Верхние этажи дома затопило во время капитального ремонта

Верхние этажи дома на Ленинском проспекте затопило во время капитального ремонта (фото) edit

01.12.2016 16:17 

 

Верхние этажи дома на Ленинском проспекте затопило во время капитального ремонта (фото)

Фото со страницы Андрея Кропоткина в Facebook

Верхние этажи дома №2-4 по Ленинскому проспекту залило дождём во время капитального ремонта. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Горсовета Андрей Кропоткин.

По словам депутата, подрядчики вскрыли крышу, но не обезопасили дом герметичной плёнкой, чтобы исключить попадание влаги. В результате из-за дождей залиты все верхние этажи. В квартирах появились протечки и разводы. По условиям контракта строители обязаны за свой счёт сделать ремонт и устранить ущерб.

В конце сентября в Калининграде приступили к обновлению фасадов зданий на Ленинском проспекте по проекту студии архитектора Артура Сарница. Импридадут исторический облик: для облицовки наружных стен планируется использовать кирпич или керамическую плитку под кирпич, кровлю покроют черепицей, на верхней части фронтонов установят вазоны. Пространство между окнами украсят декоративными вставками, а балконы — коваными ограждениями. Реконстркция трёх зданий обойдётся бюджету почти в 50 млн рублей.

Фото со страницы Андрея Кропоткина в Facebook

Источник: http://kgd.ru/news/society/item/59199-verhnie-jetazhi-doma-na-leninskom-prospekte-zatpilo-vo-vremya-kapitalnogo-remonta

1
255
2