Депутат Госдумы Евгений Федоров: никакого возврата в СССР, необходимо вернуться в тысячелетнюю

Депутат Госдумы Евгений Федоров: никакого возврата в СССР, необходимо вернуться в тысячелетнюю Российскую империю. Мнение автора канала

Сегодня

 

Здравствуйте, уважаемые читатели! "Ни о каком возврате в советскую систему не может быть и речи. Необходимо возвращаться в тысячелетнюю Российскую Империю" - с таким громким заявлением выступил "славноизвестный" депутат Госдумы Евгений Фёдоров в эфире телеканала "Первый севастопольский" от 30 декабря 2022 года.

В частности депутат Госдумы заявил следующее:

По мнению Евгения Фёдорова, нам нужно вернуться в международное право, а также нам придётся использовать ядерно-оружейный комплекс, как сдерживание, специально придуманное против США.

Также депутат Госдумы подчеркнул, что он не призывает к восстановлению территории 1945 года, но можно, как предложил президент Владимир Путин, называть ее «спорной»:

Евгений Фёдоров считает, что нужно вернуться к принципам формирования русского многонационального государства, построенного на принципах, выработанных за полуторатысячелетний опыт Руси, потом Российской империи, частично Советского Союза.

От автора.

Как-то странно у него выходит: призывает "возвращаться в тысячелетнюю Российскую Империю", но в границах 1945 года. Что-то этот "слуга народа" совсем запутался. Если уж Фёдоров призывает возвращаться к Российской империи, то нужно тогда говорить о границах 1913 года, когда в ее составе была и Финляндия и Польша, но это так, к слову," господину" Федорову для информации.

Как это у Фёдорова все очень легко и просто: надо "возвращать" земли.

А как же тогда быть с признанными и гарантируемыми международным правом и ООН нынешними границами европейских государств?

На мой взгляд, главная опасность и одновременно глупость призывов "господина" Фёдорова возвращать земли для восстановления контроля над территориями 1945 года, состоит в том, что это может привести к началу полномасштабной Третьей мировой во....ны и наверняка с применением средств "ссудного дня".

Следуя логике Евгения Фёдорова, так тогда можно обосновать и возвращение Аляски и ряда территорий в Калифорнии, которые тоже когда-то были русскими. К чему такая логика на самом деле может привести?

А господин Фёдоров никогда не задумывался, что, следуя его логике, другие страны могут тоже начинать "возвращать" себе территории, которые они считают исторически своими?

Теперь о призывах "господина" Фёдорова вернуться к "тысячелетней Российской империи".

Так может быть тогда ещё вернём и царя? Что нам предлагает этот "слуга народа": снова вернуться в страну господ и холопов?

Хотя, по моему оценочному мнению, Россия и так уже на протяжении многих последних лет к этому состоянию, образно говоря, скатывается.

В завершении хочу подчеркнуть, что, на мой взгляд, современная Россия в нынешней своей политике должна прежде всего ориентироваться на опыт Советского Союза, а не Российской империи. Ведь по-настоящему суверенной и независимой наша страна была только в этот период своей отечественной истории.

 И последнее. Я убеждён, что прежде чем что-то "возвращать", так сказать, возвращать контроль над какими-то территория, надо, по моему оценочному мнению, прежде всего создать в самой России все условия для достойной и счастливой жизни её граждан.

автор:

Источник: https://dzen.ru/a/Y7elpluhMh8Hd5sM

15
264
22