Уроки последней половой войны 2

Урок 2. Причины поражения

- В чем проявляется поражение мужчин?


Кабала начинается с тотального фактического неравенства, а заканчивается укороченной жизнью. Все проявления слишком многочисленны и общеизвестны. Вкратце, женщины имеют преимущество при приеме на работу, поступлении на учебу, участии в политической, общественной, научной и культурной жизни, в здравоохранении и юстиции. Им гарантированы: уравниловка в оплате труда, бесправие мужчины в браке, в воспитании детей, в защите от надуманных обвинений в насилии и даже от самого насилия. Результат - мужчины умирают раньше, а общество и нация вырождается.

- Ни хрена!!! Как же они так победили?

Для захвата власти женщины использовали как свое традиционное преимущество, так и принятые на себя мужские социальные роли - сначала наемного работника, а потом и избирательницы. Передовой отряд - феминистки - используют тотальное идеологическое и психологическое давление, причем последнее большинством мужчин даже не осознается.

- А как это происходит?

Юридически общество имеет почти полностью равноправное семейное, трудовое и уголовное законодательство. Давление на судей выражается в демонстрациях у зданий судов, публикациях в СМИ и других способах формирования общественного мнения. Судьи опасаясь за свои выборные должности уступают давлению. Аналогичному давлению подвергается и политическая власть, что особенно эффективно, учитывая численное преимущества женского электората. От женской аудитории почти полностью зависят и СМИ. Как потому что они составляют большинство читательниц, так и потому, что они составляют большинство потребительниц, реклама для которых - единственный хлеб СМИ. Психологическое давление выражается в поношении мужчин, уничтожении их идентичности, внушении комплексов вины и неполноценности.

- Теперь женщины счастливы? Они победили и успокоились?

Наоборот. Чем им лучше, тем они недовольнее. Казалось бы - в чем проблема? Почему женщины так воинственно настроены?..

- Да-да, почему?

.. не перебивай. Женщины оказались в преимущественном положении, чем же плохо? Вероятно в том и плохо. В отношениях с мужчинами, а это как все знают - второе о чем заботятся женщины помимо денег, женщина не может прямо сказать чего она хочет. Не потому что она такая вредная. Потому что такова ее природа. Потому что она и сама часто не знает этого. Иногда ей хочется власти, иногда - подчинения. Но в любом случае она хочет, чтобы мужчина проявил инициативу, чтобы он сам все сделал так как ей надо. Нашел нужную струнку ее души и сыграл на ней. И тогда она уступит и будет счастлива.

- Почему же они не сдаются?

Ты это уже спрашивал. Повторю. Не могут. Другая часть женской души хочет денег и удовольствия как и все смертные. Проблема в том, что добившись одного, женщина теряет другое. Добившись власти, женщина поработила мужчину. Теперь мужчина потерял инициативу, уверенность, преимущество сильного. Женщина стала сильнее и это ее бесит. И от этого ее поношение мужчин только растет. Заколдованный круг.

- А почему мужчины не оказывают на женщин такое же идеологическое давление?

У мужчин нет своей идеологии. Самая прогрессивная идеология - либерализм - оказалась крайне невыгодна мужчинам. Она уравняла мужчин и женщин и наделила всех равными правами, фактически лишив мужчин их естественных преимуществ - силы и способностей. В то время как женские преимущества - хитрость и красота - оказались нетронуты.

- Значит мужчины проиграли из-за идеологии?

Не только. Есть еще несколько причин. Женщины намного сплоченнее. Они осознают свою идентичность и мужчина для них - всегда конечная цель усилий. В этом природа женщины. Мужчина - индивидуалист и относится к женщине несерьезно - как к богине или корове.

Следующая причина тоже очевидна. Нет у мужчины оружия против женщины. Использование сил и способностей обьявлены дискриминацией, неравноправием и всячески неодобряются. Финансы мужчин утекли в процессе войны и в результате поражения. Подсаженный природой на крючок секса, мужчина вынужден надевать на себя брачное финансовое ярмо, чтобы заполучить к нему доступ. Ну, а уговорами много не добьешься. Женщину конечно можно уговорить, но только на время. Да и то, конкретный мужчина может уговорить только одну из них. Попытка параллельных уговоров другой бывает плачевна.

