Фактическое введение принудительного труда

К итогам переписи и дню "примирения"

Властям стали известны действительные итогн переписи, которые показывают опережение темпов смертности трудоспособного населения над ростом рождаемости.
Эти итоги идут вразрез с пропагандой и планами власти. Дело в том, что по плану Путина за десять лет Россия должна увеличивать свой ВВП в 2-раза. Очевидно, такую задачу поставили перед Путиным те, кто курирует МВФ и вопросы вступления РФ в ВТО. А этого нельзя добиться без увеличения трудо - часов, затраченных населением в общественном производстве.

А тут такой облом. Население вымирает в результате проводимой монетаристской экономической политики по инициативе и под руководством русских экономистов советской школы экономики. И это, несмотря на все усилия властей, включая государственные затраты по материнскому капиталу. Эти обстоятельства вынуждает власти идти на нарушение Трудового Кодекса РФ, и они начинают вводить принудительный труд. Эти итоги были, разумеется, прогнозируемыми. Поэтому уже с 20.04.2007 года в РФ действует №54ФЗ "О внесении изменений в федеральный закон "О минимальном размере оплаты труда" и другие зак.акты РФ", которым с 1 сентября 2007 г. признаны утратившим силу ч. 2 ст. 129 ТК РФ, содержащая определение "минимальная заработная плата", и часть 4 ст. 133 ТК РФ, устанавливающая, что размеры тарифных ставок, окладов (должностных окладов) не могут быть ниже минимального размера оплаты труда".

Мало кто осмелился перечить Правительству. Но таковые были.

В том числе и из Белорецкого района. Обращались в ВС РФ и КС РФ. Судебная система стоит на страже интересов русской буржуазии и международной финансовой аристократии. С 23 июля 2010 г. ВС РФ своим определением №75-В10-2 окончательно подтвердил конституционность и законность федерального закона №54-ФЗ от 20.04.2007 г. И с сего дня оклады и тарифные ставки могут быть ниже минимальной оплаты труда и включают в себя все компенсационные выплаты (компенсация за вредность, ночные, стаж, районные коэффициенты и т.п.), при условии если работодатель выдает на руки работнику не менее 4330 рублей в месяц. То есть в РФ работодателям и бюрократии развязаны руки для установления уравниловки-выводиловки в масштабах страны и минимизации заработной платы всем категориям работников до 4330 рублей в месяц. Де факто это означает введение "железного закона заработной платы" или принудительного труда на всей территории страны. Кроме того, по инициативе Миши Прохора и ряда либеральных экономистов, вроде Ирины Ясиной, Правительство РФ намерено ввести в стране 6 - ти дневную рабочую неделю с нормой в 60 отработанных часов. То есть фактически вводится 10 часовой рабочий день. Одним словом: "АРБАЙТЕН, АРБАЙТЕН и еще раз АРБАЙТЕН", рус иван!"" во имя плана ВВП!
Ян Радий
комменты читать:
http://my.mail.ru/community/nationalsovet_rf/3E8E1A1DCDCA17F4.html

настроение: Внимательное
хочется: анализ