Инструкция по РАЗГРОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ в спорах с мошенниками ЖКХ
1. СНАЧАЛО УЯСНИМ ПОЛОЖЕНИЕ ЗАКОНА
Согласно статье 195 ГПК РФ «Решение суда должно быть законным и обоснованным. Суд основывает решение только на тех доказательствах, которые были исследованы в судебном заседании».
В комментариях к статье 195 ГПК РФ указывается:
«Учитывая, что в силу ст. 157 ГПК РФ одним из основных принципов судебного разбирательства является его непосредственность, решение может быть основано только на тех доказательствах, которые был и исследованы судом первой инстанции в судебном заседании".
2. ТЕПЕРЬ СКОНСТРУИРУЕМ ПРАВИЛО (хорошо бы запомнить!!!)
Решение суда будет законным, если оно постановлено
ТОЛЬКО на тех доказательствах,
которые были ИССЛЕДОВАНЫ в судебном заседании
3. ИЗ ЭТОГО ПРАВИЛА вытекают два практических вывода
ПЕРВЫЙ касается недостающих доказательств.
Если отсутствуют они, работает формула: НЕ ДОКАЗАНО
ВТОРОЙ касается представленных противником "доказательств"
Пройдемся по каждому ...
И все забракуем, потому что каждое из них
-
-
- или подложное,
- или сомнительное (явно недостоверное),
- или неотносимое,
- или недопустимое
Недопустимое - которое получено с нарушением норм федеральных законов (ч. 2 ст. 50 Конституции РФ, ст. ст. 181, 183, 195 ГПК РФ)
4. ПРИМЕНЕНИЕ формул
Пример №1
Существование юридического лица ООО УК "Форпост" не доказано, поскольку из оглашенных материалов следует, что у организации нет Устава, она не зарегистрирована (нет выписки из ЕГРЮЛ)
Пример №2
Исковое заявление о взыскании задолженности подписано представителем по доверенности, в вместо доверенности - приложена копия
Раз что-то приложено - то доказательство имеется, вот только оно
- или подложное,
- или сомнительное (явно недостоверное),
- или неотносимое,
- или недопустимое
А копия - это.... (вы уже догадались)
Комментарии
1. Для вынесения неправосудного решения суду вообще не нужно никаких доказательств.
2. Любое абсурдное решение суда первой инстанции вступает в силу, т.к. апелляционную жалобу просто не принимают, а частная жалоба "рассматривается" без присутствия жалобщика.
3. На определение КС РФ № 42 -О суд положил прибор, и очень доволен этим, аж слюни капают.
4. Встречный иск суд просто не принимает вообще.
5. Верховный суд в сговоре со всеми подчиненными ему судами и напишет Вам (Нечаев) - жалуйтесь дальше и больше.....
Тема иная - про ИССЛЕДОВАНИЕ
2. Любое абсурдное решение суда первой инстанции вступает в силу, т.к. апелляционную жалобу просто не принимают, а частная жалоба "рассматривается" без присутствия жалобщика.
Тема статьи о другом. Как ставить помехи
3. На определение КС РФ № 42 -О суд положил прибор, и очень доволен этим, аж слюни капают.
Тема об ином
4. Встречный иск суд просто не принимает вообще.
О Встречном нет в теме ничего
5. Верховный суд в сговоре со всеми подчиненными ему судами и напишет Вам (Нечаев) - жалуйтесь дальше и больше.....
Немножко о другом тема
По поводу доверенности - представитель ходит с одной доверенностью, ее копирует и раздает копии, судья эту копию заверяет, что подлинник продемонстрирован, так что доверенность имеется, на каждый суд отдельную доверенность выдавать не будут -чести много.
Остается топтаться только на тексте этой самой доверенности - кем, на основании, что прописано и т.д.
Так же и по прочим документам в деле.
Управляйки при наличии мало-мальски грамотного юриста явные ляпы не допускают, и учатся, кстати.
А у неплательщика кроме "отсутствия договора" и нет ничего больше....
как признал и собрание (протокол) и договор управления (разница там между датами 4 месяца) легитимными, хотя согласно ЖК РФ УК начинает обслуживать в течение месяца после собрания на котором утвержден договор, а он появился в первый раз спустя 4 месяца и его никто не принес в суд вообще, ни копию ни оригинал (его просто не существует)
Речь не о том, что суд признал
В м.д. нет ЮРИДИЧЕСКИХ СЛЕДОВ представления оригинала доверенности - это является нарушением истца императивных
требований ГПК, и ПРОСТУПКОМ судьи при принятии иска, что указывает на заведомость и покушение на вынесение незаконного постановления суда - 305 УК.
Я не говорю о полномочиях лица выдавшего такую
"доверенность".
Поэтому, много чести ходить на такой цирк. Достаточно написать возражения на действия судьи и указать на ничтожность формы иска. Только тогда возникает право принятия иска определением суда.
