Молодежный экстремизм

В России растет экстремизм среди молодежи, особенно тревожат группировки национал-социалистической (ФАШИСТСКОЙ ) НАПРАВЛЕННОСТИ. Последние примеры на слуху: прошли судебные процессы над лидерами и участниками таких группировок как «Шульц-88», «Формат-18», группой «Спас», причастной к взрывам на Черкизовском рынке и другими.

 Анализ показывает, что наибольшей криминальной активностью отличаются 15-17-летние экстремисты, но общие возрастные границы простираются от 13 до 30 лет. Экстремистские группировки становятся все более агрессивными, организованными и политизированными. Ими широко используются современные средства связи и Интернет. Растет количество нападений и убийств на почве национальной нетерпимости.

В последнее время в указанных молодежных группировках звучат призывы к нападению на сотрудников правоохранительных органов.

Наблюдается интересная закономерность. В северокавказских регионах таких как Ингушетия, Дагестан, Кабардино-Балкария и в меньшей степени Северная Осетия боевики из числа незаконных исламистских формирований ведут настоящую охоту на сотрудников милиции. Во всех перечисленных республиках убиты начальники уголовного розыска. Очевидно, что идет кампания по запугиванию сотрудников милиции, чтобы не высовывались в случае очередной попытки вооруженного захвата власти ваххабитами.

И фашистские радикальные группировки как по команде начали охоту на сотрудников милиции и других силовых структур в Москве и других городах России.

Видна одна рука, один штаб, дающий команды в рамках сетевой войны, ведущейся против нашей страны.

Американские аналитики считают, что одной из значительных проблем наряду с нашим отставанием в технологиях, инфраструктуре, энергообеспечении, это трудности с человеческими резервами. Население вымирает, отличается слабым здоровьем и к тому же становится все хуже образованным. В 2016-2017 годах молодых людей 18-летнего возраста в России будет всего 650 тысяч, тогда как Вооруженные силы нуждаются в 750 тысячах призывников ежегодно. Одно это предвещает огромные трудности: ведь из молодых людей стране нужно готовить не только солдат, но и работников. По их мнению,

нашу экономику ждет нехватка молодых работников из-за старения населения и демографического коллапса 90-х годов. Попытка завозить рабочих из стран СНГ, согласно их прогнозам, вызовет межнациональные конфликты. А если не вызовет значит нужно помочь.

Рано делать окончательные выводы, но события на Манежной площади возможно из тех самых попыток «помочь».

Для нас с вами должно быть понятно, что те организации и молодые люди, кто декларирует борьбу с азиатами или кавказцами, приехавшими к нам работать, вольно или невольно являются инструментами сетевой войны, ведущейся против нас. Из сказанного выше очевидно, что без притока рабочей силы экономика развиваться не будет, а без создания пророссийских, проимперских настроений в соседних республиках нам сложно будет построить Российскую или Евразийскую империю.