Судья Киселева С.Н. Вот кто - то с дерева спустился...
Уважаемые соГраждане.
Мы в большинстве своем убеждены в том, что суд в Российской Федерации - это не то место, где обеспечивается защита прав, свобод и законных интересов. Суд в Российской Федерации - это место, где изощренно и достаточно успешно издеваются над гражданами, уничтожают веру в справедливость, где попираются Конституция и федеральные законы, откровенно насмехаются над правами и законными интересами граждан, где ДРЕМУЧЕСТЬ и ВЛАСТНОСТЬ неотделимы друг от друга.
Представляю вам ШЕДЕВРЫ мысли очередного БЕЗГРАМОТНОГО, НАГЛОГО и ЦИНИЧНОГО существа, которое я не могу даже судьей - то назвать. История началась с того, что Михайлова О.Б. обратилась в Выборгский городской суд с заявлением о том, что в судебном акте ошибочно указана дата вынесения решения. Заявление поступило для рассмотрения судье Киселевой С.Н., которая назначила судебное заседание и вызвала для участия в нем заявительницу. Михайлова О.Б. в назначенный срок прибыла в суд, где предъявила водительское удостоверение, как документ, удостоверяющий ее личность.
Однако, до участия в деле судья Михайлову С.Н. не допустила, что явилось основанием для направления обращения по поводу отказа в доступе к правосудию.
Ниже публикую ответ этого "чуда" в мантии.

Итак... по мнению судьи Киселевой С.Н., водительское удостоверение не является документом, удостоверяющим личность. Осталось определить, что же на самом деле удостоверяет личность, в частности самой госпожи Киселевой С.Н., как судьи. Об этом в следующем материале о том, как судья Киселева С.Н. сбежала с судебного заседания, на котором оглашался отвод на четырнадцати страницах.
Удачи всем. Берегите себя и своих близких от встречи с этим ЧУДОВИЩЕМ в мантии и погнутым флагом Российской Федерации за спиной.

Комментарии
Везде указано гражданство РФ.
Ведь права (в/у) выдают в отличие от паспорота лишь в случае - если ты не дурак, если ты не наркоман и не на прочем учете, если у тебя хорошее зрение, давление крови соответствует норме ну и т.д.
А для удостоверения судьи требуються ли подтвердить справками все эти составляющие?
Может напищем в Думу - законотворцам, предложение по 59 ФЗ об необходимости пройти этиже процедуры всем кто вступает в должность судей?
Выкинуть все неотносимые докозательства из дела, выкинут по аналогии внутренного убеждения судьи все недопустимые доказательсва из дела.
И дело можно будет закрыть за отсутсвием, или не основательностью поданного иска.
Предоставте паспорт РФ на имя Михайловой С.Н.
Конечно можно разыграть партию на иностранного гражданина. Ведь Российский закон не запрещает иметь в собственности имущество иностранцам на территории РФ. Пусть устанавливает личность Михайловой по справке из какой нибудь .... Республики.
)
Весело у Вас там в Ленинградской оБласти.
)
Внаглую
только Международный
ПОСЛЕ ЧЕГО
требовать предъясвления в подлиннике - участнику дела в заеверенной сулдом копии
- Устав
- Договор Совета директоров с исполнительным директором
- Все регистрационные бумаги в подлиннике илои инорёътари копиях ВСЕ ЛДО ОДНОГО
- локумент о регистрации в ГЬЖИ о том что приступил к деятельности
- все протоколы собраний в подлиннике
середины мая 2014 года можно по ВУ приобретать табачные изделия.
Ну прям ОБХОХОЧЕШЬСЯ что на сегодня ПОКА не убрана коллизия, что по ВУ пока НИЗЗЯ приобрести ликёро-водочную продукцию.
Ну прям обхохочешься,что продавец алкогольной продукции,если продаст алкоголь по ВУ,а не по предъявлению паспорта ШТРАФЧИК!!!
Ну прям Обхохочешься, что кто -то решил спутать божий дар ( инструкцию и приложение ПО СУДЕБНОМУ делопроизводству) с яичницей( приказ на разрешение продажи, ПОКА ТОЛЬКО табачных изделий от какого то министерства из правительтва РФ)!!!!
Ну прям обхохочешься сопоставляя тему о паспорте СССР и не законности паспорта РФ ,с данной темой .
Ну прям Обхохочешься о том и прям не поймёшь вопрос !!!!
Кто есть КТО ????
КОПИРУЮ:
Виктор Богданов # ответил на комментарий Александр Белов 14 марта 2017, 18:13
Ох, Александр. Как ДОСТАЛИ дураки в органах судебной власти:)))
Хохотать то можно. Хохот,да и смех ,дохтура говорят, продолжает жизнь!!Но вот обхохатываться не стоит над той страной в которой мы живём!!!!
И не надо "понаблюдаем"! Не гожЕ!!!
Вот выдержки:
"Истец является собственником инженерных сетей питьевого водоснабжения и
электроснабжения, внутренних дорог, водозаборного узла, приборов освещения и
иного оборудования, обеспечивающего охрану и функционирование поселка, а
также элементов благоустройства, которые расположены в границах территории,
огороженной общим забором. В указанную территорию входят и земельные участки
ответчика. В целях ПОДДЕРЖАНИЯ вышеуказанного комплекса в надлежащем
состоянии и обеспечения его жизнедеятельности, а также подачи воды, истец несет
расходы по обеспечению охраны комплекса и соблюдения режима пропуска и
проезда, на благоустройство, уборку территории и дорог, а также поддержание
водозаборного узла и всех инженерных сетей, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ в исправно состоянии, что является оказанием необходимых
услуг, осуществляемых в интересах собственников земельных участков на
территории комплекса
ему имущества, если иное не предусмотрено законом или договором.
