«Украинские гниды»: Арестович снова жестко пнул своих

<source srcset="https://deita.ru/images/articles/16012023_142511_692691.webp" type="image/webp"/>«Украинские гниды»: Арестович снова жестко пнул своих

<hr/>

Украинский пропагандист запутался в своих генеральный линиях, сообщает ИА DEITA.RU.

   Советник офиса президента Украины Алексей Арестович в ходе эфира с Марком Фейгиным заявил, что трагический инцидент в Днепре стал следствием работы украинской ПВО.

  Сбитая в воздухе ракета упала на жилой дом, и сдетонировал боезапас. В результате секция дома была полностью разрушена.

  По информации СМИ, пострадали более 60 человек. В результате взрыва ракеты в жилом доме погибли 23 человека, сообщили в городском совете Днепра.

  Арестович и его «начальство» по факту предположения последнего о работе ПВО разошлись в показаниях. ВВС Украины заявили, что ракеты подобного типа они сбивать не могут. Позже появилась информация, что Минобороны Киева ранее сообщало об «успешных» перехватах ракет типа X-22.

  Фактически обвинивший Киев в трагедии Арестович уклонился от «линии партии», подставив Зеленского.

  Вскоре, пытаясь спасти положение, он выложил что-то вроде извинений в своем телеграм-канале.

Арестович написал, что от обилия работы он устал и поверил на слово своему «другу» из ПВО. Тот рассказал ему о двух взрывах в момент трагедии, что свидетельствует о работе системы защиты.

  После оправданий Арестович принес свои извинения украинцам, но и этот пост вызвал негативную реакцию аудитории. Рупор киевского режима так распереживался, что переслушал свои заявления и.. отозвал извинения.

  Арестович сообщил, что его версия сопровождалась словами «судя по всему» и «еще разбираться и разбираться».

«Зато товарищи, стремительно теряющие человеческий облик (судя по тому, что они несут), вместе с московскими товарищами радостно понесли - Арестович однозначно сказал про ракету ПВО!» - написал он.

  В завершении "извинений за извинения" Арестович снова пнул своих, написав на мове

- "Не так страшны московские вши, как украинские гниды".

Читайте также Глашатай нелюбимого народа: Арестович признался в ненависти к украинцам    https://deita.ru/article/530144

Автор: Василий Кучин

Источник: https://deita.ru/article/530346

0
34
3