Ожадных Прохоровых

Смысл социального процесса и таких его составляющих, кроме прочих, как производственные отношения и система наемного труда внутри этих производственных отношений, состоит в тотальной интеллектуализации всей жизни каждого гражданина РФ для непрерывного личностного и профессионального развития. Такое развитие необходимо для обеспечения свободной конкуренции между организменными особями во владении частной собственностью, как индивидуальным творчеством выживания в условиях естественного отбора эволюции, а не только для конкуренции между предпринимателями, таким как, например, Прохоров.

Только непрерывно развивающийся интеллект человека и человечества является целью социального процесса и единственным инструментом обеспечения бесконечного выживания в условиях вариативности природного процесса и чрезвычайно редкого в нем возникновения таких, саморазвивающихся биосфер, как на планете Земля.

Таким образом, цель социального процесса и его производственных отношений и системы наемного труда состоит в том, чтобы постоянно повышать производительность труда и качество товаров и услуг воспроизводственного процесса для непрерывного увеличения свободного времени от наемного труда. Для большей части организменных особей такой наемный труд, достаточно нетворческого и принуждаемого, служит обеспечением личного и семейного выживания в экспансионистской конкуренции с другими организменными особями, в т.ч. и с такими как Прохоров. Причем такая экспансионистская конкуренция каждого со всеми является одной из форм естественного отбора эволюции, понимаемой как саморазвитие биосферы планеты Земля. Только благодаря свободному времени от принужденного наемного труда человек развивает свой интеллект, через параллельное наемному труду, непрерывное образование и освоение созданных достижений культуры.

Поэтому эгоистическое малоинтеллектуальное предложение Прохорова об увеличение рабочей недели до с 40 до 60 часов направлено против природности человека, против саморазвития биосферы планеты Земля, т.е. против ее экологии. Биосфера планеты Земля является хрупкой частью вариативного космогоничяеского природного процесса в этом уголке вселенной, который и без вредности таких организменных особей как Прохоров, может в любой момент прекратить благоприятные условия для саморазвития биосферы планеты Земля.
А так же предложение Прохорова направлено против целевой функции социального процесса, абсолютно независимого от природного процесса, но могущего при малоинтеллектуальных поползновениях таких прохоровых, суперпозионного сдвинуть его в неблагоприятные параметры для саморазвития биосферы планеты Земля.

Поэтому "ату" предложения Прохорова и его эгоистическую жадность к прибыли за счет превращения наемных работников из Homo sapiens в "рабочий скот" с утра до вечера.

С этой точки зрения Прохоров не эффективный собственник. Необходимо создать такие социальные условия рыночной экономики и отношений собственности, чтоб такие, как Прохоров всегда проигрывали добросовестную и законопослушную конкуренцию в бизнесе.

Именно для этого, я и предлагаю срочно принять закон о Природной Ренте, изменив отношения собственности в объекте государственной собственности, на все богатства природы нашей страны передав по закону о Природной Ренте владение всеми богатствами природы нашей страны от государства РФ (в лице его чиновников) всем гражданам РФ и всем последующим со дня их рождения.

А использование и распоряжение этими богатствами поручим по этому закону государству РФ, но с обязательным исполнением прав собственников: за использование и распоряжение частной сособственностью всех граждан РФ ежегодно уплачивать им на их персональные банковские счета из бюджета РФ природную ренту.

И это будет второй, независимый от зарплаты, источник дохода, накапливающийся на персональных банковских счетах всех граждан РФ и называемый прижизненным капиталом, аналог материнского. Прижизненный капитал граждане будут расходовать, в соуправлении с государством, на социально важные для них цели тотальной интеллектуализации всей своей жизни: для личностного и профессионального развития в свободное от наемного труда время. Скажем для образования, для покупки все лучшего и лучшего жилья, для обеспечения себя здравоохранением, для общения с природой и для отдыха на природе, для ее сохранения путем оплаты судов и адвокатов и для т.п. других форм своего непрерывного развития в своей жизни.