Путин выждал ключевой момент...

Ситуация в Сирии стала ключевым моментом для свержения мирового порядка во главе с США и его сателлитами по НАТО. США уже не в состоянии выполнять свои обязательства перед союзниками в Сирии, как это видно из заключенного с РФ соглашения о временном прекращении огня. Но при этом они не хотят отказываться от своей цели – предотвращения развития Китая и России для поддержания однополярного мирового порядка, считает сирийский политолог Тьерри Мейсан.
Москва никогда не верила в искренность Вашингтона. Тем не менее, начиная с 30 июня 2012 года, Россия продолжала заключать соглашения, понимая, что они никогда не будут соблюдаться американцами. Москва не рассматривает США «хозяином мира», а всего лишь империей в закате своего былого могущества. Осознавая огромную военную мощь Пентагона, в том числе ядерную, Владимир Путин рассчитывает «мягко привести Вашингтон на кладбище», избегая того, что он будет сопротивляться и запустит мировую войну.
Первым шагом Путина к нейтрализации США стало соглашения о прекращении военных действий в Сирии. Несмотря на успокаивающие декларации, Вашингтон так и не смог отделить «умеренных» от «экстремистов». Тем не менее, соглашение предусматривает, что «умеренные», обозначенные Джоном Керри, будут включены в борьбу против джихадистов и «правительство национального единства» во главе с президентом Башаром Асадом.

Фото: sputniknews.cn
Таким образом, Путин оставил Вашингтону только два варианта: либо выйти из сирийского конфликта, или войти во фронтальную войну с Россией в масштабах всего мира.
Затем Вашингтон допустил утечку дискуссии между Джоном Керри и представителями сирийской оппозиции, которые были якобы «невольно» записаны 22 сентября в Нью-Йорке. На записи госсекретарь сожалеет, что Конгресс США отказывается посылать людей для свержения Сирийской Арабской Республики и советников для оппозиции.
Согласно утечке, Керри рассчитывает найти другую военную мощь, чтобы привести сирийскую оппозицию к власти. Этот новый спонсор может быть лишь уже существующим альянсом Саудовской Аравии, Израиля, Иордании, Катара и Турции. Другими словами, Вашингтон отказывается от войны, но на самом деле ничего не меняет на земле. Он по-прежнему несёт исключительную ответственность за своих вассалов.

Фото: vosizneias.com
Столкновение России и США не ограничивается Сирией. Москва считает, что третья мировая война уже началась, даже если она имеет лишь ограниченную территорию – Сирию. В течение пяти лет 129 государств и 16 международных организаций поддерживают Соединенные Штаты против Сирии, Алжира, Ирана, России, Китая и Северной Кореи. Однако сегодня Путин отзывает российско-американское соглашение об ограничении военного плутония – это принципиальное решение, отменяющее ядерное сдерживание.
Соглашение о плутонии будет восстановлено, когда Вашингтон выполнит свои обещания: сократит вооружения, установленные НАТО в странах бывших советских государств; отменит антироссийские санкции, которые накопились за период, начиная с закона Магнитского до переворота в Киеве; снимет все претензии, которые выдвигались течение 15 лет. Вашингтон считал, что может ограничить российское пространство и влияние.
Однако то было во время распада СССР, а сегодня правила мировой геополитики диктует российский лидер Владимир Путин, который выждал ключевой момент для свержения мирового порядка США.
Комментарии
улыбнуло!
что можно взять с хромой утки?
взялся за гуж - не говори, что не дюж
свои же, как свиньи, растопчут, а что говорить о чужих?
Все ждут, когда Акела промахнётся
А вот Барак - как деревянное строение для коллективного проживания людей наполнено глубоким смыслом.
И всегда там был бардак.
Был тот негр Барак Обама
Под началом у Абрама! :)))
поэт Цветик позавидовал бы!
мне тоже нравится ))
2-ю строчку "и всегда там" можно было бы как-то образней или нелогичней представить, напр. личную причастность к созданию бардака в бараке Бараком Обамой ))
Это хуже.
Может так?
"Жил в бараке негр Барак
В нём завёл Барак бардак.
По фамилии Обама
Под началом у Абрама! :)))"
Такой фонетический строй лучше, только семантическая синкопа возникает между второй и третьей строками, но это не так уж страшно.
Дальше можно Баракиаду по типу пушкинской Гаврилиады написать )))
В общем всю кухню этого Бардака вывести на чистую воду
СноудЭну же - свободу!
Эрдогану по рогам.
Пол у Меркели сменить
Как Обаме вставил клин президент из Филипин,
как искал красную дорожку Обама в Пекине
как муха села с обамы на супругу вафлёра-саксофониста Билла, (хорошо рифмуется со словами дебила, убила :) )
В общем ждём-с ваших поэтических экзерцисов
С самолёта как десантник
У китайцев на виду
Он, Обама, по верёвке
Слазил в аэропорту! :)))
Тот ещё Обама крендель
Тёртый стало бы калач
По бетону эродрома
Припустил наш перец вскачь!:)))
Вот тебе такая ещё заготовка! Давай чо нить ты присовокупь!:)))
Но если ты просишь изволь:
Открываю резко двери -
Лоб разбил у Джима Керри -
Этот долбаный дебил
Он с Серёгой, он с Лавровым,
По мобиле говорил.
А если вариант не очень, то просто пока в поэзию не погружался
Бардак используется в двух понятиях - в общем как "беспорядок" и в специальном как "публичный дом". В зависимости от контекста с ним используется либо развёл, как ты говоришь, либо развёл - это в моём, во втором смысле
Как хорошо у Шекспира сказано в сонете:
Люблю, - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ.
таки здесь можно расслабиться )))
"мне руку поднял рефери, которой я не бил"
Не всем такое дано!
)))