Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Перестань нарезать круги внутри одного и того же маршрута. Заведи будильник не на восемь, а на семь. Сделай зарядку, почитай книгу, просто поваляйся и помедитируй. Умойся холодной водой, если ты до этого всегда умывался теплой. Вместо завтрака выпей стакан сока. Проигнорируй зеркало. Спустись с восьмого этажа пешком. Доберись до работы другим маршрутом. Напиши в блоге что-нибудь нестандартное. Потрать зарплату на что-нибудь экстраординарное. Вместо того чтобы идти в субботу с друзьями в баню пить пиво, сходи в лес за грибами, смотайся в деревню к родителям, сходи в церковь, поиграй в футбол с мальчишками во дворе. Вариантов тысячи…
Таким образом, ты поломаешь старую систему взаимосвязей. В твоем сознании порвутся привычные логические цепочки, патовая операционная система потеряет силу и власть над реальностью, и окружающий тебя мир начинает стремительно видоизменяться.
колея - штука заразительная! или заразная?
КАЖДАЯ ПЕРЕМЫЧКА НА ПУТИ НЕСЛУЧАЙНА! Она всегда программируется свыше. И удачливый человек отличается от неудачника только тем, что умеет огибать эти перемычки в правильном направлении, а главное, с правильным расположением духа: «Спасибо! Я все понял! Действую по обстоятельствам!» :)))
PS. Кстати, реки периодически меняют свое русло, если это им выгодно... )))
В моем же посте совершенно четко обозначено: Когда у тебя одна Цель, но не один вариант пути… и т.д.
Подумаю над "стать веселым ручейком" ))
а вот как Вы думаете, если ручейку больно журчать по скалисто-каменистой местности, и приятно - по мягкому песочку, или там по зеленой полевой травке, что с этим делать? Все равно ручеиться? Или, может, эти самые преграды-запруды даже помогают в таких случаях - можно ведь русло изменить?..
Где приятней – там и будь, лишь бы "мягкий песочек" не увел далеко в сторону… и в результате не стало еще больней… )))
Тогда можно просто не течь и греться на солнышке и не какие Бобруйски не нужны:)
А смотрите, как интересно получается - кто-то - веселый ручеек, кто-то - бурная горная река, кто-то - грязный поток сточных вод, кто-то - полузасохшая ниточка воды, кто-то - мощная судоходная река, кто-то - просто красивая тихая речка со склоненными ивушками по берегам... все в итоге вливаются в океан небытия, который растворяет все, так?
А куда дождик запишем? Дождик падает сверху и тоже пополняет воды океана своими капельками... а, давайте так: дождик - это детки, которых вроде как Бог посылает сверху, и которые пока не потоки, а просто капельки ))) потом ведь из океана вытекают новые речки и ручейки... Во, связали круговорот воды в природе с круговоротом жизни в природе! )) Нет, постойте, а куда девать моря и озера?...они ж отдельно от океана... а, знаю - их же питают реки и ручейки... есть, есть аналогия все равно. И пруды, и болота, и даже лужи - все вписывается... ура! )))
Бог – это Океан, а микроэлементы, растворенные в его воде – крупицы Истины. Частички Бога – молекулы воды (искры Души), очищенные от крупиц Истины, покидают свой «дом» в виде испарений и отправляются в кругосветное путешествие для того, чтобы объединиться на небесах с другими частичками. Потом они «коллективно» падают на землю каплями воды, растворяют в себе различные микроэлементы (сырье для новых истин) и, направляемые вектором к Первоисточнику (гравитацией), сливаются в ручьи, потом в реки, а реки впадают в околоокеанические озера и моря. И здесь уже микроэлементы начинают наконец-то структурироваться в кристаллики НОВЫХ истин, что потихонечку транспортируются морскими потоками к первоисточнику в Океан.
