Ленинско-сталинский большевизм и "бесклассовое общество".

Очень рано Сионо-Кагал осознал неограниченные возможности, которые предоставляют для него земли и люди России.
Это утверждение легко проиллюстрировать, сопоставив два факта:
То, что Маркс-Мордехай является изобретателем марксизма.
И то, что Советское государство, времен Ленина-Сталина, являлось не чем иным, как практической реализацией этого проекта и безраздельное господства в нем сионо-кагального правления.
Между обоими историческими фактами лежит собственно, так называемая, октябрьская большевистская революция, с помощью которой иудо-кагал физически истребил лучшие силы России, став абсолютным властителем региона, опираясь на который он планировал уже тогда достичь полного мирового господства.
В период с 1917–1921 гг., только по данным ГПУ, около трех миллионов человек погибло от рук палачей. Однако непосредственным следствием этой революции были периоды людоедского голода, унесшего между 1917–1934 гг. более 20 миллионов человеческих жизней. Плюс к этому, беспрестанно работала непрекращающаяся по всей стране машина государственного геноцида - плановые и по списочные массовые казни и аресты, судилища и расстрелы. Всего, вследствие развязанной большевистским кагалом геноцида против русского народа, Россия потеряла до начала войны 41-го года более 30 миллиона человек.
Когда-то большевизм проповедовал, что в его рае, само собой разумеется, не будет никаких классов, потому что после уничтожения правящих классов останется только пролетариат, который будет призван большевизмом к власти. То, что это была насквозь лживая и дешевая фраза, было понятно любому человеку уже того времени.
Во главе государства, с низу до верху, утвердился еврейский правящий слой со своими отобранными и послушными помощниками-функционерами, ниже находилась масса городских промышленных рабочих и служащих, а на самом низком и абсолютно бесправном положении, оказалось русское крестьянство.
Эта разница в социальном положении между городом и деревней была создана большевиками совершенно сознательно:
1) чтобы привлечь массы людей в города для осуществления большевистской программы вооружений - под вывеской индустриализации;
2) чтобы создать у рабочего впечатление лучшего социального положения по сравнению с деревенским населением и внушить ему, что его собственная примитивная и подконтрольная жизнь совершенно замечательна по сравнению с жизнью колхозного населения. То, что его жизнь, по сравнению с жизнью рабочих и служащих других европейских стран представляла собой жуткую нищету, советский служащий и рабочий не знал и не мог знать, поскольку связь с внешним миром была герметически закрыта.
Кроме рабочих и колхозников, иудо-большевики сделали бесправными изгоями еще два класса, фактически обреченных на физическое уничтожение - К одному принадлежали представители прежней русской интеллигенции и среднего класса, которых определили как лица непролетарского происхождения. А рядом с ними, заключенные ленинско-сталинских концлагерей, которых иудо-сионская большевистская система использовала в гигантских масштабах как дешевую и полностью бесправную рабскую силу и которые вследствие жутких нечеловеческих условий, недостаточного питания, и высоких рабочих норм гибли миллионами, в четком соответствии с классическим иудейско-марксистским большевистским принципом: «Люди? Этой грязи у нас много».
Комментарии
Комментарий удален модератором