Сказ о сексе

На модерации Отложенный

               Сегодня хочу рассказать сексуальную сказку. Это сегодня секс используется для развлечения и наслаждения. Секс, как необходимое дополнение к любой пирушке, «корпоративной» гулянке. Что-то вроде алкоголя и наркотиков. Причем, что чего дополняет, неважно.
               А ведь когда-то наши же предки славяне относились к продолжению рода, как к божественному таинству. Считалось, что в этом таинстве участвуют четверо: отец земной и Бог небесный, земная мать и Богиня небесная. При этом мужчина «прописывает» в женщине и передает ребенку свой образ Духа и крови. Считалось, что душа человека содержится в его крови. А у славян линия рода передается через отца. Да оно и понятно, почему? Ведь, человек состоит из тела, души и духа. А дух, как ни крути - высший член этой триады. Помните, Иисус Христос говорил, что родство по духу выше родства по крови?

                         А теперь давайте вспомним сказку про Ученика и Учителя. На Землю приходит новый луч Света. Но луч – это, прежде всего, сознание. Человек, который способен и готов принять этот луч, становится Учеником. А сознательная сущность, приходящая, как луч Света на Землю, выступает в качестве Учителя. Ученик, воплотивший луч Света на Земле, становится Мастером. А когда-нибудь станет Учителем.
                         Дух – это огненное тело человека.

Как называется поток Огня? Луч Света! Что передает славянин своему сыну? Образ Духа, то есть луч Света. Потому-то у славян воспитанием детей занимается отец. Да, и как же может быть по-другому? Мастер передает Свет Ученику! Когда-нибудь Мастер станет Учителем, чистым лучом Света. Человек воплотится в теле Света.
                          У славян говорилось, что у мужчины всегда на одного ребенка больше. Этим ребенком является его жена. То есть, «прописывая» в женщине образ Духа, мужчина и ей передает луч своего рода. Потому и говорили, что муж должен учить жену.
                        Но теперешним сексуальным партнерам все эти таинства «до лампочки». Энергию Духа еще можно назвать Огнем, а еще психической энергией. А психическую энергию можно принимать только осознанно. А у тех, кому «до лампочки», и дети получаются безДУХовные. Нет Духа – нет и СОВЕСТИ.

                           Но есть еще один аспект. «Огонь, принятый осознанно, ассимилируется (усваивается). Огонь, не принятый осознанно, сжигает». Секс для наслаждения – это разрушение сексуальных партнеров. Помните, в детстве родители вас учили: «Огонь – это не игрушка. Не играйте с огнем!»