"Испуганный патриот" Ургант обиделсо.



Иван Ургант сообщил о снятии с эфира новогоднего проекта с его участием, онлайн-кинотеатр Kion (МТС) отменил показ новогоднего фильма «Происшествие в стране Мульти-Пульти» с его участием. Сказку действительно сняли с эфира. Появится ли она в доступе, я не знаю. Почему проект убрали, я ума не приложу, - сообщил Ургант.

В данном фильме помимо Урганта, судя по афише, снялись мерзотные Гудков и Серебряков.

Комик Александр Гудков после начала СВО сбежал в Турцию и снял омерзительную пародию на песню SHAMAN «Я - русский». Теперь таскается по корпоративам в Москве и снова зарабатывает деньги в России.

Гниль Серебряков вернулся в Россию из Канады зарабатывать деньги еще в 2019 году.

Вот одного из его заявлений:

«Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил».

Как видим, вся эта русофобская свора ползет обратно в Россию, к деньгам. Такими темпами скоро и Пугачева с Галкиным появятся, и Макаревич снова захрипит свои песенки.

 

Источник: https://zergulio.livejournal.com/8281731.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewEntry

10
78
14