Вера в Бога в толковании священнослужителей – это вершина мракобесия

На модерации Отложенный

Законы природы – суровые, неумолимые силы,

не знающие ни морали, ни приспособления.

Карл Фогт, немецкий философ.

Интересная получается дискуссия по теме «Вера в Бога – это вершина измены интеллекту». Каждый участник дискуссии под  Богом понимает что-то свое, нарушая тем самым закон тождества – спор о разном. Однако, у просвещенных людей отношение к Богу  примерно одинаковое, которое в концентрированном виде можно выразить словами Александра Смагина: «Религия – это инструмент управления массами! Так было во все времена. Подчинение масс – это власть и деньги. Нынешние правители всячески поддерживают церковь, а она, в свою очередь, правителей (эдакий "междусобойчик"). Нам говорят, что без веры в бога люди утратят человеческий облик. Это от лукавого, от слабости государства, т.к. после развала коммунистической идеологии (имеющей сходство с религиозной: не убий, не укради и т.д.) государство не сформулировало новые принципы морали и не разработало механизма ее внедрения. И потому не знает, как воздействовать на умы масс. А тут тысячелетний опыт одурманивания людей! И понеслось-поехало насаждать религию. Михалков договорился до того, что если человек не верит в бога, он перестает быть ему интересен. Я терпим к верующим, пока они не становятся воинствующими. Но честно сказать, я сомневаюсь в их интеллекте. Как может здравомыслящий человек верить в такую ахинею?! А вы посмотрите как беспринципно подгонялась библия в разные века. Верно Геббельс говорил:"Чем невероятнее ложь, тем в нее охотнее верят." Я еще могу понять безграмотных людей, но современных, образованных...»

Но все-таки, что же такое Бог или, что может быть Богом?  

Просвещенный народ давно осознал, что  Бог – это созидательные силы природы, а дьявол – разрушительные. Иначе говоря Бог – это Природа, существующая независимо от воли и сознания человека. Именно в таком контексте многие авторы упоминают Бога и дьявола  в своих книгах, например,   http://www.zerkalov.org.ua/node/6

То, что для наших предков было Богом, для нас – это законы Природы, а главный противник Бога и всех верных ему сил на небесах и на земле, всех кто противится законам Природы, нарушая их, – это Сатана (сатанисты).

Сатана — по религиозно-мифологическим, а также философским представлениям некоторых дьяволопоклонников, есть одно из проявлений Тьмы и Хаоса. В своём первоначальном значении «сатана» — имя нарицательное, обозначающее того, кто препятствует и мешает. В Библии это слово относится к людям.

Дьявол — лукавый, клеветник. В Новом Завете выступает как «князь мира сего». Сейчас известно, что библейский дьявол в средневековой инквизиции есть не что иное, как вырождение или дегенерация.

Нарушая законы Бога-Природы отдельный человек и род в течение нескольких поколений, а целые государства и цивилизации на протяжении уже столетий подвергают себя вырождению через механизмы (законы) Природы-Бога. Так было всегда. По этой причине прекратили свое существование более 20 цивилизаций. Именно так обстоит дело сейчас во всех так называемых «цивилизованных» странах, где происходит устойчивое снижение рождаемости и численности стареющего населения, пренебрегающего законами природы. Священнослужители правильно говорят: «Бог наказывает нас за грехи наши». Только этим Богом является Природа.

 Да, именно Бог-Природа или Природа-Бог, или просто Бог, или просто Природа регулирует все процессы живой и неживой природы, происходящие на земном шаре, благодаря чему происходит прогрессивное развитие человечества. Природа отбирает все самое лучшее, а худшее подвергает вырождению, в медицине именуемое «дегенерацией».

На бытовом уровне под Богом  можно было бы подразумевать  также идеального (безгрешного)  человека – младенца творения Бога-Природы.