Вы – уже не молекула, но еще и не Река… думайте дальше… по аналогиям )))
Илья, давно интересуюсь - почему вдруг Вы взяли на себя роль учителя, наставника и поводыря на пути к Истине, Богу и прочим прелестям?.. Вот все у Вас хорошо - блоги там, записульки, афоризмы, рассуждения, юмор, но вот этот менторский тон, который Вы частенько пользуете - "думайте дальше, молодчинка", "ищите, уже почти горячо", "очень близко подобрались к правильному ответу" и все в таком же роде - оставьте, я Вас очень прошу )) Во-первых, почему Вы решили, что все чего-то ищут? Во-вторых, если и так, почему Вы решили, что именно Вы знаете и подскажете, как где и что надо искать?.. в-третьих, Вы даже личность свою в сети тщательно скрываете, как же можно учить, спрятавшись и закрывшись? )) Давайте мы будем просто обмениваться мнениями, вести беседы, спорить, улыбаться и острить, но не поучать, ладно?...это просто предложение. По-моему, так все будет выглядеть более гармонично ))
Не понравилась заметка (или тон, которым она написана), улыбнитесь над глупостью и самодовольством автора… и плывите мимо )))
А по поводу того почему вдруг я взял на себя роль учителя и т.д… Вы же сами как-то и ответили на этот вопрос… не помню дословно, но смысл примерно таков: объясняя что-либо кому-либо мы в первую очередь объясняем Это самим себе )))
И мои слова Вы чуть переиначили! Я говорила Вам о споре. Споря с кем-то, получая ответы на свои вопросы, мы сами в себе лучше разбираемся. Но тут ключевое слово - вопросы. Когда у Вас что-то спрашивают, Вы любезно отвечаете как можете, и за это Вам спасибо, респект и уважуха. )) Но вот поучать взрослых людей и намекать, что Вы истину постигли, а другие нет - это самонадеянно, Вы же понимаете )) Я потому Вам и предлагала - спорить, обсуждать, спрашивать, общаться, но не "объяснять что-либо кому-либо", тк это априори подразумевает, что объясняющий-то точно знает предмет, а вот я, например, в этом совсем не уверена. ))
Но ведь для того чтобы начать спорить или обсуждать что либо, необходимо это «что либо» как-то изложить. Причем, чем категоричней изложишь, тем больше шансов, что начнут спорить )))))))
Уууу... осторожнее! Ручейки очень опасны! Они с легкостью отнимают у камней их индивидуальность! )))
И чем больше ручейков будет огибать вставший поперек остроугольный камень, тем скорее углы на этом камне сгладятся... )))
а надо - "чо не хошь"? )))
Вода вверх течет по лобовухе, когда быстро едешь - видал, небось ))) кто знает, может, если меня в такие же экстремальные условия поместить, я тоже смогу сделать что-то невозможное )) только не хочу на лобовуху - можно как-то более гуманно это проверить?.. )))
Ну а камни разрушать - это мы давно уже умеем... фигня вопрос.
Если не течь и греться - получится болото... не, я все-таки к бобрам )))
В верх можно и без машины и насоса, есть пар:)
Все в твоих руках не надо не от кого зависеть, у воды столько свойств, на данное время по моему 72-76 нашли:)
Так что дерзай:)
к тому же, Вы меня не просили так не делать, а я Вас - просила! ))
И к тому же, не учу, а прошу. )))
только этим и занимаюсь.
если же запрудить ручеек... он же все равно будет проточным, чистым и свежим. Он просто немножечко отдохнет и потечет дальше )) а запруда тоже на пользу - там детки могут купаться ))
Класс!:)))
А эта тема для меня как раз привычная… я тут как рыба в воде )))
у нас раб день с 7-ми )))
Хоть мы бесконечно далеки,
Но даже через дебри Интернета
Чувствую касание руки.
В жизни мы увидимся едва ли,
Все у нас с тобой наоборот.
Просто ситуация такая,
Что порой и черт не разберет...
И проблема вовсе не в билете
На автобус, поезд, самолет...
Просто мы с тобою светим
Друг для друга... даже через год
Мы не назначаем встречи...
Часто все известно наперед
Знаешь... Просто каждый вечер
Ждешь, что что-нибудь произойдет...
И неважно Питер ли, Москва ли,
Петрозаводск, Хабаровск, Воркута...
Лишь легонько роутер качает
Слабое подобие моста.
Лишь немного майлер потревожит
Цифро-интернетовский покой
Send Message...
Вот уже и прожит Этот день...
Однако же постой!!!
Километры вовсе не помеха,
Не мешают сети и хосты,
Если ты заносишь человека
В душу... а потом уже в контакт-листы
психотерапевтом не подрабатываете ? :)) это не вопрос