Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Выросло новое поколение.
Где творческие Личности?
А вы всё продолжаете в бездарности нынешних паяцов винить Союз.
смотрите https://112.ua/live
И кстати, примером дурного тона являются попытки в разговоре начать указывать собеседнику на его ошибки в грамматике... имеете шанс быть либо посланной или утратить собеседника...
А на вопрос о названных мною книгах вы не ответили, ушли от ответа. Ибо не читали их.А ведь это уже классика...
Более того, названные мною произведения Войновича, давно стали класикой, но в печати в СССР появились ТОЛЬКО после снятия цензуры! Их печатали только за границей , в частности в издании Ардис ФРГ. Я лично читал именно в этом издании, Их привозили мои московские друзья из МИДа... у меня в библиотеке они появились только после перестройки в серии " Антология сатиры и юмора России 20 века,"
Вы его не читали. как не читали , Гинзбург "Крутой маршрут," Кестнера "Слепящая тьма" Замятина "Мы" , Шаламова, "Замершая листвиница" Россия в концлагере - Солоневича и т.щд.
Это все книги который при советской власти не печатались, но были класикой! Я уже не говорю о книге "Доктор Живаго" за которуа Пастернаку была присуждена Нобелевская премия с формулировкой «за значительные достижения в современной лирической поэзии, а также за продолжение традиций великого русского эпического романа» В СССР её напечатали только в 90 годах после развала СССР!
___________________________________
А ещё - отделяют таланты от бездари.
А ещё - не позволяют прорваться "на
публику" - пошлости, мерзости и грязи.
В общем, я за восстановление Советской
цензуры. Желательно - в полном объёме.
Я б с непринуждённой лёгкостью вспомнил 10 000 советских писателей,если б в силах был их прочитать.
Я прошел университеты цензуры, которая начиналась с того, что препод разрешал на занятиях всего лишь три краски. ТРИ.
И ты в этих рамках должен был выразить мысль на холсте. Пока ты не научишься творить в рамках - ты никто... А когда научишься и получаешь в арсенал всю палитру - она уже не нужна... Да, она богата, но каждый из нас пользовался своим минимальным набором. И все кто желал - достигли с ним успеха. Это и было целью преподавательницы.
Никакой цензурой творчество - не убить. Это как бензином тушить пожар...
Не дали. И получили хорошую книгу.
Другой Успенский навставлял всякого дерьма и испоганил трилогию.