...
Ответчик является собственником земельных участков, расположенных по
адресу: с 24 декабря 2010 года и пользуется предоставляемыми истцом
услугами, однако нерегулярно и не в полном объеме оплачивает истцу оказываемые
услуги, в связи с чем, у ответчика..... образовалась задолженность за
период .....
.....
Доводы ответчика о том, что оплата за оказанные истцом услуги должна
исходить из расчета 3 рубля за кв,м., суд находит несостоятельными, поскольку
опровергаются прелставленнымп материалами дела. доказательств обратного, суду
не представлено,
....
Ну и так далее )))
Думал захлебнусь
Диву даешься? Не ужели все так плохо и все там такие или безграмотные или это все же коррупция?
Вот точно - и со стула бы упали, и захлебнулись бы...
У меня СУД (слово то какое.....) пришел к выводу, что я НА ОСНОВАНИИ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ ДОМА (предмет договора - ДОМ!!!) заодно приобрела и ОБЩЕЕ имущество как бы в "коттеджном поселке", которого, если взягянуть в материалы дела - НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а это "общее" имущество, имеет конкретного (согласно выпискам из ЕГРП имеющимся в материалах дела) собственника. И согласно этим выпискам - это собственник НЕ Я... Однако, что-то там по мнению суда "приобрела"...
Все шито белыми нитками.
И это "засиливают" вплоть до Верховного суда...
http://maxpark.com/user/4295802394
она выиграла несколько судов по коттеджному поселку.
Первый российский шофёр получил удостоверение на управление автомашиной в 1900 году. Документ был введён постановлением Санкт-Петербургского градоначальника «О порядке пассажирского движения на автомобиле».
Как сообщает ИТАР-ТАСС, дореволюционные удостоверения содержали сведения об их владельце и его фотографию. Для их получения уже надо было сдавать экзамены, притом проверялось не только умение управлять автомобилем, но и знание городской географии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%83%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
РЕШЕНИЕ
от 8 ноября 2006 г. N ГКПИ06-1016
является ли водительское удостоверение удостоверением личности?
Является.
В соответствии с Указом Президента РФ от 13 марта 1997 года N 232 "Об основном документе, удостоверяющем личность гражданина РФ на территории РФ" паспорт гражданина Российской Федерации является основным документом, удостоверяющим личность гражданина РФ.
Виды основных документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, определяются федеральным законом, к которым относятся также дипломатический паспорт, служебный паспорт, общегражданский заграничный паспорт, паспорт моряка, удостоверение личности или военный билет военнослужащего и т.д.
Суд пришел к правильному выводу о том, что к таким иным документам, удостоверяющим личность, позволяющим установить личность посетителя суда при осуществлении судебными приставами по ОУПДС своих обязанностей, можно отнести водительское удостоверение и социальную карту москвича, поскольку они содержат необходимые данные о владельце такого документа (Ф.И.О., фотография и т.д.), выдаются соответствующим государственным (муниципальным) органом, имеют срок действия, индивидуальный номер, специальные средства защиты документа; указанные документы позволяют идентифицировать лицо, предъявившее такой документ.
Согласно Приложению N 1 к Приказу МВД России от 13.05.2009 N 365 в водительском удостоверении содержатся следующие сведения: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, дата выдачи удостоверения, дата окончания срока действия удостоверения, наименование подразделения Госавтоинспекции (в кодированном виде), выдавшего водительское удостоверение, номер удостоверения, фотография владельца, подпись владельца, место жительства, категории транспортных средств, на право управления которыми выдано удостоверение. Также водительское удостоверение содержит защитную фоновую сетку, штрих-код, четырехзначную цифровую серию, шестизначный номер удостоверения.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=SOJ;n=141838
ПОка суд не будет исполнять закон толку не будет, а он его не исполняет, т.к. Гарант Конституции этого не требует
Если в нем водительское удостоверение не упомянуто
оно может войти в категорию
и" некоторые иные документы"
Судья обязана доказать что
водительское удоствоерение не является
иным документом удостоверящим личность
- что там нет фото
- или что там не прописаны имя; фамилия - все то что указано в ст. 19 ГК РФ (или 16 - точно не помню) для определения личности
Если судья не привела мотивов по которым невозможно установить личность
то немотивированный судебный акт
указывает на недостаточную компетентность судьи
А это чревато?
Доверять судьбу своего дела некомпетентному арбитру было бы легкомысленным и безответственным поступком
Уважающий законы государства гражданин не может этого позволить себе
В связи с излобженным заявлется отвод.
Ограничения выполнения отдельных видов профессиональной деятельности и деятельности, связанной с источником повышенной опасности
(1) Гражданин может быть временно (на срок не более пяти лет и с правом последующего переосвидетельствования) признан непригодным вследствие психического расстройства к выполнению отдельных видов профессиональной деятельности и деятельности, связанной с источником повышенной опасности. Такое решение принимается врачебной комиссией, уполномоченной на то органом здравоохранения, на основании оценки состояния психического здоровья гражданина в соответствии с перечнем медицинских психиатрических противопоказаний и может быть обжаловано в суд.
Хоть может ГРУППУ инвалидности определят.А ведь это прибавка к пенсиону.
Дак может лучше стать ПСИХОМ ,уважаемый Вадим?
Нет? Почему?
Да. По паспорту или по удостоверению судьи?
А удостоверение судьи является документом удостоверяющим личность?
Зачем разбудили интерес к документам удоствоверяющим
Щаас выдадим
Следите за публикациями
сделано
done