"ТРЕХКВАНТОВАНАЯ" ВО ВРЕМЕНИ МАТЕРИЯ В ПРОСТРАНСТВЕ.
                        1. Первично пространство. 2. ВТОРИЧНА МАТЕРИЯ. 3. ТРЕТИЧНО ВРЕМЯ. 
Сначала было пространство. 
В пространстве возникла материя. 
Начав изменяться материя создало время. 
1. Пространство. 2. Материя 3 Время. 
Изменение материи в пространстве квантовано по времени. 
И по полям. 
Электрическому, магнитному, гравитационному. 
============================================= 
Таким образом квантовано и электронное, и фотонное и гравитационные поля. 
ПО ВРЕМЕНИ! 
"ТРЕТЬЕ ПОЛЕ" - ГРАВИТАЦИОННОЕ
Самый Умный написал сегодня в 09:51 
1 оценок, 15 просмотровОбсудить (0)
Все говорят о полях.
Электрическое поле, магнитное и гравитационное.
Давайте разберемся.
 
Есть фотоны.
Они имеют спин.
То есть вращаются.
Как вы сами понимаете вращение может быть по часовой стрелке, и против.
Но на любые часы можно посмотреть и с "оратной стороны".
И все переменится.
Левое - станет правым.
Значит вращаются они всегда в одну сторону если упорядочены.
В электроне - три фотона.
Но может быть любое нечетное число.
Главное что это всегда "минус".
То есть в любом электроне нечетный спин.
Ток - это движение электронов.
А "магнит" - стояние.
Причем - упорядоченное.
То есть все маленькие магнитики должны иметь одинаковый спин.
То есть все фотоны в намагниченном материале имеют одинаковый спин.
Причем - именно фотоны.
Так как электроны - сумма фотонов которая нечетна по спинам.
И тут возникает вопорос - ответ:
СВОЙСТВА НЕЙТРИНО - ПУБЛИКУЮ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ
Самый Умный написал сегодня в 01:50 
1 оценок, 22 просмотраОбсудить (0)
Дело в том что есть вопросы взаимодействий и полей.
Электрическое ПОЛЕ вообще существует?
А МАГНИТНОЕ?
 
А ГРАВИТАЦИОННОЕ?
Если считать что эти поля появляются вместе с "носителем" - источником.
То вроде есть парность.
Но ведь единичный электрон имеет поле даже без движения.
Причем есть только "минус", а откуда "плюс?
Вполне возможно что электрическое поле это СПИН электрона.
Если смотреть "по часовой стрелке" то минус направлен на вас.
А "если против часовой" - то минус направлен от вас.
По логике вещей тут же появляется магнетизм - север - юг.
Ну а фотон?
Ведь и у фотона есть спин.
А полярность?
Но похоже что электрон - это три фотона.
Причем один из фотонов всегда имеет другой спин, чем первые два.
В принципе все это надо рисовать.
И тем более что в электроне могут быть 3, 5, 7, 9, ... фотонов.
Причем всегда "обратный" спин один. 
Электро магнитная волна существует? 
Или она просто - магнитная? 
Тогда что движется в волне? 
Какая материальная среда?
А вот про нейтрино: 
	
		
			| 
			 СОЗДАНИЕ ИСТОЧНИКА НЕЙТРИНО НА ОСНОВЕ АРГОНА-37, 
			ПОЛУЧЕННОГО В РЕАКТОРЕ БН-600, ДЛЯ КАЛИБРОВКИ 
			ГАЛЛИЙ-ГЕРМАНИЕВОГО НЕЙТРИННОГО ТЕЛЕСКОПА 
			 | 
			  | 
		
		
			 
