ЗАЩИТА ЛЕСОВ РОССИИ: ОТ ВБРОСОВ В СЕТИ ДО МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ.

 

 

Для кого-то моя деятельность в защиту лесов России встала поперек глотки .

Как я и предупреждал ранее , друзья , начался массовый вброс в сети относительно проекта «Русская тайга» .

Во-первых , в больших объемах пошла дезинформация лично обо мне , вплоть до откровенного маразма .

Мои соратники прислали мне ряд статей в сети , в которых неизвестные активисты (и даже региональные СМИ) прямо заявляют о том , что я чуть-ли не агент спецподразделений США и получаю миллионы долларов за свою деятельность .

В одной из статей у меня нашли виллу на островах , дорогой автопарк , деньги в офшорах и даже приводят ряд фотографий якобы моего «кровавого богатства» .

Мне искренне было интересно посмотреть на мою «американскую состоятельность» . Просто жесть !

Когда я был на Байкале и оттуда записывал свое обращение для читателей , предупреждал о том , что такое может начаться .

Громко говоря о проблеме , я встал поперек глотки у крупных деревообрабатывающих предприятий (это раз), явной помехой для региональных властей (которые получают огромные средства с лесного бандитизма) и конечно-же стал огромной занозой для китайских соседей , которые ведут здесь бизнес и не заинтересованы в лесовосстановлении .

Сейчас методом откровенного «вброса» в сети с одной стороны пытаются проводить «шоковые» расследования в мой адрес , с другой стороны публикуют материалы «обратного» действия , мол вырубки — это нормально и наши лесные богатства в руках иностранных владельцев – это полная норма , якобы наши не хотят работать .

Во-вторых , в сети всеми силами блокируют мои материалы . Из социальных сетей, youtube и сайтов пропадают мои материалы , видео блокируют , любую информацию относительно проекта «Русская тайга» начинают «глушить» до того , как она попадет в руки общественности .

Я искренне благодарю то огромное количество моих соратников и всех тех, кто поддерживает мой проект и остается на связи. Многие из вас меня знают лично. На данный момент главный результат проекта «Русская тайга» — нас услышали. О проблеме уже знают по всей России, по официальной статистике материалы прочитали свыше 15 000 000 человек и многие известные деятели, СМИ и сообщества стали говорить о проблеме .

В Сибирь поехали общественники , стали объединяться вокруг проблемы .

Но вбросы в сети сбивают с пути не только меня , но и мое окружение .

Многие люди начинаются растаскивать информацию и создавать «хаос» забывая о проблеме , тем самым общество начинает обращать внимание на меня , а реальные проблемы с масштабными вырубками уходят на второй план .

Более того , многие популярные сообщества , сайты и люди , копируют «вбросовую» информацию и публикуя ее у себя с уверенностью утверждая , что информация «из проверенных рук» — вводят людей в заблуждение .

Теперь прошу обратить внимание на главную цель экспедиции : убедиться в реальности проблемы .

Мы убедились и в этом нет сомнений ! Практически весь лесной бизнес в Сибири принадлежит китайским бизнесменам , крупнейшие транссибирские лесные компании также в руках иностранных владельцев , а леса после тотальных вырубок не восстанавливаются .

Их восстанавливают для вида в лесопарках и на территориях вблизи населенных пунктов , не более .

Для вида же «ловят черных лесорубов» .

Про проблему знают в Сибири , но благодаря усердию неких лиц , которым мешает любая деятельность против лесного бизнеса , идут массовые вбросы , после которых люди в центральной России совершенно не хотят верить Сибирякам , те в свою очередь не любят людей из центра , начинается «каша» и все , цель неких лиц достигнута – люди забывают о проблеме, переходя на личное .

Для всех тех , кому нужны подтверждения (реальные факты проблемы) – вся информация на данный момент подтверждена порталом ВИКИПЕДИЯ , на которой несколько обширных статей посвящено тому , что действительно лесной бизнес в руках КНР, леса не восстанавливаются и экологическая обстановка из-за масштабных вырубок уже катастрофичная , так , деловой лес (ценные породы древесины) в Сибири уже не восстановятся .

Все статьи на ВИКИПЕДИИ подкреплены ссылками , материалами . Более того , в проблеме убедился лично я , проехав регионы Сибири .

Нет сомнений в том , что все реально .

Я публиковал материал со списком компаний , их китайским руководством – все материалы пропали , были заблокированы или «упорно опровержены вбросами» .

Здесь могу ответить следующее : все данные о собственниках есть в сети , в доступном варианте на сайтах об организациях . ИНН , учредители и деятельность компаний можно посмотреть самостоятельно .

И если мои материалы блокируют – весь интернет заблокировать пока что не имеют возможности .

Что касается проекта «Русская тайга» — биться над проблемой одному мне уже бессмысленно .

Слишком все запутано и сейчас угроза не только моей деятельности , но и моему здравию .

Если начали вкидывать большие средства для вбросов в сети , значит могут вкинуть деньги , чтобы меня просто убрали .

Говорю об этом открыто ! Особенно тем , кто меня знает лично . Что касается проекта по защите лесов – я перехожу в более серьезные действия .

На данный момент я объединяю собранную информацию , ребята помогают составлять грамотные письма на разных языках мира и в скором времени мы будем привлекать к проблеме крупнейшие международные организации по охране природы .

Причем интересуют не политически «проплаченные» , а именно те , которые годами действительно работают и защищают природу по всему миру .

Если внимание общественности России мы уже привлекли , теперь будем привлекать общемировую общественность .

Я надеюсь , что нас услышат , все-таки проблема мировая : леса России это легкие всего мира и сейчас они в опасности .

Друзья, пока готовим объединять над проблемой международные организации, я собираюсь провести заключительную экспедицию «Русская тайга» в Забайкалье, Амурской области и по всему Дальнему Востоку .

По обращениям местных жителей там особо острая проблема , а нам к сожалению, не хватило средств и возможностей захватить эти регионы в первой экспедиции .

Напоминаю , что все делается исключительно за собственный счет ! Не верьте «вбросам» в сети .

Материалы публиковать более нет смысла , блокируют сразу же , теперь будем объединять их и отправлять в международные организации .

Если весь мир встанет на защиту лесов – есть шанс , что мы их сможем отстоять .