Чубайс признал очевидное: уничтожение страны - дело рук КГБ.
«Мы были единственной группой в стране, потратившей больше 10 лет на профессиональную работу по проектированию реформ».
Итак, пока кровавая гэбня ДЛЯ ПУБЛИКИ гоняла шизофреников вроде Алексеевой и Ковалева, "заточала академика Сахарова" в Горьком, "высылала" дезертира и "политического самострельщика" Солженицына за границу, ОГРОМНАЯ ГРУППА неглубоко незаконспирированной интеллигенции БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ ГОТОВИЛА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ЛИКВИДАЦИЮ СТРАНЫ, училась в в ВЕНЕ у главного планировщика Дрезденского геноцида барона Цукермана, родственника Оппенгеймеров и вице-короля Индии... И все это без ведома КРОВАВОЙ ГЭБНИ?
Вы в это способны поверить?
Но если - с ведома, то кто же и, главное ЗАЧЕМ, одной рукой готовил уничтожение страны, а другой "ссылал" на потеху публике Сахарова, "высылал" Солженицына?
Ответ очевиден. Страну РАЗВОДИЛИ. Разводили интеллигенцию, прежде всего. Готовили из нее таран против страны.
Не случайно, сталинскую зарплату ученым, инженерам, преподавателям НЕ ПОВЫШАЛИ НИ НА РУБЛЬ БОЛЕЕ 30 ЛЕТ при том, что средняя заработная плата при этом УТРОИЛАСЬ.
В результате, главные для модернизации и развития страны специальности: инженеров, ученых, учителей - тех, кто определяет ИНТЕЛЛЕКТ СТРАНЫ, - полностью потеряли престиж.
Наука и высшее образование сместились с первого места по доходам в 1947 году - с отрывом почти в ДВА РАЗА, - по сравнению с другими отраслями: транспортом, промышленностью, строительством, на ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО с почти таким же отрывом. Всячески крышевались и поддерживались в ГРУЗИИ нелегальные производства, искусственно создавался ДЕФИЦИТ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ... Искусственно? -
А КАК ЖЕ! - Посмотрите: сегодня потребление абсолютно всего на душу населения УПАЛО... а магазины, как бы, "полны". Не хватало зерна, когда урожаи были в плохие годы выше, чем сегодня в хорошие ... и интеллигенции натурально пробили пропагандой мозги об "ужасном сельском хозяйстве".
Конечно, чисто случайно, начальник пятого управления по борьбе с диссидентами г-н Бобков становится правой рукой некоего Гусинского. И конечно, поэтому в стране создавался миф для "патриотов" о "последнем оплоте порядка в стране - КГБ" . Верят и сегодня, хотя в общем, сегодня уже никто практически не скрывает, что "реформы" планировались под эгидой внука финского ювелира Андропова.
Почему КГБ встала во главе уничтожения страны? - С большой вероятностью, ответ надо искать в кадровой динамике руководящего состава НКВД в 1937 - 1939 году.

Комментарии
Крест Чубайса
http://www.onlinedisk.ru/file/531002/
Эта книга про десять последних лет существования одной из крупнейших в мире энергетических компаний - РАО "ЕЭС". Эта книга про людей, так или иначе связанных с энергокорпорацией. Про тех, кто хотел её разрушить, и про тех, кто боролся за её неприкосновенность. Они честно и отчаянно бились друг с другом на хозяйственном и политическом поле. Эта книга про Чубайса, который, как казалось многим десять лет назад, зашёл ненадолго порулить крупнейшей госкорпорацией. Про президентов и премьеров, про политиков и чиновников, про бизнесменов и экспертов, которые соприкасались с делами энергохолдинга. А значение компании таково, что практически все, кто сам имел хоть какое-то значение в России - от бизнесмена средней руки до президента страны, - не могли остаться в стороне от проблем электроэнергетики. Эта книга про экономическую историю России, существенной и неотъемлемой частью которой был холдинг РАО "ЕЭС".
www.kpaxcccp.net
Во всех источниках информации писалось (см. об этом в интернете) об устранении министров обороны 4 стран Варшавского Договора: СССР – Устинов, Венгрия – Олах, Чехословакия – Дзур, ГДР – Гофман. Писалось, что они вымерли все в декабре 1984 года. Это писали люди с историческим подходом: один написал – все прочие переписали.
