Слова беспокоят - примеры влекут.
Лица либеральной национальности считают, что колыхая воздух можно привлечь бывшие республики к решению совместных экономических проблем они уже десятки лет ожидают, когда рынок все расставит. Нужна четкая система управления социальным государством Россия в условиях рыночной экономики.
Нужно не колыхание воздуха, а конкретные примеры деятельности, обеспечивающие повышение уровня жизни в стране. Только в этом случае из страны не будут уезжать, а будут приезжать работать профессиональные кадры.
Однако, как показывает наша реальность, Кагал Медведева по уровню профессионализма в области организации управления страной находится на уровне плинтуса. Думаю, они понятия не имеют, что понимается под словом управление. Состояние рынка в стране давно требует гнать в шею таких руководителей.
Что сегодня для присосавшихся к государственному корыту деятелей (включая депутатов гос.Думы), важно:
На первом месте у них цель - личные доходы, а не интересы государства.
Что имеем? "Один против всех, все против одного",
Создана эффективная свобода слова от дела, свобода дела от совести и свобода совести от угрызений.
"Обеспечьте 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение; 20% – становится оживленным; 50% – готов сломить голову; 100% – попирает ногами все законы; 300% – нет такого преступления, на которое он не рискнул бы хотя бы под страхом виселицы". К. Маркс.
До либералов не доходит, что создана система управления страной на базе коррупции.
У нас было: Один за всех все за одного. Максимальный разрыв между 10% бедными и 10% богатыми на уровне 4. Сейчас больше 16.
В любом серьёзном деле нужна система управления и рынком нужно управлять. ФРГ потратили более 7 лет на разработку системы управления социальной страной в рыночных условиях.
Как у нас определяется расстановка кадров для управления!?
Орел пожаловал Кукушку в Соловьи.
Кукушка, в новом чине,
Усевшись важно на осине,
Таланты в музыке свои
Выказывать пустилась;
Глядит — все прочь летят,
Одни смеются ей, а те ее бранят.
Моя Кукушка огорчилась
И с жалобой на птиц к Орлу спешит она.
«Помилуй!» говорит: «по твоему веленью
Я Соловьем в лесу здесь названа;
А моему смеяться смеют пенью!» —
«Мой друг!» Орел в ответ: «я царь, но я не бог.
Нельзя мне от беды твоей тебя избавить.
Кукушку Соловьем честить я мог заставить;
Но сделать Соловьем Кукушку я не мог».
И. А. Крылов.
Яркие примеры: Медведев, Дворкович, Шувалов, Чубайс и т.д.
Какой руководитель государства будет стремиться работать с нами, когда он наблюдает за результатами работы наших деятелей.
Верить им нельзя. Они даже игнорируют требования «Основ конституционного строя» Например; статьи 3 и 7.
За доллар мать продать готовы, за евро заложить отца.
Сталин предупреждал «Кадры решают всё».
P.S.
- По указу Медведева были проведены выборы в 6-ю Государственную Думу по антиконституционному закону о выборах - исключены выборы депутатов непосредственно избирателями (мажоритарная система) предусмотренные статьёй 3 Конституции России. Выборы по пропорциональной системе не соответствовали Постановлению Конституционного суда РФ от 17 ноября 1998 года №26-П.: http://maxpark.com/community/politic/content/5702641
Руководитель ЦИК был награжден орденом Александра Невского". Почему Медведев не был привлечен к уголовному наказанию? Видимо потому, что работники прокуратуры, по сути, являются соучастниками в преступлении наказание, за которое предусмотрены частью 4 статьи 3 Конституции. Законом о прокуратуре, прокуратура отвечает за контроль выполнения требований Конституции, и, работники прокуратуры, принимая непосредственное участие в таких выборах, должны привлекаться к уголовной ответственности за безответственное отношение к своим служебным обязанностям.
Перед законом и судом все равны – Конституция России статья 19 - игнорируется.
- Разве можно считать Россию социальным государством если у нас более 20 млн граждан живут за чертой бедности?
- Статья 285 УК. Злоупотребление должностными полномочиями
- 1. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, повлекшие тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
- Статья 286 УК. Превышение должностных полномочий
1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства,
Комментарии
Комментарий удален модератором