Поворотный момент задавания ВОПРОСОВ - продолжение.

Продолжение

http://maxpark.com/community/1574/content/5626932

Мы мирно издеваемся над противником, но суд для чего? Суд с этим смириться не сможет. Он непременно вмешается... Он станет чинить препятствия в постановке вопросов с нашей стороны, начнет обрывать нас: «Мы все уже выяснили…»

"У вас все?надеюсь - а то мы просидим тут до вечера"

 

Так вот - это нам знак проявить "характер нордический" - СРАЗУ ПЕРЕНОСИМ ОГОНЬ БАТАРЕЙ в сторону суда

Прошу прощения, уважаемый суд, но ст. 35 ГПК РФ не ограничивает право задавать вопросы, напротив, в указанной норме права используется словосочетание «по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам». Это значит,

1)законодатель считает нормальным, что вопросы могут возникать;

2)совершенно не важно, если кому-то тот или иной вопрос покажется малозначительным; раз употреблено словосочетание - ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ,  - то участник дела вправе поставить противной стороне эти вопросы

3)к тому же мы выяснили в процессе, что заявленный иск является заведомо неосновательным, такой иск не подлежит принятию. Поэтому вопросов будет много…

Настоятельно прошу не чинить препятствий мне в реализации законного процессуального права.

Нам всем понятно, что исковое заявление принято и по нему возбуждено производство, несмотря на несоответствие искового заявления требованиям процессуального законодательства к форме и содержанию. По закону участникам дела положено представлять копии приложенных к исковому заявлению документов, но мне представлена только часть приложенных документов.

По закону в начале судебного разбирательства суд обязан выяснить полномочия представителей сторон, но в нашем случае суд не потребовал ни "свежей" выписки из ЕГРЮЛ, ни представления Устава в оригинале, чтобы убедиться в наличии необходимых  полномочий руководителя организации.

По закону взыскание задолженности по услугам ЖКХ производится в порядке приказного производства - в короткие сроки без сторон. Но мы сидим в процессе, которого не должно быть по закону. И при этом участнику дела отказывают в законном праве задавать вопросы.

Это даже не нарушение баланса равенства, я воспринимаю подобные процессуальные действия как дискриминацию, как грубое ущемление моих законных гражданских прав. Еще раз заявляю - вопросов будет много. Очень много. Бесконечно много…

Настаиваю, чтобы это мое заявление было записано в протоколе судебного заседания дословно