Еще одна причина - не совсем очевидная. Женщины отлично умеют пользоваться психологической манипуляцией. Собственно психология мужской зависимости от женщины весьма туманна. Но факт остается фактом - мужчины как правило не воюют с женщинами, предпочитая терпеть унижения и даже стыдясь признаваться себе в них. Доказательство этого нехитрого факта в том, что и сейчас большинство мужчин уверены, что все нормально, что милые дамы напрасно обижаются, что мужчины их любят, жалеют и т.д. Подобным блеянием забиты женские форумы, где пасется значительная часть мужчин, которым за счастье просто поговорить с женщиной и удостоится ее высокого внимания. По той же причине большинство мужчин поддерживает защиту женщин от "анти-женских" посягательств в СМИ ("политкорректность"), подо что попадает не только любая критика фемнизма и эмансипации, но и вполне здравый анализ.

Последняя причина - совсем неочевидна. Мужчина проиграл потому что противник необычайно силен. Как можно догадаться, это не только женщины. Это и та часть мужчин, которая втерлась к ним в доверие и манипулирует впечатлительными женскими душами к своей выгоде - этакие Добровольные Друзья Эмансипации.

- Это конечно евреи? Или инопланетяне? А может Мировая Закулиса?

Понимаю страстное желание, но вынужден огорчить. Все они наши, местные. С руками и даже ногами. Вот они перечислены, все до одного - поджигатели войны, растлители морали и враги народного счастья.

1. Капиталисты, а потом и коммунисты, нуждающиеся в дешевой рабсиле.

Чем больше рабочих рук на рынке труда, чем выше конкуренция между ними, тем они дешевле. Женщины легче поддаются давлению, поэтому их легче экплуатировать. Чем больше женщин среди сотрудников, тем ниже расходы на зарплату. Поэтому условия занятости и оплаты сейчас по всему миру ориентированы на женщин, как самые выгодные, в ущерб мужчинам. То есть зарплаты мужчин уравняли с женскими, а не наоборот. Другим экономическим веянием является трансформация экономики под влиянием глобализации. Тяжелые, вредные и вообще промышленные производства перенесены в далекие страны, а сами развитые экономики перешли на "сервисную" модель. То есть вся экономика по большому счету только обслуживание. Понятно, что такая занятость идеально подходит именно женщинам. Так женщина стала основой новой "потребительской" экономики, где ничего не производится, а только паразитически потребляется благодаря легким кредитам и глобализации.



Первоначально это и было основной причиной эмансипации. Сейчас эта группа умников вероятно сама жалеет. Впрочем виновные давно отошли в мир иной.

2. Политики и революционеры, нуждающиеся в легко манипулируемых голосах избирательниц и последовательниц

Чем активнее женщины в политике, тем легче властям проталкавать свою повестку и защищать свои интересы. Женщины голосуют не умом, а сердцем. Женщины легко поддаются внешнему очарованию и сладким речам. Поэтому женщина - основа современной политической власти, которая давно только на словах "демократическая", а по сути популисткая и феминистская. Умение лавировать между женским электоратом и собственной выгодой отличает нынешние элиты западных стран. Именно засилье женщин в общественной и политической жизни привело к кричащей уравниловке и социализму "с женским лицом". Женщинам очень близка психология гуманизма, равенства, жалости и безконфликтности (все та же политкорректность).

Кроме того власти предержащие постепенно срастаются с чиновничьим аппаратом, формируя жуткого монстра под кодовым названием "государство-нянька".

3. Государственная бюрократия, заинтересованная в постоянном росте перераспределяемых социальных благ

Чем больше социальных програм, пособий и льгот созданных и управляемых бюрократией, тем больше и ее власть. Чем слабее семья - тем сильнее бюрократия, перенимающая на себя ее функции. Чем серьезнее проблемы у граждан, тем нужнее им ее помощь. С ростом количества работающих, голосующих и всяко инако занимающихся не своим делом женщин, растет и количество тех из них, у кого полно проблем и на работе, и в личной жизни. Разрушая семью, государственно-бюрократическая машина принимает на себя функции и воспитания подрастающего поколения, и защиты "детства", и защиты женщин от "дискриминации", от "семейного насилия", "неравенства" и т.д. То есть разрушение семьи и фактическое угнетение людей служит на руку государственной бюрократии, истинная цель которой - постоянный собственный паразитический рост.

И чем больше одиноких женщины, тем сильнее они полагаются на государство, требуя защиты (ужесточение законов и наказаний, более широкое присутствия и патрулирования "родной" милицией, поддержка армии несмотря на всю негативную инфу о ней), помощи (соцпрограммы, пособия, борьба с неравноправией, здравоохранение) и т.п. образуя порочный заколдованный круг.

