Криминализация режима
Криминализация режима. Мошенник- единственный и главный «двигатель» либеральной экономики, от какого-нибудь вороватого начальника управляющей компании ЖКХ, застройщика до, к примеру, министра сельского хозяйства Ткачева, который в прошлом году закормил страну фуражным зерном, а в этом году мы до сих пор (вот уже лет 20) покупаем картофель, выстроганный из дерева.
Мошенник знает, что он защищаем Медведевым, мошенник знает, что он защищаем судьями Путина. Вот уже более года судьи Верх- Исетского районного суда Патрушева, Нецветаева, Петрова,…,- всеми силами отказываются принять Заявление о применении последствий ничтожной сделки- сделки, заключенной тремя мошенниками для создания юридического лица с целью отжима собственности коллективного сада.
Итак, первый мах качели: суды прикрывают преступления мошенников.
Мах второй: мошенники знают, что они прикрываемы всей системой от Медведева до Путина, мошенники знают, что их не тронут; добавьте сюда Титова, который требует устранить всякие придирки к производительным мошенникам. Мах третий: судьи гарантируют прикрытие производительным мошенникам.
Что перед нами? Устойчивая всероссийская преступная группа. Если желаете, срастание мошеннической экономики с аппаратом власти- законодательными органами и судом.
Сегодня мошенник прямо говорит: кто запретит мне изготавливать колбасу из пластмассы?- Никто!- свободный рынок, предпринимательство! Каждый волен покупать тот продукт, который он считает для себя съедобным! А на мой продукт есть нерусскоговорящие и пенсионеры! Руки прочь от мошенников экономики и мошеннической экономики! Мы кормильцы России!
Комментарии
А то начнут нас кормить скоро отходами бумажной, а то и нефтяной индустрии
Хорошо хоть санкционные продукты начали развдавать