...что нарушает суд принимая решения в пользу коммунального террора?

На модерации Отложенный

… систематическая незаконность и необоснованность судебной власти основаниями по праву заключается в следующей:

1. Суд не исследовал и не установил факт утверждения общего имущества общим собранием собственников помещений.

2. Суд не установил факт кадастровой регистрации земельного участка и общего имущества строения в праве общей собственности собственников помещения.

3. Суд не установил наличие признаков организации, а также полномочия по праву и статус субъекта исполнительной власти уполномоченного исполнять решения общего собрания собственников помещений.

4. Суд незаконно основывает решение ст.309-310 ГК РФ. Участниками регулируемых гражданским законодательством отношений являются граждане и юридические лица- ч.1 ст.2 ГК РФ. Гражданские права и обязанности возникают из оснований, предусмотренных законом и иными правовыми актами, а также из действий граждан и юридических лиц (ч.1 ст.8 ГК РФ).

5. Суд не установил регистрируемый в установленном законом порядке объект имущественных правоотношений, а также полномочия участников И СУЩЕСТВЕННЫЕ УСЛОВИЯ сделки или договора, законные полномочия поставщика услуг И ПОТРЕБИТЕЛЯ по праву и по размеру требуемого платежа.

6. При отсутствии признаков государственной регистрации вещного права на земельный участок и строение в ЕГРН, законных оснований по праву требования платежа у субъекта хозяйствующей деятельности не возникает. Предпринимательская деятельность в ОБХОД УСТАНОВЛЕННЫХ НОРМ ЗАКОНОВ- ч.1 ст.2, ст.8, ст. 8.1, ст.420 ГК РФ и ч.6 ст. 1 № 218-ФЗ является признаками уголовно наказуемой деятельности, а следовательно суд не вправе ссылаться на общие нормы ЖК РФ (ч.1 ст.153 ЖК РФ и ст. 155) и удовлетворять требования об оплате содержания ОИ МКД и коммунальных услуг.

7. Суд обязан на стадии принятия гражданского иска в производство руководствоваться статьей 2 ГПК. Задачами гражданского судопроизводства являются правильное и своевременное рассмотрение и разрешение гражданских дел в целях защиты нарушенных или оспариваемых прав, свобод и законных интересов граждан, организаций, прав и интересов Российской Федерации, субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, других лиц, являющихся СУБЪЕКТАМИ гражданских, трудовых или иных правоотношений.