Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
За слова ЗЛОСТНЫЙ НЕПЛАТЕЛЬЩИК вообще-то надо привлекать к уголовной отвнетственности
2. Мне в ответ прислали дату нового с.з.
На которое я пришел получить собственно отзыв ответчика и познакомиться с судьей.
Вот и "познакомился", тулово удалилось в совещательную комнату.
После ознакомился с материалами дела - там много процессуальных нарушений со стороны тулова. Начинаю ее обкладывать - замечания на протокол, заявление о разъяснении, ККС....
"За слова ЗЛОСТНЫЙ НЕПЛАТЕЛЬЩИК вообще-то надо привлекать к уголовной отвнетственности" Неплохо бы
Рад снова видеть и читать тебя на площадке.
Напрасно заретушировал печать.
Ну да я и так знаю и скажу.
Решение суда поддельное, т.к. заверено недействительной поддельной печатью не соответствующей ГОСТ Р 51511-2001 по двум причинам, т.е. где установлено что при использовании герба на печати в обязательном порядке указывается ОГРН и ИНН организации, а они на этой печати отсутствуют. Во вторых и самого герба не изображено, т.к. мутировавшая константинопольская курица (импорт) в гербе на щите, а щита на печати нет, т.е. печать не суда и решение не от имени РФ.
По несозданности суда в соответствии со ст. 17 Закона о суд.системе, и регистрации в качестве коммерческой фирмы и резидента в США смотри мои предыдущие комметарии к постам Марка и мои посты.
Сел - задумался - придумал... Чего проще?
Такие настроения у всех наших бойцов.
Однако мы продолжаем пытаться решить вопрос дезинсекции паразитов силами, и главное заинтересованностью, САМИХ паразитов!!!
Ну согласитесь, это не справедливо даже по отношению к самим этим паразитам.
А уж ждать от них этого вообще просто глупо.
Поняв это я стал искать другие способы решения задачи.
На площадке я их подбрасываю малыми порциями, т.к. понимаю, что далеко не все готовы даже осознать, а не то, что бы осознанно использовать.
Необходимо менять тактику.
Ну не прошибается каменная стена ударами лбом.
Нужно взрывать.
Привет, потерявшийся!
С возвращением тебя!!
Вопрос не стоит выеденного яйца: качество услуги должно соответствовать требованиям закона и иных правовых актов. Постановлением Правительства Рф на управляющую организацию возложена обязанность указывать сведения о показаниях общедомовых приборов учета в квитанциях. Не указываешь? Плати неустойку и живи спокойно. Что не понятно то?
Может надо написать заявление о разъяснении?
"Определение о коррупции дано в п. а), ч.1, ст.1 ФЗ О противодействии коррупции от 25.12.2008 г. 273-ФЗ:
коррупция-злоупотребление служебным положением иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения, вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды третьих лиц, либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу."
Конечно необходимо подавать заявление о разъяснении.
Правда ниже, автор поста указал:
"голая апелляция подана на след.день после оглашения резолютивки в с.з."
Так, что вряд ли он теперь сможет подать данное заявление...
А надо бы.
Суд вынося решение от 03.08.16 ссылается на ПП №307 (которое прекратило действовать с 01.07.2016)
А не основано ли решение суда на недействующем законе? (в данной ситуации)
Для удобства копирования представителями сообщества в личную библиотеку (заготовок)
Как указал выше Виктор, на данном несусветном решении надо "оттоптаться"...
Полагаю апелляция последует?
До 3 сентября недолго осталось...)
а т.е. Постановление Правительства РФ от 23.05.2006 № 307 "О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам" (вместе с "Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам") утратило силу в связи с с изданием Постановления Правительства РФ от 06.05.2011 № 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов", которое вступило в силу
И с этим согласилась и Кассация -шанс у тебя выиграть на основании этого на 150%
Так как данная площадка является консультативного ХАРАКТЕРА помощи друг другу ,вернее ВЗАИМОПОМОЩИ ,любого юр. характера или юр. действий в своей практике.
Действуй друг Олег и победи этих ХОРОШИХ СУДЕЙ! .
Ага? И действовало в части пунктов ..... до 30 июня 2016 года - будем спорить?
Я описала , только свой случай.-.Я ВЫИГРАЛА ИСК по ЖКУ в Апелляции ,когда можно сказать в первых строках апелляции обратила внимание апеллятора на применение в суде 1 инст. не того ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО АКТА ,
Проблема в исковых требованиях. В них нет требования об обязании ответчика применять Правила № 307 в отношении отопления, нет требования произвести корректировку за прошедшие годы.
Суд этим воспользовался.
Оспаривать детский лепет судьи о нормативах при наличии общедомового прибора учёта тепла можно. но скорее в квалификационную комиссию ввиду полной профнепригодности.
Кроме того для контроля потребителю нужны достоверные сведения об общей площади дома, в которую включаются даже подвал и технический этаж.
Где это всё в иске?
Чтобы отслеживать 2016 год по отоплению, нужно получить сведения о потреблении тепла домом за 2015 год.
Развить тему о неправильной трактовке судом Правил № 307 в части отопления.
Это всё никаким судам не интересно, но дело делать нужно.
Никто инвентаризацию не проводил с постойки дома . Но ранее в формуле по отоплению эти площади должны были учитываться.
Технический план на МКД стоит до 100 тысяч деревянных.
Когда Технический план будет изготовлен, то любой собственник помещения в МКД может обратиться с заявлением о постановке помещений общего пользования на кадастровый учёт.
Вижу одну проблему - в привязке дома к земельному участку. Если участок не поставлен на кадастровый учёт, то скорее всего это придётся делать.
Площадь подвала и площадь техэтажа входят в общую площадь дома. Есть приказ Набиулиной когда она была начальником минрегиона.
Чем больше общая площадь помещений общего пользования, тем меньше платит собственник за отопление своего помещения.
Знаю про Письмо Министерства Регионального развития РФ от 22 ноября 2012г. N 29433-ВК /19 "О разъяснениипо вопросу учёта в расчёте размера платы за ком.услуги значений ОБЩЕЙ площади всех помещений в мкд , общей площ.помещений , входящих в ОИ в мкд, общей площади всех жилых помещений (квартир) и нежилых помещкний , входящих в состав ОИ в мкд, при определении нормативов потребления ком.услуг на ОДН"
То есть для мкд площади определяются на основании Технического паспорта .
"Чем больше общая площадь помещ.общего пользовпния , тем меньше платит собственник за отопление своего помещения". Это ведь было до 01.0713г до 344 ПП РФ когда в формуле была Sоб+Sои пока отсутствовал одн на отопление, а после только Sоб .
Так я и не пойму , если техэтаж и подвал входит в ОИ , а в техпаспорте нет данных , то как же Укашки определяли эту площадь?
Площадь дома определяется согласно этому документу:
МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 30 сентября 2011 г. N 531
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ
К ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПЛОЩАДИ ЗДАНИЯ, ПОМЕЩЕНИЯ
Фактически определяется доля собственника помещения во всём доме и исходя из этой доли он и платит за отопление.
Плату за отопление чердака, техэтажа и лестниц перенесли в статью содержание и ремонт общего имущества.