Залп Авроры – 1917 год, залп «Матильды» – 2017 год?!

Весьма значительная масса несознательных граждан считает, что фильм  «Матильда» на фоне насущных проблем России не заслуживает ни малейшего внимания. Другая агрессивно несознательная часть граждан, возглавляемая жалким подобием Орлеанской Девы Поклонской, считает иначе. Они требуют привлечения кощунственных создателей «Матильды» к суровой ответственности по всей строгости беззакония за подрыв дегенеративной тирании РПЦ. Естественно, что бессовестный Учитель пошлости, гениально состряпавший «Матильду», и его дегенеративные сторонники не хотят ехать на Колыму, творчески пилить дрова.

Вместе с тем, эти несознательные сторонники «Матильды», сокрушая мерзопакостный авторитет РПЦ, не желают делать из «Матильды» - очередной ум, честь и совесть нашей эпохи. Они желают всего лишь материальных благ за свою бездуховную стряпню.

Если посмотреть на всё это безобразие с принципиальной позиции лучшей в мире жизнеутверждающей сущности российской Конституции образца 1993 года, то обнаруживается отнюдь не революционная ситуация и гражданская война. Обнаруживается дегенеративная катастрофа и криминогенная возня, мягко говоря, уголовно несознательных граждан, маниакально саботирующих принцип Истины.

Ведь именно принцип Истины в лучшем виде узаконен лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года. По абсолютному счёту жизнеутверждающий подход не имеет разумной альтернативы. Именно поэтому граждане России, которые способны соблюдать принцип Истины, однако, на деле его злобно саботируют, фактически превращаются в криминогенных дегенератов ультра фашистского формата.

Почему ультра фашистского формата? Дело в том, что государственное сознание России абсурдно оскверняется фашистской трактовкой истины 1934 года вопреки лучшей в мире жизнеутверждающей сущности российской Конституции образца 1993 года!

Кроме того, принцип Истины позволяет выявить и царский принцип беззакония «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», внедренный в 1864 года.

Мало того, невозможно пройти мимо мертвящей трактовки жизни, как формы существования белкового тела, которым всё человечество уродуется с 1954 года!!!

Представьте себе, что официоз публично в государственном сознании всех унижает и оскорбляет абсурдной трактовкой жизни. При этом находятся некие психопатические верующие, которых устраивает бездуховная унизительность мертвящей трактовки жизни, но оскорбляет фильм «Матильда»?!

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России фактически определяет актуальный жизнеутверждающий момент истины международного масштаба. Для того чтобы установить данный юридический факт не требуется большого ума.

Для написания заявлений о возбуждении уголовного дела по фактам осквернения государственного сознания моментами лжи, тоже гениальности не требуется. При этом фактически гражданин создаёт актуальные жизнеутверждающие моменты истины на благо духовного прогресса личного и государственного сознания.

Из создания актуальных жизнеутверждающих моментов истины складывается прогрессивный миротворческий труд и духовная жизнь истинного гражданина России. Саботаж абсолютного права человека на жизнь не освобождает от дегенеративной катастрофы.

Сегодня каждый гражданин России стоит перед решающим выбором между духовным прогрессом сознания и дегенеративной криминализацией ультра фашистского формата. «Матильда» высветила истоки и глубину дегенеративной катастрофы в России. В этом смысле она чем-то аналогично залпу «Авроры».

Впрочем, один единственный образ, запечатленный в центральной части герба России  по своему смысловому содержанию значительно превосходит фильм «Матильда».  Прогрессивный миротворец копьём актуального потока моментов истины победоносно поражает  ультра фашистского дракона дегенерации в раззявленную пасть моментов лжи.

Желаю всем прогрессивных миротворческих успехов на благо жизни и мира, Отечества и человечества.

С уважением, Ушаков Валерий Викторович

15 сентября 2017 года

15
769
4