руководство госбанка отрицает целостность РФ и дискриминирует ее граждан по политическим убеждениям

j

 

Наглость рукопожатных общечеловеков с профессионально хорошими лицами переходит все границы и потрясает воображение, однако надо понимать, что российское государство, насколько можно понять, занимает четкую и однозначную позицию на их стороне и против народа России.

 

Так, на либеральном шабаше, посвященном годовщине убийства Немцова, в центре Москвы "люди с хорошими лицами" публичо, под видеокамеру избили старика, отказавшего кричать здравицу Бандере. С того времени прошло два года, - но никому в государстве, насколько можно судить, и в голову не пришло наказать бандеровцев, публично совершивших это преступление.

 

При этом добровольцев, сражавшихся на Донбассе с фашизмом, выдают на расправу на Украину, свобода лжи и клеветы на Россию носит для либералом абсолютный харкетер, а печально известная "русская" ст.282 УК продолжает собирать свою чудовищную жатву с тех, кто смеет им возражать и бороться за права народов России.

 

Вся государственная политика в социально-экономической сфере носит жестко либеральный характер, то есть направлена на реализацию интересов глобальных спекулятивных монополий, в том числе против народа России. Достаточно сказать, что, имея только в федеральном бюджете неиспользуемые резервы в триллионы рублей (по официальным данным Минфина - 7,45 трлн. на 1 мая 2018 года), правительство Медведева последовательно уничтожает всю социальную сферу страны. Банк же России проводит политику финансового удушения страны и народа искусственно создаваемым "денежным голодом".

 

В этой ситуации вполне логично развить общую политику социального геноцида, небрежно прикрываемого патриотической риторикой, "запретом на профессии" для носителей "не той" идеологии, лишив их возможности трудоустройства в государственный банк.

 

Действительно: если государственные банки России, по сути, присоединились к западным санкциям против Крыма (на что обратила внимание даже директор-распорядитель МВФ Лагард, указавшая, что Запад никогда не снимет с России санкции раньше российского государства, применяющего их к России руками своих компаний), то почему одному из государственных банков не ввести для сторонников территориальной целостности России и идей социальной справедливости "запрет на профессии" по примеру вполне демократических США или ФРГ?

 

Такое соответствие государственной политике вполне объясняет и безнаказанность топ-менеджера государственного банка, и гордость, с которой он рассказывает о своей политике.

 

Похоже, российское государство избавилось от патриотического "морока" (как любовь к Родине воспринимается либералами, если эта Родина - Россия), и гарантирование В.В.Путиным права на жизнь (пусть формального) легально работающим полный рабочий день с 1 мая стало таким же случайным и нелепым отклонением от общего либерального тренда, каким когда-то стало воссоединение с Крымом и неприятие приведенного Западом к власти на Украине бандеровского фашизма.

Подробнее на https://delyagin.ru/articles/183-novosti/59496-s-dnem-rossii-rukovodstvo-gosbanka-otritsaet-territorial-nuju-tselostnost-rf-i-diskriminiruet-ee-grazhdan-po-politicheskim-ubezhdenijam-vlasti-rf-sudja-po-otsutstviju-reaktsii-schitajut-tak-i-nado