А пока цирк с клоунами-истцами и ковёрным - "судьёй", чьи полномочия никем и ничем не подтверждены.
Исследователям слава!!!
Применяем Вадим Васильевич!!!! Если у судьи не символа судебной власти - удостоверения подписанного Президентом РФ, он плевать хотел на отсутствии доказательств. Конечно это оставляет следы о не правосудных решениях, и возможно в последующих инстанциях, это поможет. Вам спасибо, здоровья Вам!
Т.о., Вас специально прокатили мимо 1-го этапа -
а имело ли лицо право на
- подачу иска;
- право на расчёт спорной суммы;
Имел ли суд право принимать иск о взыскании
"задолженности", которая
- НЕ ПРИЗНАНА
- НЕ ОСНОВАНА НА СДЕЛКЕ
- НИКЕМ НЕ УСТАНОВЛЕНА
- ПО КОТОРОЙ УЖЕ ЕСТЬ ОТКАЗ ВО ВЗЫСКАНИИ
по приказному производству.
Т.е., суд взыскивая "задолженность" её не устанавливал и не установил, ПОТОМУ ЧТО ИСТЕЦ СУД ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИЛ.
А если суд установил "задолженность", то суд вышел за пределы иска, т.к. истец ТРЕБУЯ взыскать "задолженность", не просил суд установить эту самую задолженность.
А почему?
А потому, что нет сделки, т.е. нет обязательств,
т.е. нет нарушенных прав, которые суд обязан
защитить(1) и восстановить(2).
Поэтому пишите не возражение на иск, а
НЕКРОЛОГ иску по вышеназванным основаниям.
Этот НЕКРОЛОГ, в случае необходимости, доводить до ЕСПЧ и будет нам счастье!
Небольшое уточнение.
Некролог на исковое заявление и ОпределениЯ суда о приёме к производству(1) и возбуждению(2) дела.
Их надо закапывать в одну помойную яму.
И тогда нам точно будет счастье! ))
Буду применять и приказывать рассмотреть его, т.к. это, в любом случае, ОБРАЩЕНИЕ.
В балагане будем вести себя по балагански и балаганить !!!
Спасибо за советы!!!
Сегодня отправил обращение Председателю ВС РТ, с вопросом о создании Лениногорского городского суда с указание на ФКЗ, т.е. запросил номер и дату - по вашей подсказке. За подсказку спасибо.
А нам можно поподробнее о запросе?
Я же писал - какие цели мы ставим
но в массе своей люди нре обучены целеполаганию
и потому полное непонимание - причем навсегда - с теми , кто не задумывается о целях
Наша цель не в том ,чтобы
подтолкнуть суд к принятию по закону
Наши цели иные
1)создать суду помехи в постановлении неправосудного решения (еще раз - ПОМЕХИ ставим, как в современных войнах ё... Да их можно преодолеть ... Ну и пусть преодолевают)
2)создать опорные точки в материалах дела для Опрокидывания будущего неправосудного решения (дайте мне точку опоры! - академик Архимед)
3)создать основания для нанесения как можно бОльшего урона авторитету судьи как специалисту
Пример соблюдения такого порядка, установленного ч. 1. ст. 17 № 1-ARP? Федеральный Закон от 02 июля 2003 года № 88-ФЗ О создании и об упразднении районных судов города Москвы см. по ссылке
https://yadi.sk/i/VGhUuexG3NUQZY
1) В судебном процессе не было доказано и не предоставлены документы подтверждающие право лица в черном балахоне занявшего место судьи в судебном заседании на ведение судебного процесса и вынесение решения от имени суда, и РФ. Согласно ст. 21 «Символы судебной власти» закона «О статусе судей» символами статуса судьи являются мантия и удостоверение судьи, но в судебных заседаниях лицо занявшее место судьи находилось не в мантии, а в балахоне или в рясе (см. словарь русского языка) и отказалось предъявить удостоверение судьи чем это лицо отказалось от статуса судьи и от судебной власти.
Т.о. решение по делу 2-828/2017 является незаконным и не процессуальным.
