инакомыслие

ЮРГЕН ВИЛЬГЕЛЬМ МЁЛЛЕМАН.

Один из самых ярких германских политиков 1980-х - начала 2000-х, родом из древнего Аугсбурга (столица исторической области Швабия) на юго-западе Баварии.

Лихой мужик, служивший десантником в Бундесвере, а после окончивший педвуз и ставший учителем немецкого языка и истории.
С юности был членом Христианско-демократического союза (ХДС), в 1970-м перешёл в Свободную демократическую партию (СвДП). С двадцатисемилетнего возраста на политическом поприще; долгие годы заседал в бундестаге.

В правительстве Гельмута Коля занимал пост государственного министра при МИД ФРГ (1982-87), федерального министра образования и научных исследований (1987-91), федерального министра экономики (1991-93) и вице-канцлера Германии (1992-93).


В 1993-2001 председательствовал в Наблюдательном совете известного футбольного клуба "Шальке 04".

Возглавлял СвДП в земле Северный Рейн-Вестфалия. СвДП получила неожиданно высокий результат на местных выборах 2000 года, что объясняли личным обаянием Мёллеманна. Он занял должность заместителя председателя партии на федеральном уровне.
Его прочили в будущие канцлеры.

В ходе предвыборной кампании в 2002 году Мёллеманн сделал несколько громких высказываний, которые еврейская община Германии, Израиль и мировое еврейство расценили как антисемитские. Если коротко, то он резко раскритиковал "нацистские методы Израиля" в отношении палестинцев, а также деятельность руководства еврейской общины Германии, выступил с критикой политкорректности. Кстати, он нелицеприятно высказывался и в адрес Штатов.
Центральный совет евреев в Германии настойчиво потребовал его отставки и строгого наказания, на что экс-десантник откликнулся лишь одной фразой: "Оценку этому примечательному требованию я спокойно предоставляю сделать моим коллегам по партии и согражданам в Германии".

Стремительно началась массированная травля Мёллеманна сразу по всем направлениям. Его сняли с поста зампреда СвДП (тогдашний лидер СвДП публично извинился за своего заместителя перед евреями планеты), затем вытурили из партии, которой он отдал тридцать два года, лишили депутатской неприкосновенности. Одновременно ангажированные СМИ запестрели утверждениями о причастности Мёллеманна к нелегальной торговле оружием и уклонении от уплаты налогов (забегая вперёд, скажем, что после смерти политика обвинения были сняты). Его имя склоняли так и эдак в сатирических шоу на радио и ТВ.

Сломать его оказалось чрезвычайно трудно. Мёллеманн держался молодцом, развернул работу по формированию собственной политической организации патриотической направленности.

...Юрген был страстным и опытным парашютистом. 5 июня 2003 года во время очередного прыжка (в группе из девяти товарищей по авиаклубу) парашют по неустановленной причине не раскрылся. У 57-летнего Юргена Мёллеманна, примерного семьянина, остались жена Карола и две дочери. 



ЙОРГ ХАЙДЕР.

Харизматичный австрийский политик-националист (восьмидесятые-нулевые) родом из старинного городка Бад-Гойзерн в Верхней Австрии, сын сапожника и учительницы.

Будучи студентом юрфака Венского университета (закончил с отличием), возглавил молодёжное крыло Австрийской партии свободы (АПС). После девяти месяцев обязательной военной службы добровольно отслужил ещё год. Через некоторое время стал самым молодым парламентарием. 

Быстро приобрёл уважение в своей партии: к началу 80-х стал руководителем отделения в федеральной земле Каринтия с населением, состоящим преимущественно из германизированных славян. В 1986 году Хайдер, молодой, энергичный, умеющий объединять и направлять людей, избран федеральным руководителем АПС. Далее он - губернатор Каринтии, суперуспешный партийный лидер (кол-во голосов за АПС на выборах возросло с 5% до 27%), снова губернатор Каринтии с прицелом на пост федерального канцлера.

Вопиющая неполиткорректность, борьба против Евросоюза, транснациональных корпораций, сионизма и миграции, вкупе с увеличивающейся поддержкой народных масс, делали его крайне опасным для известных сил.

2000 год ознаменовался созданием правительственной коалиции, куда впервые вошла АПС. Тут же ЕС объявил бойкот Австрии ("
взгляды Хайдера несовместимы с принципами устройства Евросоюза"), страны ЕС резко сократили сотрудничество с ней, Израиль отозвал посла, в Дании, Бельгии и других странах состоялись истеричные антиавстрийские мероприятия.

Затем, понятное дело, бойкот сошёл на нет, но угроза по фамилии "Хайдер" не перестала быть реальной. К тому же он всё чаще демонстрировал симпатии к России (чуть позднее во время визита в Австрию Путин пригласил его в гости), критиковал агрессивную политику США, встречался в дружеской обстановке с Хусейном и Каддафи. 



Раз бессмысленно давить, надо перекупить. Нет, не Хайдера - его ближайших соратников. Осенью 2002 года "верные друзья" совершили внутрипартийный переворот, сместив Хайдера, спровоцировав развал двухпартийной правящей коалиции и неудачу АПС на внеочередных выборах.

Вроде бы дно, однако Хайдер начал понемногу выплывать. Тем более, он оставался губернатором, полноправным хозяином Каринтии. В 2005 году он создал партию Альянс за будущее Австрии с программой поддержки местного сельского хозяйства вплоть до национализации, поддержки традиционных семей, ограничения иммиграции, повышения минимальной зарплаты, справедливого распределения жилья, налога на валютные спекуляции и т. д.
В сентябре 2008-го новая партия очень неплохо выступила на федеральных выборах (накануне Хайдер назвал главным врагом мировую банковскую мафию).


