Кремль отреагировал на повышение пенсионного возраста

Серьезные демографические изменения, которые произошли в России за последние годы, позволили рассмотреть вопрос о повышении пенсионного возраста, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Его слова цитирует «Интерфакс» в пятницу, 15 июня.
Так представитель Кремля ответил на просьбу журналиста прокомментировать слова президента о том, что пенсионный возраст повышаться не будет.
«Вы говорите о 2005 годе. Здесь важно, что это было [произнесено] 13 лет назад. Конечно, происходят изменения и с точки зрения демографии, и с точки зрения уровня развития экономики, изменения в международной конъюнктуре — ни одна страна не существует в вакууме», — сказал Песков.
Он также обратил внимание на то, что произошли изменения в показателях продолжительности жизни в стране.
14 июня премьер-министр России Дмитрий Медведев объявил о повышении пенсионного возраста с 2019 года. Для мужчин этот показатель будет поднят до 65 лет, а для женщин — до 63 лет. Для некоторых категорий граждан существующие пенсионные льготы будут сохранены.
Подавляющее большинство россиян — 92 процента — негативно оцениваютреформу. Более половины граждан, согласно опросу, устраивают нынешние параметры пенсионной системы.
https://www.youtube.com/watch?v=L2E284pax0Q
Комментарии
В состоянии ли теперь молодая семья содержать двух детей? Многие расчитывали, да и сами пенсионеры тоже, на помощь родителей при выходе их на пенсию. А что теперь? У нас правительство думает тем местом на котором сидят в министерских креслах. И одной извилиной которая вдоль кресла они не в состоянии думать о проблемах большей части населения. Они видят свою задачу только в одном - как можно больше ухватить пока не потеряли доверия "гаранта".
"Конституция РФ ст. 55
...
2. В РФ не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства"
Безопасности государство угрожают не внешние "враги", а внутренние, устроившие вместо правового светского социального государства ДЕСПОТИЮ судейского сообщества отказавшегося от разума и служащего Антихристу.
Система судебной власти- камертон, под который подстраивается оркестр всего общества. У нынешней высшая ценность: "жулик неразумный"...
Вопреки Конституции РФ присяга судьи по всей вертикали не обязывает людей на должности судьи пользоваться разумом и объективностью. Потому они с лёгкостью не признают, и не подчиняется ни Федеральным законам, ни Конституции РФ (Ст.: 1, 2, 14, 17, 18, 21, 45, 47, 64). Руководствуются идеологией иудаизма и принципом суда содомитов. Это не правовое государство, не светское, и, тем более, не социальное, а ДЕСПОТИЯ судейского сообщества ОТКАЗАВШЕГОСЯ от РАЗУМА. Такая система правосудия запускает объективный процесс самоуничтожения общества и государства. С Пути судьбы самоуничтожения, без устранения неопределённости статуса судьи, невозможно сойти вопреки желанию всех не идти по нему.
Система судебной власти РФ объявила войну русскому этносу и народу, отказавшись устранять НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ статуса судьи. Служат они не Господу, не Закону его, а Антихристу. Хаос не остановим без устранения неопределённости статуса судьи.
Есть разум- строят государство живое- Солнце, способное жить вечно.
http://maxpark.com/user/229128511/content/5402135
Нет разума- строят государство мёртвое- машину, путь судьбы самоуничтожения.
11.09.01 года была объявлена Охота на Человека, и 24.08.15 года было объявлено, что везде на Земле снова, после того, как утратил власть суда пролетариат, правит и судит на всей Земле Люцифер. Ошибаются. Судит Сет (Бог разрушений и войны, хаоса и смерти)
Конституция РФ - Договор русского этноса и народа, содержащий Закон России - ЗАПРЕТ на произвол.
Запрет нарушается повсеместно и всеми как бы правоохранителями и судейскими в т.ч. судьями КС Р Ф, которые вроде как присягали непосредственно Конституции РФ.
Закон РФ от 26.06.1992 года N 3132-I «О статусе судей в РФ» в части: «Ст. 8. Присяга судьи. 1. Судья, впервые избранный на должность, приносит в торжественной обстановке присягу следующего содержания: "Торжественно клянусь честно и добросовестно исполнять свои обязанности, осуществлять правосудие, подчиняясь только закону, быть беспристрастным и справедливым, как велят мне долг судьи и моя совесть».
Других обязательств, ограничений и клятв человек, претендующий на должность профессионального судьи от государства СИСТЕМЫ Судов Верховного Суда РФ, на уровне своего внутреннего мира (мировоззрения ), и на его основе, на себя своей волей по своей воле не принимает и не возлагает. При этом слова его отнюдь не обязательно совпадают с его мыслями. Словесная клятва ничего не значит, поскольку может не совпадать с клятвой мысленной.
Присяга- обещание. Кому присягает (обещает) в тексте присяги прямо не определено. Обещает подчиняться только Закону. Какому и чьёму Закону? В содержании присяги прямо не определено.
В тексте присяги нет:
1. обещания осуществлять правосудие объективно на основе разума.
Разум – СПОСОБНОСТЬ к целеполаганию такому, которое не ведёт к самоуничтожению. Умный человек - знает, что надо делать и как. Разумный человек - знает, почему не надо делать то и так, как предлагает умный. Ум - субъективен. Разум – объективен.
Принцип объективности (без личного участия в рассматриваемых обстоятельствах) – основа внутреннего принципа Суда в судейском сообществе. Нарушение её судей-ским сообществом превращает людей судейского сообщества в сфере разделения труда людей в паразитов. Это приводит к утрате возможности сословия судей со-храниться как судьи.
ЭТО ПРЯМАЯ ПРИСЯГА СЕТУ (Бог разрушений и войны, хаоса и смерти)
Разум отсутствует. Потому государство не правовое, не светское, и, тем более, не социальное.