Любит ли кто ещё так нашу Конституцию как люблю её я?(ч.1)
Любит ли кто ещё так нашу Конституцию как люблю её я?(ч.1)
Опубликовал Виктор Рубцов
Любит ли кто ещё так нашу Конституцию как люблю её я?(ч.1)
В наше время, когда слова наполняются новыми смыслами и содержанием, когда произнесение названия цвета любимой с детства краски вызывает чувство поганости, приходится разъяснять в каком смысле я использую сочетание слов «люблю Конституцию РФ» — а именно «я люблю её читать», «мне нравится её читать».
С радостью констатирую, что наших людей( читающих Конституцию РФ) становится больше.
Но не надо к этому процессу относиться просто — прочитал и сразу понял. Наша Конституция дама серьёзная.
И давайте относиться к ней серьёзно. Начнём с самого начала.
В преамбуле сказано, что Конституция РФ принята народом всенародным голосованием. Запомнили?
Далее ст.3 п.1 определяет наш народ единственным источником власти. То же вроде понятно.
А п.3 той же ст.3 гласит: «Высшим непосредственным выражением власти народа является референдум…».
А если народ, источник власти, в петициях требует проведения референдума по возрасту выхода на пенсию, а в этом ему «КТО ТО» отказывает, то не захватил ли этот «КТО ТО» власть у народа?
А с возрастом выхода на пенсию интересно получается.
Всё наше счастливое пионерское и комсомольское детство нас учили , что с победой коммунизма, когда на полях и у станков человека заменят автоматы и роботы, у людей появится больше времени для духовного и физического совершенства.
Это само собой подразумевало сокращение рабочего времени и увеличение доходов.
Пусть потом это признали утопией, но во всём этом был смысл.
Сейчас мы достигли пусть не Коммунистического, но будущего с автоматизацией и роботизацией, а нам говорят, что бы мы не надеялись на увеличение времени для духовного и физического совершенства.
Нас готовят к интенсификации труда, к тому, что все выгоды будет получать не народ.
Нет денег на пенсии, так выведите «из тени» 70% частного бизнеса!
Так что читайте Конституцию Российской Федерации- познавательное чтиво.
Комментарии
Комментарий удален модератором
Есть власть олигархата и номинальных лиц, представляющих интересы первых.
"Конституция РФ ст. 55
...
2. В РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства"
Безопасности государство угрожают не внешние "враги", а внутренние, устроившие вместо правового светского социального государства ДЕСПОТИЮ судейского сообщества отказавшегося от разума и служащего Антихристу.
Вопреки Конституции РФ присяга судьи по всей вертикали не обязывает людей на должности судьи пользоваться разумом и объективностью. Потому они с лёгкостью не признают, и не подчиняется ни Федеральным законам, ни Конституции РФ (Ст.: 1, 2, 14, 17, 18, 21, 45, 47, 64). Руководствуются идеологией иудаизма и принципом суда содомитов. Это не правовое государство, не светское, и, тем более, не социальное, а ДЕСПОТИЯ судейского сообщества ОТКАЗАВШЕГОСЯ от РАЗУМА. Такая система правосудия запускает объективный процесс самоуничтожения общества и государства. С Пути судьбы самоуничтожения, без устранения неопределённости статуса судьи, невозможно сойти вопреки желанию всех не идти по нему.
Система судебной власти РФ объявила войну русскому этносу и народу, отказавшись устранять НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ статуса судьи. Служат они не Господу, не Закону его, а Антихристу. Хаос не остановим без устранения неопределённости статуса судьи.