В с/з было представлено Постановление МУ МВД России «Орское» об отказе в возбуждении уголовного дела в котором отказывается в возбуждении уголовного дела по нашему заявлению по делу № 13121/14 от 27.10.2014г., на основании того что, цитата: «Договор не может признаваться официальным документом». Т.е. договор не носит обязательного характера для его исполнения, а только добровольный характер. Однако в отсутствии заключенного между
2) Истцом не был предоставлен расчет. С чем якобы суд согласился в с/з 14.06.2017г. и запросил у истца предоставление расчета, который так и не был предоставлен истцом. Однако якобы суд, в этом случае, решил не согласиться с самим собой и в отмену своего признания отсутствия расчета решил признать предоставленную сторонней организацией ЗАО «ЮУЭСК» и не подписанную истцом выписку из неизвестного и неизвестно кому принадлежащего лицевого счета в качестве расчета задолженности. Этим самым якобы суд явил признаки психической нездоровости и некомпетентности отсутствием квалификации, понимания и знаний в области первого класса начальной школы в которой каждый первоклассник знает, что расчетом является не набор цифр, изложенный в табличном виде, а отображение математических действий по производимым вычислениям на основе математических формул в виде а+б·(в:г)-д=е, где «а» – это то-то, «б» – это то-то, «в» – это то-то, и т.д., при том что это прямо изложено в любимых якобы судьей Правилах ПП РФ от 06.05.2011г. № 354 в «Приложение N 2 к Правилам предоставления коммунальных услуг
Это обстоятельство подтверждается также доверенностями № 688 и 854 предоставленными также не в оригинале, а по факсу незаверенными надлежащим образом подписью указанного в ЕГРЮЛ единственного лица, имеющего право действовать от лица организации без доверенности и печатью организации удостоверяющей полномочия лица на подписание документов от лица организации. Эти доверенности также совершены на фирменном бланке организации Т+ group ПАО «Т ПЛЮС» при этом Т+ group и ПАО «Т ПЛЮС» это два разных лица и Т+ group не означает что это ПАО «Т ПЛЮС» и что это одно и тоже лицо с одними и теми же правами и обязанностями, однако оба названия применяются совмещенно в одном фирменном бланке, что вводит в заблуждение и на самом деле делает документ, изданный на таком бланке, крайне сомнительным и не заслуживающим доверия. При этом эти доверенности совершены от лица «в лице представителя – ОАО «ЭнергосбыТ Плюс»», т.е. доверенности выданы организацией ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» действующей от лица ПАО «Т Плюс» по доверенности № 660 от 28.04.2016г. и № 839 от 05.05.2017г.
При этом еще ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» указано как находящееся в Московской области в Красногорском районе, однако ИНН И ОГРН этой организации с цифрами 56 в соответствующих местах расположения в ИНН и ОГРН указывают на ее регистрацию по месту нахождения в Оренбургской области.
Уж выдавали бы на своем бланке доверенность от себя за своей подписью организации на своем бланке выдающей и самостоятельно подписывающей эту доверенность, и не городили бы в доверенности ОАО «ЭнергосбыТ Плюс», с передоверием полномочий,.
Бóльшей насмешки над судьей я еще не видел. И это судья не только пропустила, но и активно защитила удовлетворением иска такого истца допустив умаление авторитета и достоинства судьи, суда и судейского сообщества!
не только фактом отражения в протоколе
(ведь может не быть отражено или отражено с искажениями)
но фактом размещения бревна в глазу
Или пересказ судьи содержания ПД?
Тогда что исследуем: мнение/отношение судилы
к ПД, которые он не огласил?
но в совершенно ином направлении
ИЗ ОГЛАШЕННОГО (пусть по одним названиям)ПЕРЕЧНЯ установлено ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ОПРЕДЕЛЕННОГО ВИДА
а далее как мантра
НЕ ДОКАЗАНО право на иск
НЕ ДОКАЗАНО существование цены договора
НЕ ДОКАЗАНО право на применение тарифа
НЕ ДОКАЗАНО существование расчета задолженности
НЕ ДОКАЗАНО возникновение задолженностик
НЕ ДОКАЗАНЫ объемы принятых услуг
НЕ ДОКАЗАНО, что собрание в реальности имело место
НЕ ДОКАЗАНЫ объемы принятых услуг
НЕ ДОКАЗАНО, что в надлежащем порядке проводились осмотры общего имущества
НЕ ДОКАЗАНО, что собрание в реальности имело место
На каждое письменное доказательство -
1. ПИСЬМЕННОЕ возражение
2. ПИСЬМЕННОЕ исследование стороны с Аргументами + Доводами = Резюме:
- не относимо
- не допустимо
- недостоверно
- не является документом
- не является процессуальным док-м в порядке ст. 71 ГПК .
Может быть и выписка, и устав, только контора все равно фейковая и/или в руках уголовников.
К примеру, читаем ЖК РФ 135: п.1"Товариществом собственников жилья признается ...объединение собственников помещений",
п.3 "Число членов товарищества собственников жилья, создавших товарищество, должно превышать пятьдесят процентов голосов от общего числа голосов собственников помещений в многоквартирном доме."
п.5 "Товарищество собственников жилья является юридическим лицом с момента его государственной регистрации."
Вопрос: юрлицо с названием "ТСЖ" является ли товариществом собственников жилья?
Уголовник, зарегистрированный в МИФНС (которая регистрирует по личному заявлению) - является ли должностным лицом данного юрлица?
(устав, регистрация - все налицо)
ЭТО УСПЕХ! подается заявление о привлечении по
- cт. 19.5 КоАП РФ - невыполнение или ненадлежащее выполнение в установленный срок законного предписания органа, осуществляющего региональный государственный жилищный надзор
А ТАМ САНКЦИИ БУДЬ ЗДОРОВ