Newsland.com – место, где обсуждают новости.
Социальный новостной агрегатор №1 в Рунете: самое важное о событиях в России и в мире. Newsland.com - это современная дискуссионная платформа для обмена информацией и мнениями.
В режиме 24/7 Newsland.com информирует о самом важном и интересном: политика, экономика, финансы, общество, социально значимые темы. Пользователь Newsland.com не только получает полную новостную картину, но и имеет возможность донести до аудитории собственную точку зрения. Наши пользователи сами формируют информационную повестку дня – публикуют новости, пишут статьи и комментарии.
Комментарии
Удивительная наглость и равнодушие.
У чиновником, наверное, много разных изобретений ещё есть. Не перестанем удивляться.
на смену людям приходят роботы. Это не страшилка, это факты. Обратите внимание на то, что и нас появились целые цеха, практически полностью автоматизированные (например, по выпечке хлебобулочных изделий). Один оператор на весь цех, и все. Это - будущее. Я не призываю громить роботов и возвращаться в пещеры. Просто говорю, что есть. Простым людям придется очень постараться, чтобы выдержать такую конкуренцию. А вот пенсионеры, инвалиды, и тп. группы населения увы - обречены. Если родные их содержать не будут, вымрут первыми. Государству они точно не нужны.
Это только один пример. Но роботизация крепчает. Роботы гораздо выгодней людей. Им даже пенсию не надо потом платить)) сдал в утиль и нет проблем!
Да даже если и родился смышленый да разумный! Вся социализация, с момента рождения, в основном направлена на то, чтобы отштамповать такого вот живого робота, послушного, исполнительного, управляемого. Который будет, не задумываясь, платить налоги за предыдущую жизнь.
Но их время прошло. Очень скоро в небытие уйдут не только пекари. Шестой уклад не оставляет им шансов на выживание. Будут ли востребованы разумные? Не знаю. Для гос. машины они опасны. Слишком уж они самостоятельные и умные. И может, догадаются не ждать, пока их кто-то "востребует", а придумают что-то свое? Но тогда - зачем им государство в нынешнем его виде?))
Это совершенно отдельная тема. А мне интересно другое: как можно доверять прокуратуре, которая целый год не может (или не хогчет?) выполнять свои обязанности? И второе. Насколько эта болезнь охватила нашу страну?!
А Вы все еще в чем-то доверяете прокуратуре? )) Она - верный пес государственности и защищает интересы государства, а не людей.
По второму вопросу: повсеместно. Могут быть отдельные исключения, но они непродолжительны - система исторгает из себя тех, кто ей сопротивляется и что-то противоставит.
Я всё-таки оптимист, и считаю, что ещё остались порядочные люди, способные противостоять системе. Думаю, что они есть и в государственных силовых органах.
Иначе это совсем не жизнь...
Комментарий удален модератором
https://www.youtube.com/watch?v=RJddop00IrU
Первый ролик мне напомнил ЕБН, как он рассказывал о работе снайпера...
А что Власть совести не имеет - давно известно.
Только раньше это называлось "А если бы он...". Организовать такую акцию - немалый труд. Тем более такое инерьтное общество как наше...
Впрочем, Вам, наверное, это непонятно,, но это есть...:))))
А прокуратур много - районная, городская,областная и т. д.
Вот когда из главной не ответят,тогда да, финиш надежд...
Везде работают наши люди. Со всеми вытекающими... У кого-то есть совесть, у многих её нет. К сожалению.
Только меня интересует вопрос: это только у нас в Рязани прокуратура ждёт команды сверху, или это повсеместное явление?!
Значит, или не читают написанное, или у них прокуратура работает..
Пока что ни один не сказал,что у них - то же...
Моя уверенность базируется на интернетских материалах... Да иначе и быть не может в насквозь коррумпированном государстве. Закон о коррупции так и не принят. А должны были принять много лет назад...
Впрочем, я понимаю, для Вас это чисто теоретические изыскания...:))))))))
Вот сыновьям ещё можно верить, а СМИ все не верны...
Если люди разрешают делать с собой все - отчего же не воспользоваться разрешением.
Давайте я еще раз скажу, что в условиях, когда запрещены любые формы общественного протеста, принципиально невозможно запретить один единственный протест - никуда не ходить.
Вообще никуда. В первую очередь в магазин.
Ну, за хлебом или чем там еще необходимым придется ходить, я имею в виду магазины ненужных товаров. Автомобили там, ноутбуки, шмотки, всякие путешествия в Турции и еще масса ерунды, без которой можно обойтись день, неделю или месяц.
Представьте себе 140 миллионов россиян. Сколько денег они оставляют в магазине в месяц? Ну пусть каждый по 30000 рублей. Сколько рублей из этих 30000 приходится на ненужные товары? Допустим, 10000 рублей. 140 миллионов человек по 10000 рублей в месяц - исчезновение 1.4трлн.рублей выручки у продавцов ненужных товаров.
Как вы думаете, сколько суток потерпят такое безобразие продавцы ненужных товаров?
Рано или поздно это напряжение в обществе разрядится. Это несомненно.
То, что благогполучие людей, точнее забота о людях - это забота о прибыли, запад понял давно. А вот наши деятели этого уразуметь никак не могут. Страсть урвать как можно больше - глаза застит.
Меня больше интересует, а как в других регионах - там таже картина?