Мы не стали бездумно переписывать эти вещи. А стали выяснять факты. Даже если не проводить журналистское расследование – метод применимый в этом случае, даже если «копнуть» неглубоко – на уровне некрологов и прочей информации в «Красной Звезде» – то картина предстает другая.
Осенью 1984 года состоялись совместные учения советских и чехословацких войск на территории Чехословакии. В них принимал участие Устинов и министр обороны Чехословакии генерал Дзур. После возвращения с маневров Устинов почувствовал недомогание, появилась небольшая лихорадка и изменения в легких. С такой же клинической картиной заболевает и генерал Дзур.
7 декабря 1984 г. министром обороны Венгрии назначается Иштван Олах. Предыдущий – генерал армии Л. Цинеге был назначен заместителем Председателя Совета Министров ВНР.
12 января 1985 г. министром обороны Чехословакии назначен Милан Бацлавик.
15 января 1985 г. в возрасте 66 лет в результате «сердечной недостаточности» скончался член Центрального Комитета Коммунистической партии Чехословакии министр национальной обороны генерал армии Мартин Дзур.
20–24 марта 1985 г. СССР посещает министр обороны Чехословакии М. Бацлавик.
26 апреля 1985 г. в Варшаве состоялась встреча высших партийных и государственных деятелей стран – участников Варшавского Договора. Договор о службе, сотрудничестве и взаимной помощи, заключенный 14 мая 1955 г, продлен на 20 лет с последующей пролонгацией еще на 10 лет.
20–23 мая 1985 г. в Будапеште проведено заседание Военного Совета Объединенных Вооруженных Сил государств – участников Варшавского Договора.
25–31 мая 1985 г. на территории ЧССР проведены совместные учения Центральной Группы Войск и Чехословацкой Народной Армии – численностью войск до 25 тыс. человек.
6–12 июля 1985 г. проведены совместные учения Группы Советских войск в Германии и Национальной Народной Армии ГДР с форсированием Эльбы.
10 июля 1985 г. в Минске с участниками сборов руководящих военных кадров встретился и выступил перед ними М.С. Горбачев.
22–23 октября 1985 г. состоялось Совещание Политико-Консультативного Комитета государств – участников Варшавского Договора.
21 ноября 1985 г. в Праге состоялась встреча высших руководителей государств – участников Варшавского Договора.
28 ноября 1985 г. – 75-летие министра обороны ГДР Г. Гофмана, по этому случаю он был награжден высшей наградой ГДР – орденом Карла Маркса.
2 декабря 1985 г. в результате «острой сердечной недостаточности» скончался член Политбюро Центрального Комитета Социалистической Единой Партии Германии, министр национальной обороны Германской Демократической Республики генерал армии Гейнц Гофман.
2–5 декабря 1985 г. в Берлине состоялось очередное заседание Комитета министров обороны государств
– участников Варшавского Договора.
15 декабря 1985 г. на 59-м году жизни в результате «сердечной недостаточности» скоропостижно скончался член Центрального Комитета Венгерской Социалистической Рабочей Партии, министр обороны Венгерской Народной Республики генерал армии Иштван Олах.
Итак, в конце сентября 1984 г. на севере Чехословакии проводятся учения – на местности отрабатываются вопросы, связанные с предстоящим вводом войск в Польшу. Оба министра отравлены во время приема пищи. Проникнуть на строго охраняемый объект со стороны можно, но трудно – зачем лишние трудности? Вывод: только кто-то из «своих».
Смерти Г. Гофмана и И. Олаха тоже коррелируют между собой. На юбилей в Берлин приезжает множество людей в погонах. Прием, бокал шампанского, яд – это со времен еще Борджиа. Немец-здоровяк умирает на 4 день, субтильный венгр только на 13-й. Кто автор? Кто был в числе приглашенных: люди из Представительства КГБ в ГДР, гости из Третьего Главного Управления, из 9-го управления КГБ. Это – СССР. Из ГДР – свое МГБ.