оборудования? Было это в 1999—2001 гг. Как раз тогда, когда Юрий был заместителем председателя Счётной палаты. А в Совет, между прочим, 179 крупнейших предприятий входят, вроде Сибнефтемаша или Ижорских заводов.
С одной стороны, Болдырев по должности должен был контролировать, а с другой – отстаивать частные интересы (нефтяников и машиностроительных фирм). Уже здесь как-то смутно с нравственной точки зрения.
Олег Платонов, д.эк.наук, директор „Института русской цивилизации” в своём труде Тайная история масонства пишет:
„Миллиарды долларов на оплату предателей через различные посреднические структуры (Общественный комитет российских реформ, американская ассоциация Национальный вклад в демократию, институт Крибла, разные фонды и комиссии) поступают в нашу страну.[482]
Например, институт Крибла (руководитель которого, по его собственным словам, решил «посвятить свою энергию развалу Советской империи»), создал целую сеть своих представительств в республиках бывшего СССР. С помощью этих представительств с ноября 1989 по март 1992 года было проведено около полусотни «учебных конференций» в различных точках СССР: Москва, Ленинград, Свердловск, Воронеж, Таллин, Вильнюс, Рига, Киев, Минск, Львов, Одесса, Ереван, Нижний Новгород, Иркутск, Томск. Только в Москве было проведено шесть инструктивных конференций.[483]
Другое детище ЦРУ — ассоциация «Национальный вклад в демократию» (руководитель А. Вайнштейн) — финансировало в СССР деятельность ряда учреждений:
1984 год — институт А. Сахарова в Москве, исследование возможностей создания в институте центра по правам человека и проблемам мира;
1986 год — институт А. Сахарова, создание «свободного университета» для студентов, отвергающих советскую систему высшего образования;
1990 год — фонд Конгресса США, инициативное финансирование Межрегиональной депутатской группы Верховного Совета СССР.[484]
Таким образом, в СССР была сформирована «пятая колонна» изменников Родины, существовавшая в составе Межрегиональной депутатской группы и «Демократической России».”
Этот институт, Крибла, существует и поныне. Только теперь его российское отделение называется Российский институт по проблемам демократии и свободы (РИПДС, 123995, Г МОСКВА, УЛ БОЛЬШАЯ НИКИТСКАЯ, Д 44).
Ниже – другое свидетельство О.Платонова из книги „История русского народа в XX веке”.
А разве откуда-то ещё БЕРУТСЯ деньги вообще? Их зарабатывает народ, а награждается г-ха Набиуллина "Орденом Почёта". За какие заслуги? хотелось бы знать...
А Юрий Болдырев разве не имеет права высказывать СВОЮ точку зрения на события (вопиющие!!!) в России?
http://maxpark.com/community/13/content/2292823
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Нельзя человеку отказывать в доверии. Хотя, со всем изложенным Вми, Виктор Ребров, я согласна, но Человек тем и отличается от Паука, что умеет мыслить.
Где сейчас, в статье, солгал Юрий Болдырев?
Так, г-н МВГ? или я ошибаюсь?
Комментарий удален модератором
https://www.youtube.com/watch?v=C2866Pcs0R4
Автор этого вброса в Макспарке известная личность в Макспарке, который до сих пор убивается по воссоединению Крыма с Россией.
Одними словами, Сергей Науменко подал эту дурь от имени Болдырева, а народ, в том числе и я, едва не повелись на лживый идиотизм Сергей Науменко.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Так было заявлено властями РФ.
Именно из ФНБ деньги изъяли и передали их в кредит для Египта, под смехотворный процент.
Какие тут могут быть вопросы?
В общем клеветник и подлец в своём репертуаре.
Болдырев выступал против избрания Горбачева президентом на съезде нар. депутатов СССР.
Он "с марта 1992 г. по 4 марта 1993 г. — Главный государственный инспектор РСФСР, начальник Контрольного управления Администрации Президента Российской Федерации. Был уволен Ельциным под предлогом реорганизации Контрольного управления после скандала с приостановкой Ельциным проверки администрации Москвы и ставших публичными результатов проверки Западной группы войск"
"Став начальником Контрольного управления, Болдырев пытался противостоять начавшемуся разграблению страны, что навсегда развело его с Б. Ельциным, командой радикальных реформаторов (Гайдар, Чубайс, Шохин и др.) и поддерживающими их демократами. В январе 1993 года Б. Ельцин предложил Юрию Болдыреву уйти из Контрольного управления по собственному желанию, предлагая взамен должность первого заместителя любого министра, но Болдырев отказался. В результате, чтобы убрать ставшего неугодным Болдырева, Ельцину пришлось упразднить его должность"
Правда в том, что вы клеветник.
"Осенью 1993 года стал одним из создателей избирательного объединения «Явлинский—Болдырев—Лукин» (затем фракция «Яблоко» и партия «Яблоко»), но 1 сентября 1995 года вышел из этого объединения в связи с конфликтами: сначала по закону о Центральном банке, затем — о доступе транснационального капитала к российским природным ресурсам (закон «Соглашения о разделе продукции»)".
Пробыл в "Яблоке" 2 года и уже 23 года является его противником.
А вы всё звездите.
Ложь и полуправда у вас во всём.
Вы клевещите с расчетом на то, что люди поленятся проверить, что правда а, что ложь.
Есть конечно и такие, вот вы со своим клеветническим бубном и пляшите вокруг них.
Это я к тому, чтоныне народ образованный и может высказывать свои соображения по поводу происходящих событий.
При этом не обязательно оскорблять, коверкая фамилию.
Дело в том. что я не Алекс Иванов и не Владимир Леонтьев, и не Василиса Бойко, а даже когда-то закончила Московский инженерно-экономический институт и смею думать. Надеюсь, что таких людей ещё много, не все успели уйти в мир иной.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Главное - обладать сущностью скунса, подлеца.
https://www.youtube.com/watch?v=rv_3pWPbU5w
а при как тута закон...?!?
- Вот это и есть потеря суверенитета! А вы все на Болдырева напали, не туда направили взгляд, даёте возможность всяким "охломонам" да "обывателям" зарабатывать тут на грязи, которой у них немеряно.
Завклубом &Кº эти вопросы пох. Хочется им бабло взять — возьмут не спрашивая никого.
А длительное лицезрение Я (Явлинского) до добра не доводит
Им не по пути. Это давно пора знать...
Комментарий удален модератором
Мягко говоря.
Главное - чтобы "весь мир" не лез своими ложками в его тарелку.
такие дела.
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Мудр орел наш. Прозорлив. Видит Главное. На Главном концентрирует ресурсы. А второстепенное отбрасывает. Во имя Главного
удален модератором
Подробнее
Удачи!
С уважением,
Администрация проекта Ответы Mail.Ru
Почем вы за брехню берете?
Всем хорошо известно, что Болдырев уже 23 года, не просто никакого отношения к "Яблочникам" не имеет, но и, с 1995-го года, является их непримирмым противником.
Комментарий удален модератором