Дети провоцируют депутатов, а депутаты разрешают луки и стрелы

Может, стоит проверять депутатов на адекватность еще до избрания?
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, как новые инициативы чиновников и депутатов заставляют усомниться в их адекватности.
На минувшей неделе в Госдуму был внесен законопроект, регулирующий использование луков. Да, как у Робин Гуда. Нет чтобы охотиться с ними. Ну, не знаем, на кого. В зайца, если вы не Робин Гуд, все равно не попадете, а медведь сам вас сожрет.
Депутаты от «Единой России» Эрнест Валеев и Владислав Резник решили легализовать лук как охотничье оружие. До сих пор использовать в этих целях рекомендовалось все-таки огнестрел. Вот сижу и гадаю, чего они хотели. То ли расширить наши возможности по добыче пропитания, то ли дать возможность оппозиции объединяться в отряды вольных стрелков и «уходить в Шервудский лес», потому что прочие протестные инструменты все равно не работают.
Что характерно, за неделю до этого в ЕР заговорили о проверке партийцев на адекватность. И сразу будто прорвало (если это те прорывы, на которых настаивал Путин, то не знаю, как вы, а я – в Шервуд).
Не считая того, что это идея Андрея Турчака, подозреваемого в причастности к жестокому избиению в 2010 году журналиста Олега Кашина, господа словно озверина хлебнули.
Так, подмосковный депутат от ЕР Андрей Одинцов тут же докопался до школьников и ударил восьмиклассника во время урока физкультуры. Просто потому, что дети шумели и напомнили ему об уголовной статье за рукоприкладство. Это не всё: однопартийцы Одинцова из СовФеда заявили, что дети сами виноваты – спровоцировали их товарища.
Затем глава Минздрава Вероника Скворцова на партконференции ЕР заявила о продлении детского возраста до 30 лет. То есть в загс, в армию и за водкой с 45? В Госдуме тут же предложили выдавать ипотеку с 14 лет (не прокатило. – Авт.). Чтобы к 30 было жилье – а чё?
Нет, проверять всех, не только единороссов, конечно, надо. Вопрос лишь в том, на каком этапе показывать их психиатру. В процессе выдвижения кандидатов и составления партсписков или уже после выборов (в случае депутатов)? Может, вообще не допускать к выборам и на госдолжности без соответствующей справки?
Гужева Надежда

Комментарии
Парламент отражает на свой, часто искажённый лад умонастроения в обществе. Они оставляют желать лучшего, однако парламент доводит степень идиотизма до фантастических пределов. Ну да некогда мне - пойду лук мастерить.
Принудительная коллективизация по Путину В.В.
Два вопроса, на которые Путин В.В. не захотел ответить.
Вопрос Президенту 16.10.2007 г. 22:43
ссылка на ссылка на www.prezidentline.ru
Согласно ст.3 Конституции РФ, я являюсь носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ. Осуществляю свою власть непосредственно, а не только через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Высшим непосредственным выражением моей власти являются свободные выборы. Никто не может присваивать власть в РФ, захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по закону. Согласно ст.1 Конституции РФ, Россия есть государство с республиканской формой правления (а не демократической). Согласно ст.30 Конституции, никто не может быть принужден к вступлению в какое-нибудь объединение или пребыванию в нем. Каждый имеет право на объединение для защиты своих интересов, причем право свободно выбирать вступать в объединение или действовать единолично на основе свободы воли и независимости.
Как Президент намерен выполнить свою предусмотренную ч.2 ст.80 Конституции обязанность гарантировать мне указанные выше права и свободы человека и гражданина от вымогательства партийных олигархов, принуждающих меня поправками к Закону о выборах действовать не иначе как совместно с ихими партиями?!
88002004040
Назначенный Президентом Премьер и министры правительства с губернаторами и мэрами административными мерами устранили с рынков конкурентов, лишив покупателей альтернативных возможностей приобретения товаров. Созданием препятствий перемещению товаров, услуг и финансовых потоков в РФ вызвали скачок цен, а административное регулирование цен теперь приведет к дефициту товаров. Собирается ли Президент восстанавливать экономическое пространство, созданное президентом Ельциным Б.Н. Указом N65 «О свободе торговли» от 29.01. 1992 г.?!
обеспечить свободное перемещение товаров на территории Российской Федерации, предусмотренное Указом Президента РСФСР от 12 декабря 1991 г. N269 "О едином экономическом пространстве РСФСР", запретить задержание и изъятие любых грузов, перевозимых транспортными и иными средствами, а также истребование каких - либо документов на эти грузы, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством.
направленных на ограничение свободного развития рыночных отношений в РСФСР и противоречащих действующему законодательству РСФСР и настоящему Указу.
http://maxpark.com/community/politic/content/5087459
кандидаты
КРЕСЛО ПРЕТЕНДЕНТА
Как впервые в российской истории эксперты изучали кандидатов в правительство
http://samlib.ru/t/timofeew_n_w/
http://maxpark.com/community/4375/content/5097980
Государство против своего народа
Как и в прежние годы, партийные оргструктуры как и КПСС решают многие вопросы, входящие в компетенцию соответствующих органов власти и управления.