БЛАНКИ и ПЕЧАТИ - оказывается и здесь блуд

ПОЛУЧИЛ ПИСЬМО
РЕШИЛ ПОДЕЛИТЬСЯ

В соответствие с п.”б” ч.1 ст.1 закона «О противодействии коррупции» (273-ФЗ), совершение деяний, указанных в подпункте "а" настоящего пункта, от имени или в интересах юридического лица, признается коррупционным правонарушением.

Председателю Набережночелнинского городского суда республики Татарстан Гайфутдинову Р.Г.

Председателю Верховного Суда Республики Татарстан Гилазову И.И.
Председателю Верховного Суда РФ Лебедеву В.М.

Заявитель жалобы: Моисеев Ф.В., проживавший, г.Наб. Челны, проспект Московский д.110, кв.435, сейчас

фактический адрес : 423887, д.М.Шильна, ул. Московская, д.6 кв.1, 89172633955, эл.почта : maarr2010@mail.ru

Жалоба

( о фальсификации процессуальных документов)

У любого государства на земном шаре должны быть ФЛАГ, ГЕРБ, КОНСТИТУЦИЯ и ГИМН !

Исходя из ч.1 ст.118 - Правосудие в РФ осуществляется только судом ! И решение СУДА и

решение СУДЬИ это не одно и то же! Решение суда должно быть на бланке суда со всеми реквизитами госучреждения ! Оригинал решения суда должен соответствовать No 2-ФКЗ от 25.12.2000 "О Государственном гербе РФ", cт.3 - Государственный герб РФ в одноцветном варианте помещается на бланках федеральных судов. Так как решения суда провозглашаются от

имени РФ, то должен быть изображен Герб РФ!

Идет постоянное нарушение требований, предъявляемых к оформлению официальных документов, выдаваемых федеральными органами государственной власти, установленных нормами ст.ст. 3 и 4 закона от 25.12.2000 г. N 2-ФКЗ "О Государственном гербе Российской Федерации", обязывающих суды общей юрисдикции размещать на процессуальных документах суда одноцветный вариант изображения Государственного герба РФ и указывать в нём наименование суда, который вынес судебный акт. Отсутствие на судебном акте символа государственной власти, требования к размещению которого установлены Законом, лишает вынесенные судьёй от своего имени определения юридических последствий, связанных с их вынесением, в силу того, что не являются официальным документом, вынесенным органом государственной власти.

Выдержка из инструкции Судебного Департамента :

2.7.2. Организационно-распорядительные документы Суда оформляются на бланках Суда в соответствии с ГОСТ Р 6.30-2003 "Унифицированные системы документации. Унифицированная система организационно- распорядительной документации. Требования к оформлению документов" (приложение 3Б). Процессуальные документы судебного производства Суда оформляются на БЛАНКАХ РЕШЕНИЙ Суда в соответствии с процессуальным законодательством.

2.7.3. Документы Суда, подготовленные на бланках, должны иметь установленный состав реквизитов. В зависимости от расположения реквизита "Государственный герб Российской Федерации" устанавливаются два варианта бланков решений Суда и бланков Суда - продольный и угловой.

Реквизиты (наименование Суда, справочные данные о Суде, наименование вида документа, место составления или издания документа), ограничительные отметки для реквизитов (дата документа, регистрационный номер документа, ссылка на регистрационный номер и дату документа) в пределах границ зон расположения реквизитов, а также реквизит адресата размещаются центрированным способом (каждая строка реквизита центрируется по отношению к самой длинной строке).

2.7.4. Документы Суда, подготовленные на бланках решений Суда и бланках Суда установленной формы, подписываются Руководством Суда, судьями Суда, руководителями (заместителями руководителей) подразделений Суда и другими работниками аппарата Суда в соответствии с их полномочиями.


В состав подписи входят наименование должности, личная подпись, инициалы и фамилия лица, подписавшего документ. Например:

Судья Верховного Суда Российской Федерации Личная подпись А.А. Петров

Судебный акт, состоящий из нескольких печатных листов, должен быть прошит, пронумерован и заверен подписью судьи и печатью суда; То есть, печать удостоверяет подпись и это тоже обязательный реквизит на документе.

Более того, согласно ответа ИФНС г.Набережные Челны от 03-06-2016г., ИНН горсуда это ИНН Управления Судебного департамента (УСД) республики Татарстан (РТ). Именно УСД РТ осуществляет права юрлица для городских (районных) судов (читаем ответ УСД РТ от 07-07-2016г. за No59/05-07, в отношении районных судов, полномочия юридического лица реализуются

Судебным департаментом - ч.3 ст.41 ФКЗ No1 от 07.02.2011г. «О судах общей юрисдикции) и

Набережночелнинский городской суд входит в его структуру в качестве так наз. обособленного

структурного подразделения и судьи заседают в зданиях Судебного департамента т.е. у всех судей

суда г.Набережные Челны должны быть доверенности от Управления Судебного департамента РТ

и на всех решениях должна стоять печать Судебного департамента.

Я вчера 20.02.2018г. просмотрел 4 дела, в которых я учавствовал (No

2-15445/2016 от 27.10.2016г., No2-11099/2017 от 12.12.2017г. судья Фарзутдинов, No2-12349/2017 «судья» Фазилов,

No2-1221/18 от 14.02.2018г. «судья» Дементьева), но там никаких приложенных доверенностей от

судей в решениях нет, печати нет, обязательного герба нет, но тогда такие решения все недействительны и как минимум требуют отмены.. Когда я у работников суда поинтересовался, почему на оригиналах решений нет никаких обязательных реквизитов в виде герба и печати,

они все делали круглые глаза и говорили что так заведено уже много лет. И в выдаваемых так наз. копиях решений нет отксеренной черно-белой печати, а стоит синяя печать, но разве это можно назвать подлинной копией решения, это же полная ФАЛЬСИФИКАЦИЯ. 

Смысл такого бардака может быть только один :

если ЗАВЕДОМО НЕПРАВОСУДНОЕ РЕШЕНИЕ БУДЕТ НА ГЕРБОВОМ БЛАНКЕ, то за это могут привлечь к уголовной ответственности. А если оно будет напечатано на туалетной бумаге или просто на листе бумаги, то

за это не накажут НИКОГДА и НИКОГО ! Или я неправильно что-то понял ?

Или возьмем апелляционные решения ВС РТ – почему они должны заверяться судом 1-й инстанции ? ВС РТ зарегистрирован как юрид. лицо, у него есть своя печать и он обязан заверять решения своих судей именно своей печатью. Почему тогда это не происходит ?

Прошу все судебные инстанции дать ответ по существу на мой домашний адрес. Приложение : Фото некоторых оригиналов решений, которые подтверждает мою жалобу

21.02.2018г.

P.S. 25.01.2005г. Конституционный Суд РФ вынес постановление О-42, где он лично обязал

давать полные и мотивированные ответы на заявления, претензии, жалобы граждан по всем

пунктам. Обращаю ваше внимание на главное слово «ПО ВСЕМ ПУНКТАМ».