КГБ придумал ЛБГТ что бы развалить Запад

Автор газеты ставит представителей сексуальных меньшинств на одну доску с теми, кто боролся с войной во Вьетнаме и выступал с антиамериканских позиций, а также рассказывает о том, как чекисты разлагали латышскую эмиграцию
ЛГБТ и феминистки — полезные идиоты КГБ
Даце Калныня в Latvijas Avīze затронула тему, актуальную в преддверии проведения в латвийской столице парада ЛГТБ и связанных с ним торжественных мероприятий. Правда, вывод, который она делает, достаточно смел и необычен. По ее глубокому убеждению, идеология политкорректности и права секс-меньшинств, которые разрушают западные ценности, "нападая на них, аки волк в овечьей шкуре", не что иное, как… происки КГБ.
Недаром общество на Западе все активнее выступает против такой политкорректности. Примером тому простой американский народ, который в знак своей неполиткорректности выбрал себе президентом Дональда Трампа. А носители политкорректной идеологии — левые и ультра-либералы (в Латвии это "прогрессивные" и "Для развития/За") — на выборах в Европе теряют свои голоса и политические позиции. Но классические ценности уже успели принять дегенеративные формы. Так, может быть, кто-то помог этим волкам переодеться в овечью шкуру, допытывается автор.
Бывший агент КГБ Юрий Безменов, он же Томасс Шуман (1939—1993), перебежавший на сторону Запада во время холодной войны, детально описал чекистскую тактику, направленную на постепенное разрушение западной идеологии. Он сам занимался этим 12 лет. Безменов описывает, как КГБ превращал в своих агентов влияния активистов феминизма, ЛГТБ и защитников прав всяких других меньшинств в США и Европе. Сам агент, симпатизировавший классическим западным ценностям, раскрыл схему, которая с помощью "полезных идиотов" позволяла чекистам демонтировать традиционное западное общество и его ценности.
Всего Безменов выделяет четыре фазы этого процесса. Первый — деморализация, для которой необходимо 15-20 лет или образовательный цикл одного поколения. Она подразумевает девальвацию традиционной морали и внедрение в образовательный процесс марксистской идеологии (с обязательными антиамериканскими инъекциями). Если фаза деморализации проведена полностью и успешно, через 15-20 лет это образованное поколение перенимает управление в политике, бизнесе, СМИ, образовании и других сферах.
Когда Безменов делал свой анализ, у власти было уже три таких поколения — с окончания Второй мировой войны и создания биполярного мира. Это значит, что сейчас сменилось уже пять поколений.
Таким образом, первая фаза коварного плана была завершена успешно. Вторая фаза — дестабилизация экономики, обороны и внешней политики. Третья — кризис. Четвертая — фаза нормализации, при которой чекисты приходят к власти на территории своего врага.
Судьба и роль, похожие на безменовскую, были отведены и латышскому двойному агенту Иманту Лешинскому, он же Питер Дорн (1931-1985). Будучи чекистом, он 20 лет снабжал информацией ЦРУ и позже получил убежище в США. Лешинский работал редактором издаваемой КГБ газеты для латышской эмиграции Dzimtenes Balss ("Голос Родины") и председателем президиума Латвийского комитета по культурным связям с зарубежными латышами. В отличие от Юрия Безменова, его основной задачей было раскалывать латвийскую "тримду" (эмигранты — ред.), а не западную демократию как таковую. Но и он пользовался известными приемами — наводил мосты с ультралибералами и левыми радикалами в среде молодых западных латышей, чем, собственно, и занималась молодежная секция упомянутого комитета.
Как пишет Лешинский, это были выходцы из состоятельных, национально думающих латышских семей. Попав под влияние движения против войны во Вьетнаме, против шаха Ирана и т.п., они не боролись против советской власти, а фактически помогали ей. А культурные связи с социалистической Латвией служили воспитанию антикапиталистических взглядов, пишет автор, для которой, похоже, существование двух противодействующих идеологий во время холодной войны стало настоящим откровением.
Бывший агент ЦРУ Кент Клайзби также пишет, что попытки разрушить Запад изнутри начались уже после революции 1917 года. В том числе задачей большевиков было сломать моральное ядро американцев. Эта война велась десятилетиями, и в ходе ее использовалось проникновение антиамериканской и коммунистической идеологии в СМИ, Голливуд, систему образования. Она продолжается и до сих пор. И выражение "неудавшееся государство" отнюдь не изобретено сегодня специально для Латвии.
Обзор латышских СМИ - читать далее: https://ru.sputniknewslv.com/L...
Комментарии
Комментарий удален модератором