"Ну дура-а-ак!" (цитата из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию")

Стрелков Игорь Иванович

"Ну дура-а-ак!" (цитата из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию")

Депутат Гурулев рассказал о грядущем наступлении российской армии

"Если ВС РФ и готовится к новому наступлению, об этом никто не узнает" - генерал-полковник в отставке Гурулёв наглядно демонстрирует общий уровень дебилизма нашего высшего генералитета ,к которому он еще недавно принадлежал.

Вероятно, генерал забыл (а, может, и не знал никогда), что у НАТО есть многочисленная космическая группировка и эффективная современная воздушная разведка. А еще есть радио-перехват и радио-локация. И наличие мозгов в штабах и аналитических центрах (о том, что так бывает, Гурулёв точно не знает - он с этим на службе не сталкивался). Напомню, что наступление ВС РФ годичной давности противник спрогнозировал (и даже разместил информацию в СМИ) загодя и с точностью до нескольких суток...

На одном из закрытых чатов, где я присутствую, буквально сегодня обсуждался вопрос: "что делать?". И там неглупые люди пришли к выводу, что в текущей ситуации РФ находится в полном "цуцванге": стоять в обороне нельзя, так как это быстро ухудшает стратегическое положение России, а наступать нельзя, поскольку это чревато быстрой военной катастрофой - боеспособность и боевой дух армии сильно напоминают такие-же перед июльским наступлением Керенского 1917 года.
Ну, а о том, что в Кремле все-таки пойдут на кардинальные кадровые и прочие необходимые реформы, пока ситуация на фронте относительно стабильна и есть немного времени на их реализацию - уже и речи нет... в это никто уже не верит.

 

Источник: https://t.me/s/strelkovii?before=3660

12
146
9