			В октябре 2004 года в Баксанской нейтринной обсерватории (БНО) Института ядерных исследований РАН был завершен эксперимент по калибровке галлий-германиевого нейтринного телескопа с использованием искусственного источника нейтрино на основе радиоактивного изотопа аргон-37. 
			Нейтринные исследования начались в 60-е годы прошлого столетия, когда в США в первых измерениях, целью которых была проверка гипотезы термоядерной природы свечения звезд, на хлор-аргоновом нейтринном телескопе был обнаружен дефицит солнечного нейтринного потока по сравнению с расчетами на основе общепринятой Стандартной солнечной модели (ССМ). Это расхождение результатов эксперимента и теории составило суть широко известной проблемы солнечных нейтрино, которая не давала покоя физикам более 30-ти лет. Для обеспечения лидирующего положения отечественных ученых в этой области исследований государством были выделены средства для создания в Баксанской нейтринной обсерватории (БНО) подземного нейтринного телескопа с галлиевой мишенью, чувствительной к солнечным нейтрино, поток которых жестко связан с излучаемой Солнцем энергией.  БНО находится на Северном Кавказе в ущелье реки Баксан, примерно в 25 километрах от подножия горы Эльбрус. Лаборатория с галлий-германиевым нейтринным телескопом расположена глубоко под землей в недрах горы Андырчи, куда ведут два 4-километровых тоннеля. Телескоп расположен под 2-километровой толщей горных пород. Подземное размещение телескопа позволяет практически исключить попадание в него любых космических частиц, кроме нейтрино, которые почти не взаимодействуют с веществом и легко проходят сквозь земной шар. 
			Измерение интенсивности нейтринного излучения от Солнца возможно благодаря тому, что нейтрино очень слабо, но все же взаимодействуют с некоторыми элементами. Так, при взаимодействии с галлием за время экспозиции 30 суток в 50-ти тоннах галлия, находящегося в телескопе БНО, образуется около 15 атомов германия. Без преувеличения можно назвать выдающимся достижением то, что ученые создали технологию выделения и регистрации этих атомов, и то, что они сумели достаточно точно предсказать вероятность взаимодействия нейтрино с галлием. Однако для подтверждения теоретических оценок и их уточнения требуется экспериментальная проверка эффективности галлиево-го телескопа с использованием искусственного источника нейтрино известной интенсивности. 
			Работы по созданию искусственного источника нейтрино проводились в рамках проекта МНТЦ, в котором участвовали Институт ядерных исследований Российской академии наук (ведущая организация), ОКБМ, ФЭИ, Белоярская АЭС, ИРМ. В качестве коллабо-рантов выступили отделы физики и астрономии Пенсильванского университета и университета имени Вашингтона США и Научно-исследовательский нейтринный центр университета Тохоку, Япония. 
			В основу проекта положена следующая идея. При облучении кальция в спектре быстрых нейтронов происходит образование аргона-37, который в процессе радиоактивного распада испускает нейтрино с энергией, соответствующей средней части спектра солнечных нейтрино. Путем измерения ионизирующего излучения аргона-37, выделенно го из кальция и заключенного в капсулу, можно с высокой точностью определить и интенсивность нейтринного излучения, создаваемого таким источником. При размещении источника внутри галлий-германиевого телескопа можно измерить скорость регистрации нейтрино и определить таким образом его эффективность. Такая процедура была названа калибровочным экспериментом. 
			После проведения экспериментальных и расчетных работ по определению возможности получения в реакторе БН-600 арпша-37 необходимой активности в 1999 году было подготовлено "Предварительное обоснование безопасности получения изотопа аргона-37 в реакторе БН-600", которое положило начало практическим работам но созданию источника нейтрино. В 2001 году разработан технический проект сборки реактора БН-600, содержащей оксид кальция. 
			В 2002-2003 гг. проводилось облучение в реакторе БН-600 двух экспериментальных сборок с оксидом кальция. После облучения в реакторе в течение двух недель была проведена отработка технологии изготовления источника, включающая разделку сборок на Белоярской АЭС, передачу ампул с оксидом кальция в ИРМ, выделение в ИРМ аргона с использованием химических методов растворения оксида кальция, закачку аргона в капсулу. 
			В 2003-2004 гг. в реакторе БН-600 были облучены 19 сборок с оксидом кальция. Для сохранения максимально возможной активности аргона-37, имеющего период полураспада 35 дней, важно было провести переработку облученных сборок и изготовить источник в максимально короткий срок. Благодаря самоотверженной работе специалистов Белоярской АЭС и ИРМ на этом этапе был достигнут результат: в конце апреля 2004 года, через две недели после остановки реактора, был изготовлен источник нейтрино интенсивностью более 400 кКи. 
			29 апреля 2004 года специальным авиарейсом источник в защитном контейнере был доставлен в аэропорт Минеральные Воды, откуда был перевезен на специально подготовленном грузовом автомобиле в БНО. 30 апреля в 4 часа утра источник был помещен непосредственно в галлиевый телескоп для проведения калибровочного эксперимента. Созданный источник обеспечил ноток нейтрино в галлиевом телескопе, приблизительно в 50 раз превышающий поток солнечных нейтрино. К настоящему моменту эксперименты с источником в БНО завершены и результаты обработаны. Выполненная работа получила высокую оценку в Российской академии наук и Федеральном агентстве по атомной энергии. 
			Галлиевые солнечные эксперименты показали дефицит нейтрино от основных реакций, которые определяют выделение энергии в Солнце, и таким образом твердо указали, что решение проблемы солнечных нейтрино необходимо искать не в физике Солнца, а в физике нейтрино, т.е. физике элементарных частиц. 
			Последнее десятилетие стало триумфом солнечных нейтринных исследований, приведших к открытию фундаментального явления - нейтринные осцилляции - свойство нейтрино менять свой аромат. Это говорит о существовании у нейтрино массы и рассматривается в настоящее время как бесспорное указание на проявление новой физики. В настоящее время в мире идет интенсивное развитие исследований фундаментальных свойств нейтрино и процессов, протекающих в центре Солнца, результаты которых могут оказать существенное влияние на дальнейшее развитие человеческой цивилизации. Тесное сотрудничество институтов Агентства по атомной энергии и Института ядерных исследований Академии наук России вносит значительный вклад в эти исследования. 
			В. БАРСАНОВ, ИРМ, 
			Б. ВАСИЛЬЕВ, ФГУП "ОКБМ", 
			В. ГАВРИН, ИЯИ РАН, 
			Н. ОШКАНОВ, БелАЭС, 
			Ю. ХОМЯКОВ, ГНЦ РФ-ФЭИ 
			 | 
		
