Начался обратный отсчёт

  С 3 января 2023 начнётся обратный отсчёт существованию для незаконнорожденных государств Украины и США.   

  США - ныне действующий монстр западного мира возник на крови североамериканских аборигенов, Колумбом названных индейцами. Теперь этот монстр возомнил из себя владыкой мира кем-то позволительными ему решать судьбу целых стран и материков. Вот и возмечтавшим разрушить СССР, что временно он и сотворил, а потом решил покончить с Россией, используя в качестве тарана вот уже недавно оторванную от Великой России тоже незаконнорожденную Украину.  Но русские оказались не индейцами и пиндосам оказали сопротивление.

  Мы присутствуем при моменте надрыва сил североамериканцев и возврата в небытие Украины. 3 января 2023 года собирается на первое заседание Конгресс США состоящий из Сената и Палаты представителей. Нижняя Палата (Палата представителей) имеет здравомыслящий состав из республиканцев в своём законотворчестве консерваторов, будут отстаивать внутренние интересы США, в том числе и финансовые. Они,понимая, что их страна находится на пороге абсолютной рецессии, бесспорно будут считать каждый цент и про Украину могут забыть. А без помощи США зеленскиды - не жильцы. Украина будет разбита русскими войсками и народ Малой России воссоединится с Великой Россией.

 А то что США находится на грани рецессии финансовой системы, об этом открыто говорят светила финансово-экономической науки этой страны доктора наук Нуриэль Рубини, Джеймс Рикардс и их сподвижники. Понимая непомерные траты демократов США на непонятную войну Украины против России, которые тем самым под корень рубят дерево, на котором находится сама Америка и республиканцы постараются выправить экономику и финансы своей страны, чтобы действительно не упасть в пропасть и не разбиться.

 Однако из-за неустойчивости финансовой системы США и агонизирующей хватке истеблишмента Америки, приводит к срывам межгосударственных отношений с той же Западной Европой, приводит к падению ликвидности американских товаров и нулевой волатильности ценовой системы, а также к падению спроса к ним и подрыва авторитета США, как надёжного партнёра в мировой торговле. Чем резче власти Пиндосии будут действовать на мировом рынке, тем неуклоннее они будут скатываться в пропасть несостоятельности и обнищания. 

 Нет никакой в таких условиях возможности Украине уцелеть. И так сильно потратившись на украинских проблемах США тоже могут кануть в лету. Хорошо ли, плохо ли нам будет с таким положением в мире - покажут ближайшие месяцы. Но то, чтобы нам было бы по-настоящему хорошо, нам нужно безоговорочно побеждать в украинском военном конфликте.                    

12
94
5