Бог и динозавры

На модерации Отложенный

2000 лет рабы божие ждут какого-то спасения. С той поры уже 400 поколений ушло, а ожидание обманутых всё продолжается. Если уж искать какое-то спасение, то спасать надо верующим свои души от поповских сказок о боге.

 

До сих пор даже церковники путают, где есть бог, а где сын божий. Оказывается, Иисус Христос был признан сыном божьим почему-то лишь через 325 лет на Вселенском Соборе в Никее почти безграмотными людьми. В религии вообще все решения принимаются по прошествии столетий - это традиционное тугодумство. Вспомним: Джордано Бруно,Николай Коперник, Жана Д'арк и др.

 

Я не имею никаких учёных званий. Но твёрдо знаю, что до человека на нашей планете Земля около 200 миллионов лет жили динозавры.

Наука подтверждает факты демонстрацией скелетов этих животных, к примеру, в музеях Парижа. До динозавров была жизнь в Океане. Хотелось бы Вам напомнить, что бог человека сотворил только около 7000 лет назад, по словам попов. Ученые мира имеют другие данные - человеку разумному около 100 тысяч лет. А если учесть, что наша планета имеет возраст около 4,5 млрд лет, то бог опоздал её сотворить аж на 4 млрд лет!!! Вот так на самом деле обстоят дела во Вселенной. Бог настолько жалок в своих способностях, что даже дети не верят в эти сказки. Потому, что они знают из продающихся в магазинах книгах о динозаврах. Большинство ребятишек имеют игрушечных динозавров. Думаю, достаточно этих доказательств для утверждения одного: БОГА НЕТ!