4. Ориентированная на женщин часть (или уже скорее целое) потребительской экономики

Чем больше у женщин денег, тем больше прибыль, потому что любимое женское занятие - тратить их. Только женщина неконтролируемая мужчиной, способна приносить такие дикие доходы, которые они получают сейчас. Именно эта группа ответственна за постоянную пропаганду "успешной", "деловой" и "независимой" женщины, которой забиты все женские журналы и передачи. Да собственно вообще все СМИ. Именно они создают моду на женское образование, искусство, научную деятельность и подобную белиберду. Что по большей части не только бессмысленая трата времени и истощение ресурсов общества, но и оттеснение мужчин от продуктивной деятельности, создание им дополнительных трудностей на пути к успеху.

Ну а поскольку ныне женщины составляют основу экономики, то не удивительно, что у мужчин нет никаких шансов переломить ситуацию.

5. Мужеподобные любительницы всяческой внебрачной активности

Это те самые крикливые феминистки, которые в силу личных качеств никак не в состоянии наладить семейную жизнь. Они были бы относительно безобидны, если бы наивные нормальные женщины не воспринимали их в качестве своих "сестер", все помыслы которых - их, бабье, счастье. В реальности конечно все эти "сестры" с типично женским коварством стараются сделать остальных женщин такими же несчастными, как и они сами. Просто из обычной женской зависти. И не надо тут заблуждаться и выискивать в феминизме "науку", "религию" и хрен знает что еще. Это все равно что на полном серьезе доказывать филипинскиму целителю который режет без ножа, что так не бывает.

6. Геополитики

Эмансипация оказалась отличным противозачаточным средством. Продвигая ее в разные страны, политики, озабоченные собственными национальными интересами, ослабляют потенциального противника, уменьшают число голодных ртов, страждущих помощи, а в случае такой обширной страны, как например Россия, даже покушаются на ее богатые территории. Только такой здравой причиной можно обьяснить щупальца феминистических и гендерных вирусов, упрямо пробирающиеся в отечественную научную, культурную и общественную жизнь и активно спонсируемых с Запада всеми кому не лень. Сюда же относятся многочисленные Центры по планированию семьи, открытые на западные деньги. Освобождая женщину от семьи и мужчины, эта категория добрых дядек успешно очищают богатую седьмую часть суши от населяющего ее пока народа.

Характерным примером аналогичной стратегии является и ООН, повсюду проталкивающая "освобождение" женщин. Весьма неглупые хозяева третьего мира, кои с самого основании этой конторы составляют там большинство, с удовольствием наблюдают как забывшие о детях белые "эмансипе", вынуждают свои страны открывать ворота "цветной" эмиграции, своими руками спонсируя весь третий мир и попутно фактически уничтожая собственную национальную культуру. А может и сами страны, что уж там стесняться. Самим же им с их заоблачной рождаемостью, эмансипация только выгодна.

- Получается виноваты сами мужчины?

Все эти группы, при ближайшем рассмотрении, как правило мужчины, настоящие или недоделанные. Так что женщины по большому счету правы, обвиняя в своих бедах мужчин. Именно мужчины, как безусловно проигрывающие должны найти решение. И пока мужчины не наведут в обществе порядок, пока не восстановят естественные половые роли, женщины так и будут мучиться, запутавшись в неверных стереотипах. Мужчины создали эту проблему. Только они и могут ее решить.

- Почему же мужчины так поступают?

Простительная наивность. Это на самом деле - общий принцип. Выгода одних всегда строится за счет других. Верно и обратное. Если в обществе несправедливость, глупость и просто несуразица - кому-то это обязательно выгодно.

- Но должны же быть какие-то обьективные причины? Может виноват капитализм? Ведь капитализм заинтересован в максимальном количестве рабочих рук?

Капитализму важна прибыль.

- Но расцвет общества потребления возник после того как женщины стали работать. Значит капитализму выгодны работающие женщины?

Выгодны. Так же как монополии, коррупция, кумовство и т.д. Можно сказать символический капиталист уже продал за свои 30% и жену, и мать, и дочь. Но труженица тоже хороша. За свою долю она избавилась от мужа. О детях я уж и не говорю. Так что хватит искать обьективные причины. Рынок есть рынок. Его давно следует регулировать.