...Через тринадцать дней после этих выборов,11.10.2008, служебная машина по неустановленной причине вылетела с автобана и несколько раз перевернулась - ехавший на юбилей матери 58-летний Йорг Хайдер скончался по дороге в больницу. Как у Мёллеманна, у него остались жена (Клаудия) и две дочери. 



Верхушка столь же лицемерно почтила память, на отпевании присутствовали бывший и действующий канцлеры, президент Фишер бормотал о "трагедии".


Однако, ненависть к Хайдеру была такой жгучей, что сразу после смерти леволиберальные СМИ принялись раздувать ересь о якобы гомосексуализме консервативного католика и хорошего семьянина.


-------------


12 апреля 1997 года DPA сообщало следующее: 
«Заместитель председателя Национальной Партии Германии Гюнтер Деккерт был приговорен к 20 месяцам тюрьмы за то, что организовал в ФРГ доклад британского ученого Дэвида Ирвинга с разоблачением «холокоста» и является составителем книги на ту же тему. Деккерт подал на апелляцию. Апелляционный суд увеличил ему срок на 27 месяцев. Сейчас Деккерт отсиживает 2,5 - летний срок, вынесенный другим судом ФРГ, за аналогичные «преступления.» (316) 

Дошел в 1997-м году черед и до известного нам Валентина Пруссакова. «Валентин Пруссаков - ученый, поведавший миру о гнусном участии американских финансовых воротил в преступлениях фашизма и нацизма, в частности в истреблении евреев («У истоков фашизма», «Правда - 5», январь с. г.). Это и стало главной причиной преследований Валентина Пруссакова в США. Во время его пребывания в Москве, куда он приехал к родственникам, его квартира в Нью-Йорке была в прямом смысле разграблена американской полицией.

-----------------

Доктор Джанантонио Валли 

Это было в конце дня 23 июля 2015 г. домашний работник нашел его в подвале его виллы в Cuveglio в Ломбардии мертвым.

На полу лежал скальпель в луже крови. Считают, что он не справился со смертью его любимой жены Мины два года назад.


Джанантонио много сделал для тех, кто ориентирован на истину в истории.


На протяжении многих лет у итальянских властей не было никаких вопросов к доктору Валли. О взглядах врача стало широко известно совсем недавно, после того как еврейский депутат итальянского парламента из Милана Эмануэле Фиано потребовал принятия мер со стороны правительства в статье, опубликованной в левоцентристской газете La Repubblica. В открытом обращении к министру здравоохранения Фиано задал вопрос, насколько деятельность Валли, «одного из ведущих отрицателей Холокоста в нашей стране, совместима с медицинской профессией».

По инициативе Министра образования Беатрис Лоренцин на доктора была объявлена травля из-за его убеждений.


-------------


Юрген Ригер , юрист, публицист, политик. 1946-2009г

Статьи

Борьба культур - борьба религий? http://royallib.com/read/yurgen_riger/borba_kultur___borba_religiy.html#0

 

Германия и Россия - взгляд немецкого националиста http://www.zlev.ru/77_46.htm

 

-------------

 

Сильвия Штольц - политзаключенная, пострадала как адвокат, защитник Э.Цюнделя и других ревизионистов.
 


Мёллер, Аксель - ревизионист и узник совести. Владелец сайта Altermedia, преследуется по политическим делам, начиная с 2011 года.

26 октября 2011 года судом г. Росток был приговорён к 30 месяцам тюремного заключения, и 7 декабря 2011 года заключён в тюрьму города Штральзунд, где и сидит уже 17 месяцев. Во время отбывания срока был обвинён в ещё одном эпизоде. Это привело ко второму суду 27 марта 2013 и новому сроку в 12 месяцев тюремного заключения, что в общей сложности вылилось в срок равный 42 месяцам в тюрьме (1260 ночей в тюрьме). В письме от 15 апреля 2013 года он подтверждает, что моральное состояние остаётся неизменным, и он не сделал ничего, чтобы стыдиться, наоборот, он страдает за благородное дело, в которое верит.

Затем он пишет, что гонения против него продолжаются. В частности, в его камере было проведено три обыска. Искали всё, что может указать на сотрудничество с организацией помощи заключённым. На самом деле Аксель Мёллер попал в ловушку, согласившись контактировать с этой организацией, которая, казалось, была совершенно безвредной на начальном этапе. Но в потоке антинацистской истерии, которая царит в настоящее время в Германии и Австрии, эта организация помощи заключённым была объявлена преступной, так как является национал-социалистической. Тюремная администрация провела обыски, которые были санкционированы из-за частной переписки*. Зачем всё это было сделано покажет время.

Он по-прежнему имеет возможность на смягчение приговора на пять месяцев, если уплатит 5000 евро. Это сумма штрафа, который был присуждён Мёллеру в октябре 2011 года судом г. Росток. На всякий случай он сообщает ниже лицевой счёт, однако сомневается, что выплата этой суммы приведёт его к досрочному освобождению.

http://ru.prisoners14.com/germanija:mjoller_aksel

Хорст Малер

23 ноября 2007 г. был приговорён в Германии к шести месяцам заключения. В конце февраля 2009 г. был приговорён в Мюнхене к шести годам заключения без возможности досрочного освобождения. 11 марта 2009 г. 73-летний Малер был приговорён в Потсдаме к дополнительным пяти годам заключения. 19 марта 2009 г. его жена Сильвия Штольц, бывший преподаватель университета и адвокат, также была приговорена к тюремному заключению «за отрицание холокоста».