Кедми рассказал почему Россия не пришла на помощь Януковичу

Кедми рассказал о том, что новые власти Киева еще до прихода к власти создали миф о том, что Янукович был пророссийским президентом, на самом деле он не был таким. Ведь именно он и начал тащить Украину в Европу.

Когда он приехал в Евросоюз, чтобы поторговаться, он заявил, что готов вступить в Евросоюз, однако для этого требуются не малые вложения. Поскольку ущерб, составлял миллиарды долларов и он попросил около 30 млрд. долларов, для того, чтобы страна могла пережить время вхождения в Европу и потерю рынков. Но ему предложили только 700 млн. долларов.

Он и тогда не отказался подписать договор, он его отложил для того, чтобы обдумать как решить этот вопрос. А ведь Европа и США могли ему дать то, что позже дали новым властям, только не было бы таких огромных проблем как сейчас.

Но для США было важно сделать это так, как оно и произошло, для того, чтобы показать и усилить антироссийскую риторику на Западе и во всем мире.

Хотя и здесь еще шанс был, когда Янукович подписал договор с Евросоюзом, он отдал бы власть в любом случае в течении нескольких месяцев, но США ждать не могли, маховик начал движение.

Это говорит о том, что нынешние религиозные столкновения на Украине – это очередной шаг США подлить масла в огонь и еще сильнее расколоть два народа, которые некогда были братскими.

Одна из основных причин, почему Россия не пришла к нему на помощь, еще когда он был у власти, стало то, что Россия знала насколько Янукович продажный и коррумпированный руководитель. Если бы был более достойный руководитель, Россия помогла бы.

Интересный факт: Социологические опросы показывают, что лучшие президенты за историю независимости Украины являются Кучма и Янукович, а Порошенко оказался в самом низу списка.

Подробнее о высказывании Кедми смотрите в ролике ниже:

https://www.youtube.com/watch?v=6JLBaG1F3cc

 

Источник: https://zen.yandex.ru/media/russian_bear/kedmi-rasskazal-pochemu-rossiia-ne-prishla-na-pomosc-ianukovichu-5bb83169e27ae900aab16cc7?from=feed

3
443
9