Над пропастью.

Часть 1. Простыми, кратко, сжато словами, без особых пояснений, как понимаю, о беде. Россия разделена, точно, по чертежам неких мудрецов: 70% рабы (Народ), 20% надсмотрщики  (губернаторы, чиновники, суды, прокуратура, полиция и иное), 10 % пастухи (семья-олигархи и с ними). В той же последовательности, обществу, даются знания: 70 % и 20% ложные, 10 % искажённые, можно добавить сильно, практически ложные.

Россия перешла на западную кредитную (ростовщическую) судного процента финансовую систему. Кредит - продажа денег, по нужде, человеку не имеющего (бедному) их. Естественно все рабы за кредитованы и хуже того обеспечением (ответственность несёт) является, как правило жилью, да ещё по дисконтной (заниженной) цене, перед банком.

Банкиры покупают деньги, на Западе, по одному %, а продают в России по другому, высокому % и с ложной, для Народа, рекламой. К примеру 10% годовых не будут 10 рублями от 100, а примерно около 100 р. т.е. беря 100 р. у банкира под 10% годовых, вкладчик вернёт не 110 р, а 200 р.

В развитых странах нет такого дикого % для населения.

Данная кредитная система наиболее мерзкая, основа, выкачивания финансовых средств из страны на Запад.