Дегенерация, как эволюционный процесс естественного отбора, существовала всегда, при этом людей, запрограммированных природой на вырождение, называют «дегенератами». Механизм очень прост: у людей, нарушающих законы природы появляются психические заболевания, которые, усугубляясь, передаются по наследству. У больных людей, пораженных дегенерацией, рождаются больные дети с разной степенью поражения, от легкой формы, которую приобрела большая часть населения современной цивилизации, особенно в развитых странах, до тяжелой, когда, на последней стадии ее развития, рождаются уже слабоумные дети или уроды. 

Дегенерация может поразить и человека, родившегося совершенно здоровым. Для этого, как известно из религиозных источников, достаточно выйти за пределы духовного поля своих предков и порвать с ними связь, т. е. на генетическом уровне совершить раскол (грех). Это можно пояснить на примере, когда родившегося совершенно здорового ребенка родители перекрестили, скажем, в Русской Православной Церкви, а потом он, повзрослев, в силу, как правило, каких-то непонятных причин, переходит в другую веру или даже секту. Таких людей называют антихристами, т.е. восставшими против Христа или, по-научному, изменившими условия существования организма.

Так случилось со многими жителями Украины, которые последовали за Церковным преступником Филаретом, создавшим ситуацию для грехопадения человека и наказания Богом-Природой наших непросвещенных соотечественников, обманутых обанкротившимися политиками. Это уже не наследственный грех, а приобретенный, пусть даже по незнанию, но это – большой грех за который последует неотвратимое наказание.

 Каким будет наказание – известно одному Богу-Природе. Если это совершил один человек, то мы можем прогнозировать начало его заболевания и постепенное вырождение (механизм на генетическом уровне включен), если его потомки останутся за пределами духовного лона предков и их Церкви. Если это совершено большим числом людей, то могут последовать или усилиться разные катаклизмы в обществе, вплоть до уничтожения значительной его части в результате развязанной дегенератами войны с собственным (гражданская война) или другими народами мира. Так было всегда: когда становилось много грешников, Природа от них избавлялась, но при этом гибли и невинные духовно здоровые люди. Дегенераты Гитлер, Сталин, Ленин и им подобные, наряду с уничтожением таких же как сами, погубили миллионы человеческих жизней в результате своих «разборок». 

 Таким способом природа избавляется от балласта – людей, не желающих жить по ее законам – содомитов. Гомосексуалисты (см. приложение) и лесбиянки, двуполые и однополые (геи), люди с другими недугами, полученными по наследству от своих непутевых предков, – это отбросы природы (не общества, перед которым они не виновны), запрограммированные на вырождение (вымирание, уничтожение). Во всех цивилизациях и государствах наши предки к ним относились одинаково, спасая от заразы будущие поколения: их уничтожали разными способами, но чаще всего сжигали на кострах как разного рода нечистую силу – ведьм, колдунов и пр. 

 Поэтому-то расцвет христианства и совпадал с расцветом средневековой инквизиции, которая интересовалась не столько Богом, сколько дьяволом, и активно охотилась за «ведьмами и ведьмаками», которых сейчас называют содомитами, т.е. больными извращенцами способными рожать таких же детей и постепенно губить цивилизацию. 

 Времена изменились, и человечество наконец-то поняло откуда появился этот недуг. Оказалось, что это Природа-Бог регулирует процесс развития жизни на земле и наказывает тех, кто нарушает ее законы, путем ведения развратного, паразитического образа жизни. Страшен не сам естественный эволюционный процесс. Страшно – другое. Это, когда пораженные дегенерацией, т.е. психически больные люди, приходят к власти и определяют политику государства. А таких в высших эшелонах власти всех государств, по данным исследований спецслужб США, большинство. Особенно страшно, когда такой дегенерат оказывается на самой вершине власти, как, например, Гитлер и Сталин или президент Грузии в наше время. 

Читай подробнее далее:  http://www.zerkalov.org.ua/node/6

ЧИТАЙ ПО ТЕМЕ   http://www.ua-zerkalov.narod.ru/

ДУХОВНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ   www.zerkalov.org.ua/files/db-.doc