Письмо из мариупольского подполья : "Украине необходим новый Нюрнбергский трибунал"

Это письмо из мариупольского подполья переведено на несколько языков и распостраняется  в ЕСи в США. 

"Украине необходим новый Нюрнбергский трибунал"

Именно это ярко продемонстрировали события, произошедшие во время празднования Дня Победы, когда нацисты нападали на людей, вышедших чтить память советских воинов – освободителей. Именно это уже на протяжении нескольких лет демонстрируют преступления, массово совершаемые в ходе войны Украины против Донбасса. 

 

Счет этим преступлениям идет на десятки тысяч и это не только бомбежки и артобстрелы городов и сел из орудий почти всех калибров, но и расправы над людьми. 
 

В нашем родном Мариуполе, например, насчитывается огромное количество тех, кто пострадал от рук представителей карательных батальонов и украинских силовиков – пропал без вести, погиб или получил увечья, перенес издевательства, пытки или изнасилования. 

Видеоролики этих изнасилований можно увидеть в интернете, о них можно услышать от знакомых и друзей. Скажем, люди, проживающие в окрестностях школы №62, рассказывают о том, как неоднократно слышали крики, насилуемых карателями юношей и девушек, которые неслись из подвала этого учебного заведения. 

А мариупольский аэропорт, вообще, окутывает мрачная, жуткая слава. 

Дело в том, что территорию аэропорта украинские каратели и силовики давно превратили в место пыток и убийств. 

Побывавшие там и чудом выжившие мариупольцы, скрывая от страха свои имена, рассказывают, как там избивают, насилуют и пытают людей. Арсенал средств у украинских палачей велик. Это и электрический ток, и удушение, и заморозка, и иные изуверские методы, многие люди их не выдерживают – умирают, многих людей пытками просто убивают.

Трупы сбрасывают в яму с известью, расположенную здесь же в аэропорту, порою здесь же и расстреливают. 

В результате, Мариуполе подконтрольном Киеву, торжествует террор. Такая же атмосфера террора окружает и другие, находящиеся под властью Украины, города Донецкой области. Там совершаются аналогичные преступления. Украина их не расследует, более того, она скрывает их от общественности, в том числе и международной. 

Интересно, что международные правозащитные организации, декларирующие защиту прав человека, почему-то предпочитают всего этого не замечать. Хотя такой подход ставит под сомнение и их компетентность, и их объективность. 

Между тем обратить внимание на массовые преступления никогда не поздно, тем более, что у них нет срока давности и что на Нюрнбергском трибунале 1945 году, простым перечислением – убийства, истребление, изнасилования и другие бесчеловечные деяния аналогичного характера, они были определены как преступления против человечности.

Сегодня преступления против человечности совершает Украина, и мы надеемся, что придет время и за это ее привлекут к ответственности. 

Мы, выступая против убийств и насилия, уверенны, что и вы придерживаетесь принципов гуманизма и человеколюбия.

Если это так, то вы с нами, а вместе - мы сила, выступающая в поддержку человечности.

Форум Спасения Мариуполя

Источник: http://tanya-mass.livejournal.com/4074480.html

9
455
20