Заявление в ФСБ о коррупционных проявлениях, совершенных судьей

Вот какое заявление отправила в ФСБ.

ЗАЯВЛЕНИЕ

о коррупционных проявлениях

Я, гражданка РФ, являясь законопослушной, обязана сообщить о совершенном преступлении коррупционной направленности, как я могу предполагать из прошлой практики.

ЕПД – единый платежный документ за ЖКУ.

ЖКУ – жилищно-коммунальные услуги.

Грубые правонарушения судьей Москаленко М.С. Тверского районного суда г. Москвы совершены с превышением полномочий председательствующей в интересах ГБУ МФЦ г. Москвы.

Подобными правонарушениями судья сорвала судебный процесс, выставив меня из зала судебного заседания, когда заявила возражение на высказывание своего оппонента, и тут же заявила отвод судье. В ответ последовал окрик судьи и приказ вывести меня из зала судебного заседания, чтобы провести заседание по сценарию судьи Москаленко М.С., фактически не проводя никакого разбирательства.

На заявленный отвод судьи истицей судья в соответствии с требованиями норм ГПК РФ обязана была вынести определение, а не выгонять ее из зала судебного заседания. Лишив истицу процессуальных прав и обязанностей в защиту своих нарушенных прав и законных интересов, судья Москаленко избавила представителя ГБУ МФЦ г. Москвы от доказывания, которое возложено на него требованиями нормативно-правовыми актами.

Дело в том, что положительная доказательная база на основании оплаченных ЕПД за жилищно-коммунальные услуги, которые были представлены в суд, явствуют о ведении в подразделениях ГБУ МФЦ г. Москвы двойной («черной») бухгалтерии путем ввода в Автоматизированную систему управления "Информационное обеспечение деятельности ЕИРЦ" (АСУ ЕИРЦ)" служебного подлога в целях искажения данных по начислениям и оплаченным денежным средствам по ЕПД, о способе формирования фиктивных сумм задолженности.

В результате такого служебного подлога формируются недостоверные отчетности, предоставляемые в налоговые инспекции, сведения в которых позволяют подразделениям ГБУ МФЦ г. Москвы, занимающимся начислениями и платежами за жилищно-коммунальные услуги, уменьшать налогооблагаемую базу на прибыль, уходя таким способом от уплаты налогов на прибыль.

Кроме этого, сотрудники подразделений ГБУ МФЦ г. Москвы осуществляют вывод оплаченных денежных средств за жилищно-коммунальные услуги с финансово-лицевых счетов, в частности, с ФЛС 12322, не по целевому назначению, перечисляя их на статьи поставщиков ЖКУ, в частности, ГБУ г. Москвы «Жилищник района Якиманка», ПАО «МОЭК», ОАО «Мосводоканал», которые отсутствуют в ЕПД.

В результате формируются фиктивные суммы задолженности, которые не подтверждаются первичными учетными документами, создавая мнимые хозяйственные операции.

Как высказался представитель ГБУ г. Москвы «Жилищник района Якиманка» в зале судебного заседания при секретаре судьи Перепечиной Е.В. в Замоскворецком районном суде г. Москвы, ПАО «МОЭК», ОАО «Мосводоканал» выставляют им счета за потребленные ими коммунальные услуги в результате ведения финансово-хозяйственной деятельности по обслуживанию многоквартирных домов, которые они перебрасывают на жителей многоквартирных домов в виде мнимых сумм задолженности за ЖКУ.

А в бухгалтерских документах формируются недостоверные данные о расходах и доходах своей финансово-хозяйственной деятельности, которые позволяют уменьшать налогооблагаемую базу по налогам на прибыль.

Таким образом, озвучиваемые триллионные суммы фиктивной задолженности за ЖКУ Министром Минстроя России Менем М.А. и заместителем министра Чибисем А.В. в действительности являются налогом, выведенным из налогооблагаемой базы по налогу на прибыль, который не поступает в государственную казну для управления страной.

Поэтому Жилищники г. Москвы через суд выбивают фиктивные суммы задолженности не на транзитный счет, на который поступают платежи за ЖКУ, а на свой расчетный счет, совершая правонарушения по незаконному обогащению с использованием судов в качестве орудия преступления.

На предложение о том, что при таких выставляемых счетах ПАО «МОЭК» и ОАО «Мосводоканалом» Жилищники обязаны обращаться в арбитражный суд и доказывать неправомерность выставляемых поставщиками ресурсов счетов, последовало невнятное «бормотание», что им легче выбить эти долги с населения через суд.

В так называемых кулуарах представитель ГБУ г. Москвы «Жилищник района Якиманка» признался, что взыскиваемые мнимые суммы задолженности за жилищно-коммунальные услуги по подложным оборотным ведомостям, которые судья Перепечина Е.В., отказывается исключать из доказательной базы на основании ст. 186 ГПК РФ, по факту являются прямыми расходами юридического лица при ведении им финансово-хозяйственной деятельности.

Из этого следует, что руководство ГБУ г. Москвы «Жилищник района Якиманка», действуя по подложным документам подразделения ГБУ МФЦ г. Москвы, пытаются покрывать нецелевые расходы своей финансово-хозяйственной деятельности за счет правонарушений по статьям Уголовного кодекса РФ «Мошенничество», «Вымогательство», «Служебный подлог» и т.д., используя суд, как орудие преступления.

Такие грубые правонарушения судьями совершаются, как я считаю, и как показала практика по расследованию таких правонарушений своими силами, по заказу и за материальное вознаграждение с использованием административных ресурсов или за повышение по служебной карьере путем перехода на более высокие должности, или за счет предлагаемых ремонтных работ.

В качестве примера приведу случай 1993 года из РАН (Ленинский проспект, д. 32а), когда рабочие по заказу должностных лиц подразделения РАН совершали преступления в отношении меня до тех пор, когда в итоге чуть-чуть не была убита и спрятана в канализационных трубах (слова самих рабочих). В итоге руководство профсоюза РАН приняло решение о проведении проверки финансово-хозяйственной деятельности, результаты которой стали ошеломляющими. Были выявлены многомиллионные сотни неучтенных долларов.

Исходя из изложенного,

ПРОШУ:

1. Присмотреться к изложенным доводам в заявлении.

2. Проверить расчетные счета названных судей (Москаленко М.С. и Перепечиной Е.В.) и их родственников на предмет получения незаконных доходов, укрываемых от налогообложения.

3. При выявлении признаков преступлений, предусмотренных статьями Уголовного кодекса РФ, в частности, превышение полномочий председательствующими (ст. 156 ГПК РФ), преднамеренной фальсификации материалов дела и представления в суд подложных доказательств по гражданским делам, не подпуская к ознакомлению с материалами дела, возбудить уголовные дела для проведения оперативно-следственных мероприятий. В ином случае материал проведенных мероприятий передать в Следственный комитет РФ для возбуждения уголовных дел в отношении судей, подрывающих авторитет судебной системы.

Подобные правонарушения при не осуществлении принципа неотвратимости наказания судьями московских судов г. Москвы подрывают не только авторитет судебной системы, но и создают дестабилизацию в стране, подрывают конституционный строй страны.

 

24 мая 2017 г.

Подпись:                                                                   Г.В. Иванова

 

Ваше сообщение успешно отправлено.