Полемическая заметка

Я пока не собирался говорить о путях пресечения миграции, но по многочисленным просьбам :-) ...

Миграцию необходимо ужесточить, это уже аксиома и не требует доказательств, ведь многие мигранты приезжают в Россию в качестве рабочих, причём работают незаконно и не платят налоги. Страшнее всего это в том случае, когда при засилье мигрантов большой уровень безработицы местного населения. Ситуация в таком случае становится просто взрывоопасной. Например, в городе Чапаевск Самарской области администрация одного завода наняла на работу дешёвую рабочую силу - мигрантов с Кавказа, и это при чрезвычайно высоком уровне безработицы местного населения. До баррикад дело не дошло, но только благодаря своевременному вмешательству ФСБ РФ и МВД РФ, которые пресекли трудовую деятельность незаконных мигрантов и завели уголовное дело на администрацию предприятия.

Когда Ильхам Алиев был ещё кандидатом в президенты, было сказано, что половина населения Азербайджана проживает и работает в России, и при этом руководство Азербайджана ведёт проамериканскую политику! Примерно такая же ситуация в отношении многих государств Средней Азии, Армении, Грузии, Украины, Белоруссии. В последнее время резко увеличились потоки мигрантов из Китая, Северной Кореи и Вьетнама. Хотя правительства большинства из этих государств придерживаются политики дружбы с Россией, большое количество их граждан проживает и работает в России.

Хотелось бы обратить Ваше внимание на обострение отношений между Азербайджаном и Арменией и возможной войной в Закавказье. Россия, Казахстан, Белоруссия, Армения, Киргизстан и Таджикистан подписали договор о коллективной безопасности. В связи с этим, в результате возобновления боевых действий в Нагорном Карабахе, России придётся войти в войну. В случае войны получится, что в России имеется пятая колонна численностью около 10 миллионов человек (получить точные сведения о численности граждан Азербайджана в России не представляется возможным). Представьте, что произойдёт в этом случае. В тылу у России грубо говоря 10 миллионов врагов, которые начнут устраивать саботажи и теракты. Далее будет нагнетаться межэтнический конфликт между Армянами и Азербайджанцами, Азербайджанцами и другими Гражданами России. Война перейдёт на нашу землю. И это вполне реально.

Таким образом, при этом минимуме доказательств, необходимо ужесточить миграцию и контроль за мигрантами на территории Российской Федерации.

Для ограничения миграции необходимо сделать следующие шаги:

1. Ограничить миграционные потоки;

2. Ввести уголовное наказание для руководителей предприятий за наём незаконных мигрантов;

3. Ужесточить контроль за мигрантами, пресечь их свободное перемещение по территории РФ;

4.

Запретить трудоустройство мигрантов на территориях с высоким уровнем безработицы.

Но не стоит зацикливаться только на пресечении миграции. Даже в большей степени необходимо поощрение собственных граждан на увеличение рождаемости, увеличение численности сельского населения и активное заселение азиатской части России.

Демографическая проблема существует не только в России, но и во всех странах Европы и Северной Америки. С чем это связано? Во-первых, с началом трудовой деятельности женщин, которым стало некогда рожать. Во-вторых, это связано со сменой духовных и материальных ценностей. Вместо души и семьи основной ценностью для людей стали деньги и собственное удовольствие - эгоизм.

Для увеличения рождаемости среди граждан РФ нужно составить и строго следить за соблюдением демографической политики. Важным моментом следует выделить, что Славяне являются национальным большинством и должны им оставаться. При снижении численности славянского населения, большая вероятность в увеличении числа межнациональных конфликтов и сепаратистских настроений.

Демографическая программа (политика) это долгосрочная политика и на полное исправление демографической проблемы потребуется не менее 20-30 лет, поэтому нельзя терять времени. Промедление подобно вырождению народов России.

Демографическая программа должна стимулировать и идеализировать многодетные семьи, также должен быть материальный стимул. Например, пособие на рождение и дальнейшие пособия на содержание детей должны быть не менее 10000-15000 рублей на ребёнка в месяц. Далее, жилищное кредитование. Можно предоставлять дом молодой семье в кредит на 20-25 лет, но при рождении 2-х детей сумму кредита снижать на 35%, при рождении 3-х детей 50%, при 4-х 75% и при 5-ти 100%. При рождении последующих детей следует выплачивать премии.

У нас есть все государственные ресурсы для этого. Нужна только грамотная экономическая, налоговая и финансовая политика, ликвидация практики отмывания бюджетных и корпоративных денег, вывод (и добровольный выход) налогоплательщиков из тени.

И ещё несколько проблем в демографическом вопросе - г-жа Лаховая Е.Ф. (http://www.polemics.ru/articles/?articleID=213, "Приказано не рожать". Интересно, хм, у неё странно подозрительная фамилия одной всем известной национальности, не поэтому ли она так поддерживают стерилизацию, аборты и контрацептивы?) и её компании.

Печально всё это господа. Хочешь не хочешь, а приходят мысли о геноциде нации... сам по себе приходит на ум сионизм... хочется взять оружие и покончить со всеми этими либералами, демократами, коммунистами и всеми у власти одним ударом...