Что осталось за кадром? ЧВК "Вагнер" достигли еще одной негласной победы

Взятие Соледара и вообще наша инициатива на фронте под Бахмутом, это конечно хорошо, но не стоит забывать, что от Бахмута до Кременной противник сосредоточил огромные силы и сейчас обязательно попытается контратаковать. 

  Я вообще считаю, что мощнейший натиск Оркестра под Бахмутом очень серьезно скорректировал (если не сорвал) планы противника на начало года. 

  Южнее Кременной 95 дшбр ВСУ периодически пробует наступать, пока её действия пресекаются огнём нашей артиллерии.

  Было бы конечно очень хорошо создать с юга угрозу Северску на который опираются силы ВСУ под Кременной, но это хотелки, как будет на самом деле, будем посмотреть. 

  "ШТОРМ Новости"  сообщает, что на участке фронта Площанка-Макеевка (балка Журавка) продолжают наступление штурмовые отряды 3 мсд.

Вообще штурмовики 3 мсд хоть и не так медийны, но действуют очень грамотно.

  Сегодня в очередной раз ими при поддержке танков был размотан опорник ВСУ, причём перед тем как раскатать его танками, врагу предложили сдаться.  Враг ответил отказом, танк начал работать и хохол убежал, бросив двух тяжелораненых бойцов, которым помочь не смогли и они умерли. День за днём на данном участке фронта, 3 мсд 20 ОА возвращает утерянные осенью позиции.

Источник: https://rusonline.org/donbass/chto-ostalos-za-kadrom-chvk-vagner-dostigli-eshche-odnoy-neglasnoy-pobedy

4
112
4