Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.

Комментарии
Читайте родители, это вас касается и ваших детей
http://fgosvo.ru/
Школа, государство и социальная среда взаимосвязаны.
Государство воровское с идеологией чистогана, социальная среда - каждый сам за себя и против всех.
Так кого может воспитать такая школа?
Я же выше обозначил своё мнение, что школа не должна воспитывать и школа, это муниципальное образование, хотя вам пропагандонам не понять :)
Что за чушь Вы постите?
Речь идёт не о мастерстве преподавания, а о социальной роли образования в государстве.
Школа всегда и всюду выполняет заказ государства. Школа в Эрэф, по заказу государства, строгает буратин потреблядей.
Правда не всегда ей это удаётся, народ пока сопротивляется, но всё меньше и меньше, так как уже пара поколений "воспитанных" в эрэфовской школе родило своих детей.
Что подтверждает и В.И. Ленин: «Во всякой работе по объединению людей, самое важное — идейно-политическое направление лекций. Чем определяется это направление? Всецело и исключительно составом лекторов. Всякий «контроль», всякое «руководство», всякие «программы», «уставы» и прочее — все это пустой звук по отношению к составу лекторов. Никакой контроль, никакие программы и т.д. абсолютно не в состоянии изменить того направления занятий, которое определяется составом лекторов». В. И. Ленин.
Ответ Касатонова на упреки Кудрина в развале экономики СССР и курсе Гайдара: «Наша экономика стала слабеть, но не из-за неверной экономической модели. Экономика – это, прежде всего, люди. И в 80-е годы, когда к власти пришел Горбачев, началось активное разложение, как мы говорим, человеческого материала. «Еще не все до решено, еще не все, разрешено, Еще не все погасли краски дня» скрипя, помогала В. Цою искать «перемен» Машина времени». Проводимая идеологическая работа: Горбачев: «Разрешено все, что не запрещено законом», не укрепляла, а разрушала правосознание и нравственность людей, направляла на растаскивание на отдельные кирпичики здания не только советской экономики, но и всей страны.
«Берите суверенитета столько, сколько можете». Б.Е. Причина распада СССР кроется не в экономической плоскости! Однако ее последствия воспринимаются, как экономические проблемы.» Мудрые люди и народы стремятся к порядку, дикие племена к вольнице, к свободе. В стране, где есть порядок, будь смел и в действиях, и в речах. В стране, где нет порядка, будь смел в действиях, но осмотрителен в речах
Повторяю для тех, кто на танках - любое образование выполняет те задачи, которые перед ним ставит государство. Никакой супер-пупер учитель не в состоянии изменить это положение.
Ленин писал о советском образовании, которое воспитывало созидателей. А я вам уже который раз толдычу, что его слова полностью полностью можно применить и к воспитанию рабов, фашистов, и прочих потреблядей, где вы вполне можете применить своё неуловимое влияние для целей соответствующего государства.
Ну что тут непонятного?
На Толстого! Ну и зачем ты приписал слова Толстого Ленину?
Правда это не имеет значения для сути, которой тебе увы не понять.
И фундамент заложен еще до школы.
Санет
Сярод пяскоў Егіпецкай зямлі, Над хвалямі сінеючага Ніла
Ўжо колькі тысяч год стаіць магіла.
У гаршку насення жменю там знайшлі.
Хоць зернеткі засохшыя былі,
Ды ўсё ж такі жыццёвая іх сіла
Паднялася і буйна ўскаласіла
Парой вясенняй збожжа на раллі.
Вось сімвал твой, забыты краю родны,
Узрушаны, нарэшце, дух свабодны.
Я ведаю, дарэмна не засне
І з цемры вырвецца, маўляў, крыніца,
Якая так магутна, гучна мкне,
Здалеўшы з глебы на прастор прабіцца.