	
 
 
========================================================================================
Получается что именно Солнце, и вообще - массивные тела и есть источники нейтрино.
Но не только массивные, но и разогретые.
Чтоб нейтрино вылетало с Солнца  вместе с электронами и фотонами.
Масса и разогрев.
И есть именно три "поля":
1. Электрическое - электрон.
Три фотона.
2. Магнитное - упорядоченный фотонный спин.
Значит тоже фотон.
3. И гравитационное - движение нейтрино по нейтринному полю.
Причем это сислнее проявляется чам мы ближе к массивному телу.
Которое как бы высасывает - притягивает к себе и фотоны, и электроны и нейтрино.
А в атоме и нейтрино, и фотоны, и нейтрино могут быть и в ядре, и на орбите.
Причем орбиты электронов зависят от количества фотонов в нем.
Это так называемый "квант" перехода фотона с одной орбиты на другую.
И квант можно "отдавать" и "принимать".
======================================= 
Квант - электрон.
Квант - фотон.
Квант - нейтрино. 
 
                        
                     
                    
                    
Комментарии
НО ЕСЛИ ВЫ ЧТО-ТО СТИРАЕТЕ - БУДЬТЕ ДОБРЫ ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ ОБ ЭТОМ.
Иначе то, что вы проделываете, называется цензура, причём самый опасный вид цензуры - цензура негласная и анонимная.
Что, уже ?
Сейчас мой коммент снова пропал..
Уважаемый господин Зуб,
если такое отношение к моим комментам есть политика Вас как руководства сообществом ФИЗИКА - то выразитесь прямо.
Я не навязываю ни своего присутствия, ни своего мнения.
Если же это анонимная цензура - то это просто стыдно.. прошу Вас вмешаться и прекратить.
Леонид Андреич # написал комментарий 20 апреля 2018, 17:27
http://maxpark.com/community/5654/content/6307411
Уважаемые г-да модераторы, вы можете стирать посты - ваше право.. хотя смысла стереть мой пост, обсуждавший один спорный тезис статьи, я не вижу.
НО ЕСЛИ ВЫ ЧТО-ТО СТИРАЕТЕ - БУДЬТЕ ДОБРЫ ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ ОБ ЭТОМ.
Иначе то, что вы проделываете, называется цензура, причём самый опасный вид цензуры - цензура негласная и анонимная.
Что, уже ?
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
- Нет, Сергей, То что видно сейчас пользователям - это отнюдь не коммент.
Коммент стёрт раньше, бесследно.
А то, что Вы видите - это реакция на то, что коммент стёрт бесследно.
Если приходилось стирать посты мне - я старался предварительно предупредить автора коммента, который считал нужным стереть.
Более того - я не понимаю, как можно удалить коммент так, чтобы не появилось сообщение.
А удаление коммента бесследно - это есть цензура. Без правил.
Мне тоже не нравится стиль сообщений Самого Умного.. но
1 Критиковать нужно бы не стиль, а факты. Что я и сделал, к слову сказать.
Но прежде чем тот, кто мой коммент стёр, не вернёт его - я не вижу смысла обсуждать это.. Ведь и то, что видно - тоже и стиралось и ставилось снова..
В таком стиле нет смысла говорить о физике.
2 ИМХО - стиль Самого Умного - это не повод стирать коммент меня, дурака !
Ещё раз, Сергей - Вы, или кто-то другой, считаете что стиль сообщений Самого Умного плох - и стираете - или кто-то другой - мой пост !
.."Вот и вся логика".. И это - логично ?
- я этого же мнения.
Не нравится пост - напрягись, и в 1800 знаков уложись с критикой.
Не обязательно критикнуть всё.. каждый выбирает для себя - и выбранное критикует.
Вот так и я сделал.. Пришёл поглядеть - а там уже и нет ничего..
Кмк - так нельзя.
А просто стирать..
Это будет больше похоже на встречу по боксу, чем на встречу по физике.
Комментарий удален модератором
,что она вертится,о нем тоже кто-то точно говори,что Кащенко на прогулке:)
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля[2].
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить; также может быть элементом пранка. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.
Леонид Андреич в своем стиле обвинения без фактов. Будьте корректнее.
Скорее всего сообщение не разместилось.Такое здесь бывает очень часто.
То есть, оно показало у вас на компе, что разместилось, а в базу не вставилось. У меня так было очень часто.
Самый Умный Вам замечание.
Размещайте тексты обычным шрифтом
Кто плохо видит, есть кнопки CTRL++
Самый Умный - обычный альт ничем от других не отличающийся.