О судах, об исках по взысканию задолженности и легализации (отмывании) доходов в сфере ЖКХ
Приглашаем к обсуждению новой темы: Легализация (отмывание) доходов, получаемых с собственников жилья в сфере ЖКХ (Инструкция противодействия) : http://www.komitet.grasdanski.ru/node/259
В целях экономии времени при просмотре сюжетов нижеуказанных тем видео-ролика, следует самостоятельно выбрать время(см.внизу ролика):
- с 6.30 - 24.30 ( "комиссионная проверка" начальника Департамента ЖКХ городского округа г.Мытищи - Черняева)
- с 26.04 - 27.58 ( "совещание" Тушинского районного суда г.Москвы с представителями административных ответчиков (МВД РФ по МО, МУ МВД Мытищинское, Прокуратура МО, Мытищинская прокуратура, ГЖИ МО, Роспотребнадзор МО) по делу №2а -0984/16 за закрытыми дверьми) , ДО судебного заседания по делу, в кабинете №412 судьи - Куличева Р.Б.)
- с 31.00 - 41.00 (Алгоритм, применяемый судами двух инстанций при ведении дел по категории о задолженности, посредством которого узаконивается легализация (отмывание) доходов, получаемых управляющими компаниями или ТСЖ с собственников жилья преступным путем)
- с 41.10- 42.20 (обращение к компетентным органам от МОО Гражданский Комитет Содействия )
Недавно нашел в инете хороший ролик, в котором за пять минут объясняют наличие состава по ст.174 УК РФ, очень советую посмотреть и поучиться, т.к.
подавать заявление в полицию надо со знанием дела: https://www.youtube.com/watch?v=e95EqNy51B0
Комментарии
Я считаю, что целесообразно в отдельной статье разместить текст обращения, содержание которого фактически зачитано (озвучено).
почему не
1) провести собрание
2) принять решение от отсоединения от их сети не собственников
3) вызвать с все службы включая полицию и отрезать от своих коммуникаций не собсттвенников.
Это самое простое решение вопросов.
Правильной дорогой идете, надо бы заканчивать с этим настоящим геноцидом всего народа - это же уму непостижимо, чтобы весь народ ПП и ЖК изучал!!!
Я быть не смогу, но поговорю с собственниками.
Хороший ролик, спасибо, а главное злободневный и познавательный.
Я сегодня его разместил на сайте Судьи России http://xn--d1aiaa2aleeao4h.xn--p1ai/suds/index. (можно в Яндексе русскими буквами набрать: сайт: судьи россии)
Жаль, что мало кто заходит на сайт судьи россии, так как судейский произвол можно победить только массовостью, а не отдельными недовольствами, а так как суда, по сути, в стране нет, а преступность и обнищание народа растет, то призываю всех повышать уровень правовой культуры и гражданскую активность, заходите на сайт судей россии, высказывайтесь про судей, которые игнорируют законы и ваш доступ к правосудию, только вместе мы можем победить этот произвол.
Подача исков не так безобидна как большинство "учителей" на этом сайте учат....Более того, каждый иск может узаконить, при отсутствии правосудия в стране, любое беззаконие, но тогда заявитель, подпав под преюдицию вообще НЕ сможет ничего доказать, а все жалобы его будут возвращаться на законных основаниях.....Поэтому прежде чем подавать иск - надо УЧИТЬСЯ!!! его защищать, чтобы, в случае поражения, не подпасть под преюдицию)))
Но... с кем Наталья собирается РЕШАТЬ эти проблемы и обсуждать темы? С судейскими? С прокурорскими? С полицейскими? Со следственным комитетом? Но - это ПЕРВЫЕ враги гражданского общества в современной России. Кто сможет назвать хотя бы ОДИН государственный орган в Российской Федерации, действующий в интересах населения? Никто. Нет такого органа. Ни одного. Есть точное и четкое разделение на "белых" и "красных": чиновники - это "белые", а остальное население - "красные". Чем закончится это противостояние надеюсь не нужно ОБЪЯСНЯТЬ.
Относительно самой "инструкции": я не услышал предложений, которые бы смогли способствовать позитивному изменению ситуации. И связано это не с личностью Натальи. В данном случае Наталья и ее гражданская позиция отторжения не вызывает. В данном случае "инструкция" не учитывает маленькой деталюшечки: ее НЕКОМУ воплощать в жизнь. Некому. И это - главный минус самой инструкции.
Что касается вопроса : "с кем решать", то это другая тема, тем не менее, есть хорошее изречение:
" не можешь изменить об-ва, измени свое отношение к ним..." Путь один: надо научиться обязывать чиновников выполнять свои обязанности, а то что наш председатель алгоритм взаимодействия с ними через КАС отрабатывает и много уже за год достойных наработок и рез-тов, которых по стране не сыщешь
говорит, что этот путь правильный, коль других нет.....То, что по второму КАС уже Ген.прокуратура в кач-ве Админ.ответчика привлечена, после чего и ответы изменились (см: http://www.komitet.grasdanski.ru/node/261 ) также подтверждает, что другого пути пока нет, а бездействовать нельзя, коль бандиты уже открыто воруют у граждан)))