Где ещё могут быть следы от падения крупных космических объектов?
«Пить - так пить!» - сказал котёнок, когда несли его топить. (Народная мудрость)
Как широко известно в узких научных кругах – «Аналогии не всегда приводят к истинным результатам». Но, «не всегда» совсем не значит «никогда», поэтому я позволю себе вольность использовать данный «метод познания истины» для решения той задачи, которую я перед собой поставил.
Для этого нам необходимо взглянуть на приведённый участок нашей планеты. Что мы видим? Да «нихрена» особенного, скажут некоторые, и будут абсолютно правы, но если посмотреть на всё это с целью увидеть то, чего нет и в принципе быть не может, потому что «этого не может быть никогда», то мы с удивлением обнаружим, что очертания южного берега Каспийского моря напоминают схожую картину в Синьцзян – Уйгурском автономном районе, находящемся, соответственно, на территории Китая.
А как нам удалось выяснить ранее, такая конфигурация характерна для воронок от падения крупных космических объектов, что и требовалось доказать. К тому же, наличие больших залежей нефти в этом районе также заставляет руку сделать телодвижение в сторону верхней части туловища и почесать то место, которое традиционно называется «репой».
И здесь мы выходим на "хорошо забытую старую" новую теорию горообразования при отсутствии следов вулканической деятельности.
Стоп! – сам себе думаю – А ни дурак ли я?
Комментарии
Учёные отрицают это, также, в этом же районе есть нефть!