Россия устала от бесконечной западной лжи

Россия больше не верит Западу, не верит ни в чем. Западные страны ни о чем не хотят договариваться, они не намерены нас понимать. Они только укладывают нас в прокрустово ложе своей убогой демократии по англосаксонскому образцу. Соответствовать их требованиям – смерть для России и ее народа. Они жаждут нашей гибели, поэтому они не партнеры, а враги. Единственные отношения – вооруженный нейтралитет. Выборы только подтвердили все эти невеселые выводы.
Теперь взорвался претендующий на объективность Bloomberg, отравленной мерзкой ложью редакционной статьей. Возможно, не ложью, но полным нежеланием и неумением уважать чужую жизнь, другую точку зрения, инакомыслие, культуру отличную от далеко не блещущей интеллектом американской мечты.
Наглости после заявления Кирби и Могерени о признании выборов, отрицать их легитимность не нашлось. Зато нашлось куча лжи и невероятного по своей глупости взгляда на это, в общем-то, привычное уже мероприятие.
Агентство ни в чем не было оригинальным. Они начали сеять сомнения в законность выборов самым простым способом: упирая, что проголосовало только 48% избирателей. Конечно, журнал умолчал, что это очень приличная явка для любой западной страны. Явка на выборы Обамы была 58% - это считается почти рекордным числом. Когда избирали Бундестаг - 67% и это назвали рекордной явкой.
А вообще согласно исследованию Швейцера средняя явка по Европе при выборе в парламент от 33 до 53% и никто не сомневается в качестве такой демократии. Однако – это закон для западного мира, а для России написали второзаконие: явка не ниже 90%.
Низкая явка тут же была квалифицирована, как апатия и недоверие к власти. А это всего лишь устоявшийся процесс выборов. Любая страна, где действует подобная система, проходит пики интереса к мероприятию, а затем живет со своей средней температурой по процессу 43% и никто в ней не сомневается!
В силу серьезного идеологического проигрыша западные партнеры не утруждают себя новыми аргументами: они пошли по старой дороге аргументов времен холодной войны.
В России борются с инакомыслием?! Скажите, где может существовать такая слякоть, как «Дождь», да еще и получать государственные гранты?! В Америке или Британии, где все время пытаются закрыть РТ, за то, что они не разделяют линию Брюсселя и Вашингтона, да еще и смотрят на события с другой точки зрения!
Любимая тема - полицейский террор. Об этом пишет агентство страны, где полиция стреляет в людей просто по подозрению в сопротивлении властям!
И последнее: Путин теряет связь с людьми! Человек, которого поддерживает провинция больше, чем столицы теряет связь с людьми! Человек, которому люди несут свои просьбы и свои жалобы, слову которого они верят! Много ли западных политиков могут этим хвалиться?
И дело не в личностях, не в Путине, не в выборах, а дело в полном нежелании учитывать самобытность русского народа. Ну, не нужен нам западный балаган. Для нашей страны стабильность важнее высокого рейтинга. Люди устали от перемен, они их не ждут. Россия не намерена становиться частью англосаксонской цивилизации, она намерена остаться собой.
Вся критика, вся злоба западной прессы и политиков – она бесполезна и неконструктивна, потому что отвечает только на внутренние клише их представлений о нас. Ей безразличен вопрос: какие мы на самом деле?
Из всех западных политиков представление об этом имел только Бисмарк, но он хотел это знать. Он и оставил западу самые верные и честные инструкции по общению с Восточным соседом. А он предупреждал: «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно... Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть».
Но великий канцлер не указ западным СМИ, и вместо сомнений они сеют в России презрение к своему миру и пренебрежение к его ценностям.
Комментарии
Надеюсь шо ума и мудрости хватит у руководства страны
"Западу" надоела бесканечная врань масков хунты...
россия не есть русь...!
Продолжать и дальше спонсировать США? ;)
В России мы, и будим, и будем, в отличие от вас, малограмотного ;)
любой школьник россии знает зачем нужны ценные бумаги.... ну , а на мою своеобразную подачу комментов можете хочь обижаться, хочь смеяться...
Самое интересное шо такой бездакозательной позицией-обвинением вы сами себя перед другими позорите..... ведь люди прочтя наши строки спросят у своих детей..... и знаете шо про вас подумают, когда их дети ответят на энтот вопрос?...
Нiхто не приласкае
Пiду я до садочку
Найiмся червячкiв...."
(c)
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Но продолжает исправно выплачивать дань ;)
Ну киньте ссылочку. Одну, мне хватит, чтобы проснуться, а дискутировать не будем.
---------------------------------------------------------
"Это неописуемо" - думала Марса, задирая заднюю лапу на происходящее....
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Один грабеж российских пенсов в плане индексации пенсий в этом году, что стоит! Посчитала навар государства с одного пенса имеющего пенсию 10тыр при 12,6% официальной инфляции. Получилось 10720 рублей. Даже если неработающим пенсионерам компенсируют это воровство 5000 руб. как обещали, все равно будет кругленькая сумма в 5720 рублей. А самое главное компенсацию в 2017 году будут начислять не на увеличенную пенсию в 11260 руб, а все на те же 10 тыр. Даже отпетый вор не станет красть у тех кто живет рядом, но наших государственных мошенников, это не касается.
Февраль - Декабрь 8,6% от 10 тыр = 860 руб. Х 11 месяцев = 9460 руб
Итого 1260+ 9460=10720 руб
Киселева россияне не читают совсем. Это хохлы на Киселеве помешаны и додумались бы ночью читать его странички. Вот клоуны!
Чего же не понимать:
Тем более что примерно половина промышленности России (и ¾ промышленного роста) до 1917 года принадлежала не российскому народу, а иностранным компаниям, как, впрочем, и после 1991. (Симчера В.М., Федоренко Н.П., 2002. Промышленное производство России за 100 лет// Россия в окружающем мире – 2002 (аналитический ежегодник). М.: изд-во МНЭПУ. С.39-54.)
Морозов, Меркулов, Строгановы, Путилов и другие - это менее 50%, а рост шел не за счет их предприятий т.е. доля иностранного капитала в промышленности росла. Тогда о какой национальной экономике может идти речь?!
Россия задержалась в своем развитии в 17-19 веках - сказалось отсутствие значимых месторождений на ее исконных территориях, а при тогдашнем развитии коммуникаций уральские и сибирские были нерентабельны. Хотя мы значительно опережали страны Европы в более ранние периоды - для элементарной металлургии необходимо наличие болот и леса, а все это в избытке на исконных территориях.
2) Я там уточнил, что верен порядок величины.
2) Если взять выпуск автомобилей, например и их вес, подсчитать количество металла, который выпускают металлурги, подсчитать количество угля на выпуск того металла и количество рабочих мест шахтеров то порядок величины сойдется. А при "отверточной сборке" из деталей которые выпустили зарубежные "инвесторы" мы всего лишь имеем пару сотен рабочих мест сборщиков и получаем "отечественный" автомобиль, освобожденный от таможенных сборов.
0 0 0 Ответить редактировать удалить
=================================================
Только сейчас осознали?????????
Запад не верит России уже лет сто. Ни в чём. И что?